Настоящий интеллигент - это тот, кто вылазит из душа, чтобы посцать.pilotessa писал(а):я из интеллигентов

Настоящий интеллигент - это тот, кто вылазит из душа, чтобы посцать.pilotessa писал(а):я из интеллигентов
Да, она очень маленькая хрупкая девушка, что вы на неё напали?!Планка писал(а):Она не выглядит высокой)) хрупкая такая девушка))
Да ладно-ка!Sevan писал(а): 17 годов, 45 вес и 167-170 рост.... интеллект, фантазия и любознательность. Но чудеса тока в сказках и воспоминаниях
блин да нормальная девченка, просто это СЕЕЕЕЕЕТИ)))) сети правоцируют на троллинг)))) сижу на своей нищебродской работке, делать нефик, повышаю свою самооценку))))) зачем это принимать в серьез)))) Кстати надо быть либо очень смелым человеком либо очень глупым (С) чтобы быть барышней и писать - прокатииииите меня хоть ктонибудь)))) познакоооооомьтесь со мной пожаааалуйста))))) хотя, я не исключаю вариант что она нас тоже всех жестко протроллилаПланка писал(а):Она не выглядит высокой
17 лет, все как заказывали!Jenion писал(а):это же ребенок
Да девушка симпотичная, спору нет, просто надо же постебаться, чтобы тему поддержать)) Стандартный стёб, как ни тебе это знатьА помоему очень симпотичная девушка, говорю как не любитель анарексии и прочих бухенвальдов.
Тролить надо по сиськам :))) а то после такого придут анерексички в покатайки, вот кранты то будут.Jenion писал(а):Да девушка симпотичная, спору нет, просто надо же постебаться, чтобы тему поддержать)) Стандартный стёб, как ни тебе это знать