Ну это когда ты такой весь после прохвата в ливень по пересеченке заходишь в приличное заведение погреться, заказываешь чай, присаживаешься.. берешь это горячее чудо кулинарной мысли в руки и прешься от того, что хоть рукам тепло, вдруг замечаешь, что на тебя многие вокруг неодобрительно пялятся.. Вот мы тут все такие красивые и приличные, а ЭТО что за ... приперлось нарушить нашу идиллию красоты и безмятежности... И тут, на той руке, в которой чудо-напиток богов у тебя , вдруг, начинает на автомате оттопыриваться мизиньчик... типа смотрите, хоть я и похож сейчас на .. опустим подробности.. но в душе то я аристократ, мать его.. смотрите!!
шеф...я вас понял..пойду изваляюсь в луже и в бар мизиньчиком козырять
Никогда не играйте с Рыбами ... вы не знаете,
а вдруг, она играет лучше вас.
infos писал(а):это когда ты такой весь после прохвата в ливень по пересеченке заходишь в приличное заведение погреться, заказываешь чай, присаживаешься.. берешь это горячее чудо кулинарной мысли в руки и прешься от того, что хоть рукам тепло, вдруг замечаешь, что на тебя многие вокруг неодобрительно пялятся.. Вот мы тут все такие красивые и приличные, а ЭТО что за ... приперлось нарушить нашу идиллию красоты и безмятежности... И тут, на той руке, в которой чудо-напиток богов у тебя , вдруг, начинает на автомате оттопыриваться мизиньчик... типа смотрите, хоть я и похож сейчас на .. опустим подробности.. но в душе то я аристократ, мать его..
эттапять, ящитаю!
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
Котятки, не скучаем!
Рыжуля, замуж не пойду, но сарафан белый есть
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Кто сегодня вечером готов сорваться на Полежайку и прохватить со вторым номером по городу, если я смогу освободиться?