Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
Re: Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!
Кстати о ценах. Мой друг купил и сезон уже отъездил себе cbr1000rr 2006 черный полностью в стоке, только выхлоп два брата с пробегом 17000 км если пересчитать из миль, мот приводили под заказ, правда с Америки, но почти в идеале - все родное, без пере краски и царапин, резину правда менять придется, так вот цена была уже у нас в городе 280. На сайте семпермото цена на подобные только других цветов - 290-300 и это с доставкой до Москвы + я так понимаю 50000 за лошади сверх 150 которые. Т.е. Это было бы около 350!!! Как можно объяснить такую разницу? И это не фантастика этот мот стоит в нашем гараже... В Америке он стоил 5000 минус немного сторговали при покупке, кажется около 4500-4600 вышло там. Значит есть какие то возможности привозить за адекватные деньги?
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Skywave 650 LX
Мне до лампочки, как и где покупает мотоциклы фирма РАМА.
....а вот в каком состоянии- нет.
Данный мопед продавался в идеальном состоянии на мотоавто.ру фирмой РАМА, но вот на аукционе...
не цепляется фото, но не суть, мопед битый с оценкой -1. Продавался- чуть ли не как новый- фирмой РАМА.
....а вот в каком состоянии- нет.
Данный мопед продавался в идеальном состоянии на мотоавто.ру фирмой РАМА, но вот на аукционе...
не цепляется фото, но не суть, мопед битый с оценкой -1. Продавался- чуть ли не как новый- фирмой РАМА.
- Bros
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: sold
Бося
Данный - это какой? Скайвейв из профиля?
Данный - это какой? Скайвейв из профиля?
Последний раз редактировалось Bros Пн дек 09, 2013 04:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Упаси Бог, с моим все нормально, поскольку не могу прицепить фото, то просто дам ссылку на тему. Там есть фото вашего металлолома.
http://burgman-club.ru/forum/pomoschsov ... -6168.html
еще год назад вы попали в поле моего зрения.
еще год назад вы попали в поле моего зрения.
Последний раз редактировалось Бося Пн дек 09, 2013 04:29, всего редактировалось 1 раз.
- Shell
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Честнго говоря многое из того что написано сделано и у меня, раньше были кипы бумаг, щас автоматизация мать ее, блокнотик для экстренных случаев, считыватель штрихов и комп - все.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- Bros
Бося
В нынешний момент времени - только мотоциклы под заказ :) Захочет человек единичку - купим единичку, только ответственности за состояние нести не будем. Когда покупаешь мот чтобы его привезти сюда, и продавать "в наличии", основной момент это какое состояние будет на момент продажи. Если его починили - чем он хуже любого другого? Покупка единичек это лотерея. Может быть его можно отремонтировать и уложиться в бюджет, может быть нет. Ни одного мота с неустраненными повреждениями вроде никогда никому не продали :)
В нынешний момент времени - только мотоциклы под заказ :) Захочет человек единичку - купим единичку, только ответственности за состояние нести не будем. Когда покупаешь мот чтобы его привезти сюда, и продавать "в наличии", основной момент это какое состояние будет на момент продажи. Если его починили - чем он хуже любого другого? Покупка единичек это лотерея. Может быть его можно отремонтировать и уложиться в бюджет, может быть нет. Ни одного мота с неустраненными повреждениями вроде никогда никому не продали :)
Последний раз редактировалось Bros Пн дек 09, 2013 04:39, всего редактировалось 1 раз.
-
...есть одно НО, ваш ремонт будет максимально бюджетным, что в дальнейшем негативно может сказаться на безопасности мотоциклиста.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: черный
осилил немножко, насколько я понял нынешняя рама вышла из разделения одной компании на две?
и теперь они друг перед другом говнецо на вентилятор набрысывают? и это с регистраций на форуме в 1 день?
внимание вопрос - нафих этим тут то заниматься?
пошли бы разобрались как мужчины
и теперь они друг перед другом говнецо на вентилятор набрысывают? и это с регистраций на форуме в 1 день?

Гуляли по Москве, встретили русских. Договорились держаться вместе.
