тощий какой...Megatron писал(а): но задок у моей девочки самый прелестный:

вот правильный зад, с хвостом и мехом http://content-3.foto.my.mail.ru/mail/b ... s-1110.JPG
тощий какой...Megatron писал(а): но задок у моей девочки самый прелестный:
Я щас попробую тебе это наколдовать )) Я хоть и не рыжая вовсе, но глаза с возрастом зеленеют, авось сработает ))Megatron писал(а):Было бы не плохо. :)))
Задок все задкам задок ))Megatron писал(а):Как это понять? Т.е. Покатайки если на спорты то они начинающие?
У меня хоть и нет подлокотников, но задок у моей девочки самый прелестный:
Тихо пропиарился Дмитрий. ))Rork писал(а):Красивой девушке ваша пластиковая бижутерия не к лицу
и не говориMegatron писал(а):это пять
Я уже в предвкушении. :))Brunetka87 писал(а):Я щас попробую тебе это наколдовать ))
Я всегда на спортах ездил, другого даже и не надо. Может это у покатаек проходит с возрастом.Brunetka87 писал(а):Дайте мне мазафака прокатиться на спорте, о дааа )))
Или это я отстала от жизни, но несколько лет назад все стабильно просились на спорты ))
Ну жди тогда )) Колдовство оно такое, сразу не сработает ))Megatron писал(а):Я уже в предвкушении. :))
Так мы же про второй номер щас, про новичков в нелегком деле нажопницы ))Megatron писал(а):Я всегда на спортах ездил, другого даже и не надо. Может это у покатаек проходит с возрастом.
это ты утрируешь в отличает от меняCad писал(а):и не говори
Да тяжело им сидеть в такой не удобной позе, но красота требует жертв :)))Brunetka87 писал(а):Так мы же про второй номер щас, про новичков в нелегком деле нажопницы ))
Это мне вопрос?asimo писал(а):Чего ж сам не катаешь?)
эта на чопир подходитMegatron писал(а):это ты утрируешь в отличает от меня вот эта более подходит
Какой то у тебя садистский вкус :)))))Cad писал(а):эта на чопир подходит
А зачем мне себе льстить? :))) это факты.Cad писал(а):не льсти себе
Еще бы, она их продавала. чистый маркетинг не более.Brunetka87 писал(а):А между прочим, Коко Шанель именно бижутерию за истинную роскошь и считала ))
Еще каких ))Megatron писал(а):Да тяжело им сидеть в такой не удобной позе, но красота требует жертв :)))
Она ввела моду на искусственный жемчуг и бижутерию в целом, т.к. считала, что если у человека куча ювелирки - это уже не украшения, это уже демонстрация собств. крутости и финансовой состоятельности. Маркетинг появился потом. ))Rork писал(а):Еще бы, она их продавала. чистый маркетинг не более.
может создать опросник и спросить кто какой хвост выберет ;)Brunetka87 писал(а):Еще каких ))
а это идея ))Megatron писал(а):может создать опросник и спросить кто какой хвост выберет ;)