---------
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: hd48
Re: Дозреваю в Секту. Нужны отзывы о HD Sportster.
а кто как крепит номер на харлее? ведь боковое америкосовское под наш номер не подойдет по размерам? да и как быть с подсветкой номера по госту?
Все контакты в профиле
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
hd48 рамку сделать или купить сделаную, подсветку колхозить, если надо по госту ) или крепление с подсветкой искать )
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
hd48 ту часть что двигается народ снимает и крепит номер на оставшуюся часть. Возмущает меня только размер наших номеров.
У меня была другая проблема из-за того, что крыло найстера короче чем у спортстера, грязь закидывает на мот. Да и у переднего крыла таже фигня, только грязь летит аккурат на радиатор реле напряжения. Где-нибудь в калифорнии такоймпроблемы нет.
У меня была другая проблема из-за того, что крыло найстера короче чем у спортстера, грязь закидывает на мот. Да и у переднего крыла таже фигня, только грязь летит аккурат на радиатор реле напряжения. Где-нибудь в калифорнии такоймпроблемы нет.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
ну ты какбы понял половину.zoomba писал(а):вот тока щас кажись сообразил о чем HardRocker глаголет
у меня с русским беда, реально.
короче на 883 своя кпп, на 1200 своя. заменой звезд ты решишь ЧАСТЬ проблем и может даже скорочить будет нормальная ну итд итп но где-то там внутри коробки есть какие-то то ли подшипники то ли чтото другое (не знаю как это по-русский будет) которые запросто придут в негодность спустя тыщ эдак 15-20. знаю как минимум трех перцов которые крупно попали хотя их механик и предупреждал что раз купили комплект пошрней покупайте и кпп ибо только если менять звезды потом будут траблы.
Правда, траблы были после того как люди усиленно катались по перевалам и по дорогам с обилием поворотов (аризона, монтана, айдахо, обе дакоты, вайоминг, канада).
Добавлено спустя 29 минут 30 секунд:
я б не стал в условиях москвы ставить нулевик. лучше поставь fuelpak и забудь про нулевик.zoomba писал(а):И нулевик. Иначе зачем прямоток?
В москве ОЧЕНЬ много пыли и если хоть маленкий дождь то в говне все до 9ого этажа. делайте выводы
ну опять какбы по опыту, на ХД нормально идут 2 глушака - thunderheader для дайн и V&H для шпрота. При чем надо брать те которые с флейтами (и тут и там они съемные) и разницу услышать своими ушами.BMSeer писал(а):А дб-киллеров к глушителю нет? Если нет, то можно прямоточные оставить, но потише, с набивкой. Наверное два брата стоят?
Чем мне V&H нравится это офигенно сделанными флейтами которые отрезают верха оставляю бас и средние часототы, поэтому нет пилежа ушей и сильного давления на перепонки.
урод не харлей :)BMSeer писал(а):Пожалуй v-rod единственный харлей, который мне нравится))))))
это миф. урод да, управляется чуть по-другому и угол вхождения в повороты у него совершенно другой чем на любом другом ХД но он так же более ставилен чем любой другой ХД. Могу сказать что на уроде я в 1 и тот же поворот влетал быстрее чем на своей дайне и чувствовал себя прекрасно. Просто ездить надо уметь и все.hd48 писал(а): Ездит тока по прямой?)) слышал, с поворотами у него не фонтан, не юркий.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
лучше закажи сидение от шпрота кастом т.к. все другие шпротовские штатные такие что будешь на раме сидеть со всеми вытекающими.hd48 писал(а):пока мот готовится к отправке, заказал к нему в дополнение пару ништяков:
Добавлено спустя 59 секунд:
и это, закажите решетку на фару если собираетесь по области ездить....на всякий случай...
