становится понятно высказывание Планки про сиcьки:trallivali писал(а):Анют, с тобой завсегда, ты и так меня самая первая покатала
Планка писал(а):Кому надо, тому были))
Есть и будут)))
становится понятно высказывание Планки про сиcьки:trallivali писал(а):Анют, с тобой завсегда, ты и так меня самая первая покатала
Планка писал(а):Кому надо, тому были))
Есть и будут)))
и проспала.trallivali писал(а):целый день высыпалась
Чей борт готов принять пассажира?trallivali писал(а):целый день высыпалась может кто-то покатает перед рабочей неделей???
вот это предложение!Jimmy851 писал(а):Boeing 737-700 белый и красивый, покатушки по маршруту Москва-Уфа-Надым сутки там далее Надым-Уфа-Москва, вылет через полтора часа из Внуково приезжай.
ухи на шлем прилепиtrallivali писал(а):подскажите, пожалуйста, сколы на шлеме где можно отремонтировать?
Нет, просто лак потрескался, от камушек, от небрежного храненияSeel писал(а):Сколы на шлеме? Уронили??!
В следующие выходные будет день ВМФ, очень интересно будет, в Кронштадте будет доступ на корабли военные, на военные форты, будет очень интересно. Я вот думал поехать, но не на моте конечно, ибо после ночи в дороге отдыхать потом совсем не захочется.trallivali писал(а):так получилось, что никогда-никогда не была в Питере