- Bros
Бося
Не знаю насчет бюджетности :) Новый пластик на бургман дорогой :) Я же говорю, лотерея :) В том что по ссылке - максимум побит и поцарапан пластик. Его замена врядли может сказаться на безопасности.
Ну и все-таки возвращаясь к теме разговора. Сейчас - только моты на заказ. Проверить предлагаемый мот можно в любом открытом источнике, если нет доверия к высылаемому аукционнику. Так что покупка мотов с недостатками, которые бы не были известны покупателю врядли возможна :)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
knave
Я честно говоря так до сих пор и не в курсе кто это так мощно выступил :) Врядли наши бывшие коллеги, это кто-то еще :)
Не знаю насчет бюджетности :) Новый пластик на бургман дорогой :) Я же говорю, лотерея :) В том что по ссылке - максимум побит и поцарапан пластик. Его замена врядли может сказаться на безопасности.
Ну и все-таки возвращаясь к теме разговора. Сейчас - только моты на заказ. Проверить предлагаемый мот можно в любом открытом источнике, если нет доверия к высылаемому аукционнику. Так что покупка мотов с недостатками, которые бы не были известны покупателю врядли возможна :)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
knave
Я честно говоря так до сих пор и не в курсе кто это так мощно выступил :) Врядли наши бывшие коллеги, это кто-то еще :)
Последний раз редактировалось Bros Пн дек 09, 2013 05:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Вот это шикарно! Что скажете господа честные продаваны?
Последний раз редактировалось Goa7i Пн дек 09, 2013 05:39, всего редактировалось 1 раз.
- Bros
Goa7i
Я уже ответил выше :) Обрати внимание на даты, и на то что мотоциклы сначала приезжали сюда, а потом продавались :)
Я уже ответил выше :) Обрати внимание на даты, и на то что мотоциклы сначала приезжали сюда, а потом продавались :)
Последний раз редактировалось Bros Пн дек 09, 2013 05:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
Бося пробег не скручивали. просто шаманили технику и её продавали. аукционники с другими оценками тоже вроде как не рисовали. в чём косяк то? :) ты этот мопед то в реале видел, или только по фотографиям на авто.ру судил? может действительно качественно восстановили.
Последний раз редактировалось Diabolik Пн дек 09, 2013 10:01, всего редактировалось 1 раз.
C уважением, Антон Вл.
-
DiabolikДружище, ну пока у тебя восстановленный мотик тарахтит, купленный за дешево, ты счастлив. Когда вылезет геморрой.... вспотеешь бегать к ним.
Эти еще проще делают http://www.motomir.vl.ru/info.php?a=moto&id=3770
было 55750 км, стало 15750 км
http://www.motomir.vl.ru/info.php?a=moto&id=3654
было 94000 км, стало 14495 км.
Это я к чему? К тому, что разик обманул, второй...потом втянулся и всё по барабану, деньги не пахнут.
Эти еще проще делают http://www.motomir.vl.ru/info.php?a=moto&id=3770
было 55750 км, стало 15750 км
http://www.motomir.vl.ru/info.php?a=moto&id=3654
было 94000 км, стало 14495 км.
Это я к чему? К тому, что разик обманул, второй...потом втянулся и всё по барабану, деньги не пахнут.
Последний раз редактировалось Бося Пн дек 09, 2013 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- Bros
Так сейчас-то как это сделать?:) Еще раз говорю - мы вообще не торгуем мотами в наличии :) Скрыть какие-то данные аукционника, когда мы его показываем первым делом, вместе с номером рамы и всеми фотками - нереально :)Бося писал(а):Это я к чему? К тому, что разик обманул, второй...потом втянулся и всё по барабану, деньги не пахнут.
Последний раз редактировалось Bros Пн дек 09, 2013 10:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Регистрация в 4 месяца 20 дней, это конечно сильно прибавляет в статусеосилил немножко, насколько я понял нынешняя рама вышла из разделения одной компании на две?

...ты не задумывался, что я могу и не регистрироваться, а форум читать 3 года изо дня в день?
Последний раз редактировалось Бося Пн дек 09, 2013 10:31, всего редактировалось 1 раз.