баааааааааа!!!!!! оргазм!!!!!! смишно и прикольно!Руслан1985 писал(а):Мораль: нельзя отнять радость творчества.
как отличить дуру от недуры?))))
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
Последний раз редактировалось Sevan Пн июн 23, 2014 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- Планка
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
Re: как отличить дуру от недуры?))))
Sevan
Сев, а главное - так оно и есть по жизни-то:))смишно и прикольно
Последний раз редактировалось Планка Пн июн 23, 2014 17:07, всего редактировалось 1 раз.
..Злая Девочка!!..
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Magna
А вот и нет..))visavis писал(а):Это, Павел, называется игра слов) По сути "ду" это очень обобщенное понятие, которое при желании можно заменить на более конкретное....например, непрактичная или наивная)))))
Ду - это не желающая и не способная думать и развиваться.
А не практичная - это думающая, но имеющая другие ценности и критерии.
Сначала она поступает непрактично, потом понимает, что не так, потом решает, что нужно менять ценности или решения. И спустя какое-то время начинает поступать иначе, или продолжает поступать так же, но убежденно.
Последний раз редактировалось Диполь Пн июн 23, 2014 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- visavis
- На форуме: 11 Лет 26 дней
- Мотоцикл: BMW
Диполь
Давай резюмируем. Что у нас в итоге?)))
Давай резюмируем. Что у нас в итоге?)))
Последний раз редактировалось visavis Пн июн 23, 2014 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- zamutilus
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Типичный похуециклист
- Мотоцикл: benelli 600
- Забанен: Бессрочно
В итоге с дурами жить тяжело)), они тупят каждый день, а это портит нервы и сердце, когда дура напьётся разбушуется порой её сложно угомонить. Правда у дур есть плюсы...-они иногда поют с балкона))), и вообще они практически все поют чего то се под нос, обычно когда готовят или стирают...так что если услышал что поёт, то всё бросай и беги! Ещё из плюсов можно отметить что дуры не прихотливые, их можно селить в сарае, на балконе, в засраном старом доме и класть на неоднократно обоссанную кровать, так же на них не надо тратить много денег, - купить пивка и презики))), все истинные тупые дуры обязательно обращались к врачу со своим недугоми или лежали в дурке, и должны стоять на учёте и иметь справку...Ещё я слышал от одной дуры что ей режут глаза углы и она накрывала их тряпочкой. Так же дуры могут легко уходить из дома погулять ночью в неуменяемом состоянии на мороз в лёгкой одежде и даже если вы за ней пойдёте она может орать всякую ху.йню типа, помогите за мной маньяк гонится или помогите убивают. ..Дуры очень опасны и не предсказуемы, и могут огреть чем нибудь по башке тяжёлым, например утюгом, причём это даже может быть когда вы спите. Дуры почти всегда физически сильные, так что одному справится с ней сложно. Дур ни в коем случае нельзя связывать иначе она может сойти с ума окончательно.даже если вы выгнали свою дуру она далеко от вас не уйдёт, обычно до ближайшей лавки, если у неё есть своя машина, она может в ней жить хоть месяц поставив её не далеко от вашего дома, и обязательно засрёт и превратит вемь салон в помойку и свалку мусора и бутылок.Дура так же может шараё..бится по соседним домам хоть месяц, пока вы ею не пустите обратно.
У албанского гонщика есть только одно правило,- нет никаких правилл...
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
Откуда такие познания?zamutilus писал(а):В итоге с дурами жить тяжело)).......

Последний раз редактировалось Mari Anderson Вт июн 24, 2014 08:21, всего редактировалось 1 раз.
- zamutilus
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Типичный похуециклист
- Мотоцикл: benelli 600
- Забанен: Бессрочно
От любой дуры очень тяжело избавится!
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Я изучаю дур.)проживая с ними куски жизни...ну или можно сказать мне везёт на дур...
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Я изучаю дур.)проживая с ними куски жизни...ну или можно сказать мне везёт на дур...
Последний раз редактировалось zamutilus Вт июн 24, 2014 08:28, всего редактировалось 1 раз.
У албанского гонщика есть только одно правило,- нет никаких правилл...
- visavis
- На форуме: 11 Лет 26 дней
- Мотоцикл: BMW
Если все время бьют по морде.....может быть дело в морде? (С)zamutilus писал(а):ну или можно сказать мне везёт на дур...
Последний раз редактировалось visavis Вт июн 24, 2014 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
-
Вообще, тебе надо про них написать книгу, в стиле Минаева. Будешь популяренzamutilus писал(а):Я изучаю дур.)проживая с ними куски жизни...ну или можно сказать мне везёт на дур...

Последний раз редактировалось Mari Anderson Вт июн 24, 2014 08:40, всего редактировалось 1 раз.
- Hella
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
- Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро
кокс прикольный только поначалу )Mari Anderson писал(а):Жизнь изменится и вокруг тебя будут только умные и красивые люди
Последний раз редактировалось Hella Вт июн 24, 2014 08:42, всего редактировалось 1 раз.
nothing to lose - a lot to remember
- Диполь
Не будут.Mari Anderson писал(а):Жизнь изменится и вокруг тебя будут только умные и красивые люди
С уважением,
искренне ваши, Умные и Красивые Люди.
Последний раз редактировалось Диполь Вт июн 24, 2014 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
Диполь
Ну что же так прямолинейно
Павел, ты не разглядел моего сарказма? 
Ну что же так прямолинейно

Последний раз редактировалось Mari Anderson Вт июн 24, 2014 09:17, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Я его продолжил... в шуточной форме..))Mari Anderson писал(а):ты не разглядел моего сарказма?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
На самом деле автор того сообщения просто хотел поюморить. Он и отдельную тему создал - типа пошутил. Но получилось не очень здорово. Народ не понял и не оценил.
Последний раз редактировалось Диполь Вт июн 24, 2014 09:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Диполь
О да, доведи меня до сарказма
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
О да, доведи меня до сарказма

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Как знать, как знать..Диполь писал(а):На самом деле автор того сообщения просто хотел поюморить.

Последний раз редактировалось Mari Anderson Вт июн 24, 2014 09:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Кормлю рыбок, поливаю огород, делаю ремонт.
- Мотоцикл: бенелли bj600
А умные и красивые, какие то скучноватые, и с ними порой не интересно, вообще после дур уже чего то не хватает в жизни, они и ихний тупизм и маразм,-этож как наркотик своеобразный