регистратор за 3000тр
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: VFR
А звук у всех пишет, но тихо? Или без правки настроек не пишет?
У меня че-та совсем-вообще нихрена не слышно ) Вроде не надо, но мало ли..
- miloslavski
- На форуме: 13 Лет 17 дней
- Род занятий: продаю шины
- Мотоцикл: ТыгыДыМ
Re: регистратор за 3000тр
такая же ерунда, я выше задал вопрос, но никто не отписалсяzilot писал(а):А звук у всех пишет, но тихо? Или без правки настроек не пишет?
Последний раз редактировалось miloslavski Пн май 19, 2014 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- peres11
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Род занятий: Торговля
- Мотоцикл: Yamaha Jog=>YBR125=>CBF600SA
zilot miloslavski звука практически нет, я так понял это конструктивная особенность герметичных камер. Вроде кто-то отписывался по этому поводу в начале темы.
Последний раз редактировалось peres11 Пн май 19, 2014 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Кто понял жизнь - тот не спешит!
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 7 дней
В текстовом файле надо, среди прочих, строку Аудио подправить: указать 0 вместо 1 (в инструкции указано, что 0 - лучшее качество звука).
Писали и тут в теме, и в инструкции к камере написано (блин, пришлось читать).
Сделала. Но по ощущениям, громкость звука не увеличилась.
Пока тестирую.
Когда батарея разряжена, запись самостоятельно выключается примерно через минуту после включения. Сначала думала - брак. После зарядки батареи полностью, вроде, самопроизвольно отключаться перестала. Ещё зелёную лампочку во время зарядки не видно из-за защитного колпачка на кабеле мини-юсб -> юсб.
Видимо, предполагается, что в движении её видеть не обязательно, а для зарядки от сети 220 В можно использовать другой кабель, без колпачка...
Писали и тут в теме, и в инструкции к камере написано (блин, пришлось читать).
Сделала. Но по ощущениям, громкость звука не увеличилась.

Когда батарея разряжена, запись самостоятельно выключается примерно через минуту после включения. Сначала думала - брак. После зарядки батареи полностью, вроде, самопроизвольно отключаться перестала. Ещё зелёную лампочку во время зарядки не видно из-за защитного колпачка на кабеле мини-юсб -> юсб.

Последний раз редактировалось SheWolf Пн май 19, 2014 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- photovirus
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08
Если это GoPro, то, конечно, да. Цилиндрические камеры вроде сабжа не сильно парусят.Ыфмфпу писал(а):Если сбоку регистратор вешать башку наверное все время заворачивает?
Последний раз редактировалось photovirus Пн май 19, 2014 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- peres11
Huntress Но гадство, зелёную лампочку во время зарядки не видно из-за защитного колпачка на кабеле мини-юсб -> юсб.
Саму лампочку не видно, но видно зелёный свет с одной стороны, если крышку не закручивать
Саму лампочку не видно, но видно зелёный свет с одной стороны, если крышку не закручивать

Последний раз редактировалось peres11 Пн май 19, 2014 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
peres11 - да ))) если в темноте, то видно. Впервые когда воткнула дома в сеть, то корячилась: как бы под колпачок заглянуть. 
P.S.: интересно, при низком заряде батареи у них у всех запись сама собой отключается? При этом, её можно снова включить. Через минуту она снова выключается.

P.S.: интересно, при низком заряде батареи у них у всех запись сама собой отключается? При этом, её можно снова включить. Через минуту она снова выключается.
Последний раз редактировалось SheWolf Пн май 19, 2014 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- peres11
HuntressВпервые когда воткнула дома в сеть, то корячилась: как бы под колпачок заглянуть.
А я сначала подумал, что имеется ввиду лампочка на самой камере сверху
после того как свет в комнате выключил, понял, что оказывается есть ещё одна лампочка. 
А я сначала подумал, что имеется ввиду лампочка на самой камере сверху

Последний раз редактировалось peres11 Пн май 19, 2014 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
peres11 - мне уже на тот момент пришлось открыть инструкцию...

Последний раз редактировалось SheWolf Пн май 19, 2014 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- miloslavski
- На форуме: 13 Лет 17 дней
- Род занятий: продаю шины
- Мотоцикл: ТыгыДыМ
у меня висит сбоку, чуть чуть заворачивает вверх, на положение картинки практически не влияетphotovirus писал(а):Ыфмфпу писал(а):
Если сбоку регистратор вешать башку наверное все время заворачивает?
Последний раз редактировалось miloslavski Пн май 19, 2014 13:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Да в том-то и дело, что не "практически", а нет..peres11 писал(а):звука практически нет, я так понял это конструктивная особенность герметичных камер. Вроде кто-то отписывался по этому поводу в начале темы.
Выкручиваем громкость при просмотре и слышим только шипение... В кадре может происходить что угодно громкое - но слышно лишь шипение аккустики и все..
Проверю на второй камере, отпишусь как там... То ли баг конкретно моего экземпляра, то ли так задумано :)
Последний раз редактировалось zilot Пн май 19, 2014 18:24, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
Кстати, на мвидео есть отзыв гражданина, который погрузил камеру в наполненную ванну, после чего камера приказала долго жить.peres11 писал(а):я так понял это конструктивная особенность герметичных камер.

Странно. Моя, вроде как, пишет звук. Плохо, тихо, но всё-таки что-то слышно.zilot писал(а):Выкручиваем громкость при просмотре и слышим только шипение...
Последний раз редактировалось SheWolf Пн май 19, 2014 18:32, всего редактировалось 1 раз.
-
На сколько? :) Она не предназначена для очень долгого нахождения полноценно под водой..Huntress писал(а):который погрузил камеру в наполненную ванну, после чего камера приказала долго жить
Окунать - я окунал.. Под струю сильную тоже пихал - все ок, все работает :)
Ну, проверю на втором экземпляре..Huntress писал(а):Странно. Моя, вроде как, пишет звук. Плохо, тихо, но всё-таки что-то слышно.
Последний раз редактировалось zilot Вт май 20, 2014 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
Цитата с мвидео-сайта:zilot писал(а):На сколько? :) Она не предназначена для очень долгого нахождения полноценно под водой..Окунать - я окунал.. Под струю сильную тоже пихал - все ок, все работает :)
Купил этот аппарат.Положил в наполненную ванну.Через 3 минуты сдох.Вода проникла под корпус.Пойду возвращать.
13.05.2014 Олег (Обнинск)
и вот ещё:
Спустя две недели стал записывать черно-зеленую картинку, но чаще он просто зависает и ты об этом ничего не знаешь. Понесу сегодня обратно. Такой регистратор нам и даром не нать.
17.05.2014 Алексей (Сочи)
Вот блин.

Последний раз редактировалось SheWolf Вт май 20, 2014 11:05, всего редактировалось 1 раз.