Универсальный солдат, блинСолнечное_Утро писал(а):мысли ...отбросил и к вечному приступил

Универсальный солдат, блинСолнечное_Утро писал(а):мысли ...отбросил и к вечному приступил
Гришенька! Какие мысли и чувства? Тут все в зависимости от того, кто целует.Гришеньka писал(а):на тебя набрасываются и начинают целовать...ну попался рядом...Карма такая...
Ващи действия? Мысли? Чувства ?
Тут надо глядеть в оба если появляется красный фаерблейд, то сразу щечку подставлять.Гришеньka писал(а):Ващи действия? Мысли? Чувства ?
туда же куда и лодку с моторомendraum писал(а):Вот куда Я например засуну спининг, если поеду на рыбалку на мотоцикле?
TBX писал(а):туда же куда и лодку с мотором
Гришеньka писал(а):Универсальный солдат, блин)))
Диполь писал(а):Либо хватаешь удачу за хвост, либо как принято среди насекомых поджимаешь лапки и прикидываешься мертвым - вдруг прокатит и тебя не тронут..)))))
У тебя вообще совесть есть ??!!! Так взять и походя спалить всю контору !!Диполь писал(а):вдруг прокатит и тебя не тронут..
чёта напомнилоF-14 Tomcat писал(а):Назови мне харизму у скутера?
Т.е. все, что обладает харизмой - это мотоцикл?F-14 Tomcat писал(а):Харизмой. Каждый класс названный тобой обладает своей харизмой которая затрагивает у человека какие то его "душевные струнки".
вот имеется например у меня чудесная повозка ямаха тмакс о 500 кубах 3-го поколения.F-14 Tomcat писал(а):Назови мне харизму у скутера?
так этого у всех перечисленных категорий в достаткеДиполь писал(а): это свобода полета
Мы вроде о том что обладает двумя колесами не?? я ошибся?Диполь писал(а):Т.е. все, что обладает харизмой - это мотоцикл?
Так есть десятки машин, обладающих харизмой. Но они не мотоциклы.
Сарказм мне твой не понятен, и как следствие ты становишся не интересен.Диполь писал(а):Оригинальный подход, но примем.
Как скажешь.Диполь писал(а):Харизма спорта - это мощная стремительность
Харизма чоппера - это брутальный пофигизм
Харизма круизера - это брутальная мощь
Харизма гранд-туристов - солидная значимость
Харизма эндуро - независимость от проложенных кем-то дорог
Харизма максискутера - это свобода полета
Ага, и опять так и не понятно в чем прикол скутераTBX писал(а):так этого у всех перечисленных категорий в достатке