Стоял ближний, дальний стоковый галоген. Таким купил, менять ничего не стал за исключением прокладок под фару чтобы на дорогу светил а не в небо.Sokos писал(а):У тебя поди еще и ксенон стоит на чекушке?
А что такое?
Стоял ближний, дальний стоковый галоген. Таким купил, менять ничего не стал за исключением прокладок под фару чтобы на дорогу светил а не в небо.Sokos писал(а):У тебя поди еще и ксенон стоит на чекушке?
Начнешь ездить на литре, не будешь успевать включать поворотникиmaxys146 писал(а):ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ, не во время поворота-перестроения, а за несколько секунд до него. Поворотник нужен чтобы показать свои намеряния, а не мигнуть "что-бы было".
Иногда не видно 2 поворотников, вот тогда ты и вводишь в заблуждение другого участника движения. Я об этом ранее говорил.maxys146 писал(а):ИМХО напротив, фара между 2-х мигающих поворотников ясно дает понять что это мотоцикл(из общения с водителями), особенно в темное время суток, когда в зеркалах видно только фары.
Посмотрим, может и не буду, говорю по факту как есть сейчасDoom писал(а):Начнешь ездить на литре, не будешь успевать включать поворотники![]()
Ну а если видно один, то какая разница кто там куда сзади перестраивается? Или лучше слепить в зеркала дальним?Doom писал(а):Иногда не видно 2 поворотников, вот тогда ты и вводишь в заблуждение другого участника движения. Я об этом ранее говорил.