Это я согласен полностьюTenzor писал(а):А еще он потрясающе красив

Это я согласен полностьюTenzor писал(а):А еще он потрясающе красив
Если хонда назвала своего Дрозда в честь Лукхеда СР-71, то это очень круто я бы гордился таким мотом, ведь самолет легенда.F.T.W. писал(а):Дрозд тоже не чистый спорт, а вот как разведчик дальнего действия самое то
Именно так и есть. Вспомни фото.Tenzor писал(а):Если хонда назвала своего Дрозда в честь Лукхеда СР-71
Тогда это круто!!!F.T.W. писал(а):Именно так и есть
Фото забираю в коллекциюF.T.W. писал(а):Вспомни фото.
Я горжусь управляя таким мотоциклом. Мотоциклом легендой во всех смыслах этого слова.Tenzor писал(а):Тогда это круто!!!
Буду только рад.Tenzor писал(а):Фото забираю в коллекцию
Эх жалко нет мотоцикла Томкэт или Миг-31F.T.W. писал(а):Я горжусь управляя таким мотоциклом. Мотоциклом легендой во всех смыслах этого слова
Да,действительно потрясающе красив!!!! А скорость:от жеж ........ нет слов у меня -одни эммоции.Завидую пилотам-хоть бы разочек-мааааахонький разочек ,эх,мечты.Tenzor писал(а):3529,56 км/ч
классики были правы :)))МотоЛиса писал(а):Первым делом,первым делом самолеты,ну,а девушки,а девушки потом (С)
Ну вот, теперь можешь рассмотреть Хонду дрозда :))РучнаяЛисица писал(а):Да,действительно потрясающе красив!!!! А скорость:от жеж ........ нет слов у меня -одни эммоции.
Я про самолет.Tenzor писал(а):Ну вот, теперь можешь рассмотреть Хонду дрозда :))
Тоже не любитель путешествовать, нравится взрыв, агрессия, харизма.РучнаяЛисица писал(а):Но я то никуда длительно не путешествую-не привычно мне,ссори
Воооот!!!!!!!!! Городская зажигалка-это по мне) Путешествовать предпочту все же на машине.Взять с собой собаку,вещи закинуть в багажник,включить музычку,не жарится в экипе или мокнуть под дождем часы к ряду.Как-то так.)Tenzor писал(а):Тоже не любитель путешествовать, нравится взрыв, агрессия, харизма.
В плане мотоциклов я свой выбор уже сделала.Просто открываю для себя новое,расширяю горизонты.Я же любопытная-мне надо знать.Еще на стольком я не каталасьДжиксеровод писал(а):Вот... Лисица опять ковыряется с выбором...
Эмм... А как же Kawasaki ZX-10 Tomcat? О_оTenzor писал(а):Эх жалко нет мотоцикла Томкэт
Страничку истории!!!Авелай писал(а):Эмм... А как же Kawasaki ZX-10 Tomcat? О_о