сижу в Барановичах... Диана с ПЖ и Сашкой в Минске... я с полпути вернулся назад - ветер на трассе приличный, меня с моей посадкой и острой управляемостью тупо сдувает с трассы вечером будут подробности
Update:
Одна наша форучанка (имя скрыто по просьбе правообладателя, приедет, сама расскажет)))))сломалась. С ее слов - походу сцепа полетела, газ даешь, скорость не растет, падает. В 50 км от Минска. Инета нет. Ждет Зумбу сотоварищи.
uodate 2. трос цел, свободного хода нет. открутить сама не может.ждет силачей)
Последний раз редактировалось Sir Lelik Вт май 06, 2014 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Alexey79 подтверждаю, Диану лично отправил в Москву на эвакуаторе... приехал с друзьями на машине с прицепом, но наша помощь не понадобилась, на месте уже стоял эвакуатор, проезжавший мимо... он и забрал Диану в Москву.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 57 секунд: Re: "Around The Belarus" :: ВАЖНАЯ !!! ИНФО В 1-М СООБЩЕНИИ !!! Диполь там свободный ход есть, я выкрутил, но сцепа буксует все-равно... видать диски износились...
погода нарушила все планы... завтра с Сашкой gabi и его женой Ольгой с моими местными друзьями отмечаем мой ДР, ждем погоду и едем в Москву...
Последний раз редактировалось zoomba Вт май 06, 2014 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Ну 8 можем на сядибу Адама Мицкевича скататься или же Ружаны и Косова???
Ну а Всем кто приезжал спасибо ну и ждем снова в гости будет еще интереснее!!!
Добавлено спустя 48 минут 20 секунд: Re: "Around The Belarus" :: ВАЖНАЯ !!! ИНФО В 1-М СООБЩЕНИИ !!!
И еще просьба к тем кто был в Белке скиньте на мыло все фото ну и видео ролик!!
Последний раз редактировалось shumik Вт май 06, 2014 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Я прямо горжусь тем, что всех собрал :) Новые знакомства, новые люди, масса впечатлений у всех - вот это и есть жизнь ;) Погода подвела - это да, но тут уже все вопросы к Господу ;)
Всем привет! Зумба, с Днюхой тебя!
Добралась. С приключениями.
Меня высадили на звенигородке, рядом с МКАДом. Там меня встретили Кирилл GAL с Марго, мотик переставили на прицеп и довезли до сервиса.
Наверное, хорошо, что не получилось доехать самой. Простыла, сижу, кашляю. На мотике за всю дорогу добавила бы себе еще.