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: hd48
с этим пока проблема :) учусь... хожу в мотошколу.HardRocker писал(а):Просто ездить надо уметь и все
То сиденье, которое я выбрал - неудобное? Решетку на фару искал в каталоге хд и не нашел.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ShtroffRus вобщем без тела под рукой считаю тогда придумывать крепление номера бесполезное занятие. надо дождаться мота
Все контакты в профиле
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Идут, идут...Они может и идут, а тем, у кого "BUB", что делать? Ездить -очень удобно. Проблемы междурядья нет))), а уши я заткнул берушами. Мне - замечательно, но вокруг я сею панику и разрушения. Даже гаишники сегодня по встречке в области пропустили, чтобы я побыстрее исчез, наверное))))HardRocker писал(а):ну опять какбы по опыту, на ХД нормально идут 2 глушака - thunderheader для дайн и V&H для шпрота.
Задумчиво смотрел внутрь своих прямотоков. Там только у выхода (по стенкам) приварены пламягасители и все...Дальше эхо отдается уже в цилиндре))) Да и пламя они не очень гасят. Если резко крутануть до 6000 - из обеих труб - раскошное оранжево-голубое пламя.

-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Сегодня в очередной раз прокатился. С моими ноунеймовыми прямотоками (маркировки не нашел ни на внешней стороне, ни на внутренней) в пробках сказка - машины сами двигаются лишь бы я ими взрывы мозга не устраивал. Ну и ощущение от вибраций и того, как он едет и рулится... это сказка какая-то по сравнению с моим бывшим неповоротливым самоваром. Холодно тока без стекла и руль надо менять - посадка с чуть согнутой вперед спиной заставляет постоянно раслаблять руки и не упираться в руль, но спина быстро устает.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
Стекло ставь. Я специально со стеклом искал. А руль ослабить и провернуть "на себя" уже некуда?zoomba писал(а): Холодно тока без стекла и руль надо менять
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Стекло буду искать. Быстросъемное. Ибо в городе оно не надо если посадку выровнять рулем.ORQ писал(а):Стекло ставь. Я специально со стеклом искал.
Некуда. Да и неудобный этот стоковый руль. Буду брать средний по размеру (12") эйп-хэнгер зимой.ORQ писал(а):А руль ослабить и провернуть "на себя" уже некуда?
-
Этих стекол на ибее-вагон... А ты уверен, что сможешь ездить с эйпхэнгером? Говорят, не всем подходит.zoomba писал(а):Стекло буду искать. Быстросъемное.
-
Буду пробовать. Именно поэтому буду ставить невысокий, всего 12". Судя по тому, как я себя чувствовал на мопеде друга с таким рулем - должно быть комфортно. А нет - поставить палку это час работы, тем более, что стоковые шланги у меня останутся, а проводку снова укоротить несложно.ORQ писал(а):А ты уверен, что сможешь ездить с эйпхэнгером? Говорят, не всем подходит.
-
Ты бери сразу со стеклом с ибэя для руля "вайер экстендер кит", чтобы в случае чего просто разъемы пощелкать и все.zoomba писал(а): а проводку снова укоротить несложно.
-
Э-э-э... я пока плохо секу в этой американской терминологии... А можно подробнее и со ссылками?ORQ писал(а):Ты бери сразу со стеклом с ибэя для руля "вайер экстендер кит", чтобы в случае чего просто разъемы пощелкать и все.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
zoomba какой у тебя рост, а то я тоже нацелилмя на 12 дюймов, но как бы высоким не оказался.
hd48 в общем да. Лично я так и не определился, оставлять сзади или на боковое. Если за зиму придумаю какой по-красивше брызговик на заднее крыло приделать, то перенесу на бок, ибо там и амерское крепление с подсветкой имеется.
HardRocker вместо седла лучше амортизаторы на зад 444-е или хотя бы 412-е поставить. С осальным соглашусь на 100%
hd48 в общем да. Лично я так и не определился, оставлять сзади или на боковое. Если за зиму придумаю какой по-красивше брызговик на заднее крыло приделать, то перенесу на бок, ибо там и амерское крепление с подсветкой имеется.
HardRocker вместо седла лучше амортизаторы на зад 444-е или хотя бы 412-е поставить. С осальным соглашусь на 100%
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
-
ShtroffRus 172 см.