Сколько вы даете своей женщине?

Смешные фразы и выражения участников форума.
Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: FJR
Re: Сколько вы даете своей женщине?

#196 Сообщение Сергей Ф »

Диполь писал(а):В идеале это не просто работа, а совместная работа. Она мне помогает.
Ты её дома достал, а тут ещё работать вместе... Это идеал? %-)
Последний раз редактировалось Сергей Ф Ср июн 11, 2014 15:12, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Magna

#197 Сообщение Диполь »

Сергей Ф писал(а):отчего ты УВЕРЕН, что женщины думают так, как хочется тебе?
А в моих словах ничего такого нет.
Пункты 3,4 и 6 - это мое собственное восприятие.
Даже если она не хочет работать, мне нужно, чтобы она работала. Иначе она в рамках этих 3-х пунктов станет мне не интересна и я с ней расстанусь.

Поэтому это не женщина думает так, как мне хочется, а мне нужна такая, которая так думает.

Ну а что касается пунктов 1,2 и 5 , то это многократно проверено соцопросами, исследованиями и прочей ерундой.
Кстати, спроси у здешних девушек, что они по этому поводу думают.
Будет не мое мнение, а их прямой ответ из первых уст.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: FJR

#198 Сообщение Сергей Ф »

Диполь
Личностное из твоего контекста о себе:
в моих
моё
мне
мне
я
мне
мне

и о ней:
если она, чтобы она, иначе она..

Ни одного "Мы".
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

sahara
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#199 Сообщение sahara »

Xaoc писал(а):Кстати
....просто я всегда рада , осознанным человечкам ))
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

vitalyi
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
Забанен: Бессрочно

#200 Сообщение vitalyi »

Сергей Ф писал(а):Ну, это от мужика зависит, кем она себя чувствует.
вопрос, скорее, не в самочувствии, а в самооценке женщины. многие уверены, что созданы для большего, чем разгребание бытовых проблем.
Диполь писал(а):Работает. Потому что:
1. Она тоже человек и ей хочется общения, самореализации, движухи
2. Девушке нужно ощущать, что она сама тоже что-то стоит
скажу более: многолетнее сидение дома приводит к тому, что человек попросту выпадает из социума, со всеми вытекающими ...

Мара
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 27 дней
Род занятий: Бухгалтерия и финансы
Мотоцикл: Transalp 600

#201 Сообщение Мара »

У нас процесс начала совместной жизни был в финансовом плане очень тяжелым. Зарабатываю я больше своего мужчины, не на много, но все же, но и расходов у меня - мама, бабушка и сын, а у него только он и его мот. Но ничего притерлись, теперь на его з/п живем, кушаем, оплачиваем его квартиру, ездим куда-то, но тоже иногда и я могу нас заправить, иногда он, а моя з/п пополам - половина на отдых откладывается, часть из оставшегося отдается маме, бабушке, остальное на жизнь.
Тяжело было только по началу, когда я привыкшая экономить и кормить всех вышеописанных и он - привыкший тратить только на свои радости и на себя. Даже скандалы были, но сейчас все устаканилось, и да, мне проще ему на карту денег со своей кинуть, чтобы вроде как он меня на заправке заправил, а не я сама нас обоих заправляла. все-таки патриархальное воспитание дает себя знать - муж глава семьи, его дело мамонта добыть, а мое разделать, приготовить и так, чтоб ему понравилось и шкура целая чтоб осталась и прочее прочее..
Диполь а про реализацию женщины.. вот я работаю, ну не сказать, что ненавижу свою работу, но с большим удовольствием села бы и занималась творчеством - вязала, шила, лепила и прочее, но этим денег не заработаешь, а на шее-то народу -ого-го.. вот и урываешь минутки на творчество, да еще и настроение не всегда есть. Это к тому, что женщина может сидеть дома и самореализовываться и не стать скучной домохозяйкой, тут от характера зависит. Яркий пример - Юлия высоцкая, могла бы сидеть и не работать, но решила из хобби извлечь денег - и преуспела!
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.

Руслан1985
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.

#202 Сообщение Руслан1985 »

Красавица мне предлагала жениться на ней, я бы работал на заводе, она бы давала мне на пиво и квартира и все у нее есть... а мужика нет
А отказался по причине, я свободу люблю :-) мне бы еще гараж купить и курсы по ремонту мотоциклов пройти и моя жизнь удалась...и хату я взял под москвой, т.к. москву на дух не переношу, с ее дешевыми понтами, все девы на бабле помешаны ... я лучше на селянке женюсь, научу ее танго и будем с ней в огороде танцевать.
Мы в ответе за тех, кого посадили. С.А. Экзюпери

Antic
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: CBR1RR

#203 Сообщение Antic »

"занималась творчеством" первые пару месяцев, дальше зомбоящик, соцсеть и 4 угла с постепенной деградацией.
Как показывает мой личный опыт, то самодисциплина и мотивация, не самое сильное у женщин. Хотя есть исключения.

sahara

#204 Сообщение sahara »

Диполь писал(а):6. В идеале это не просто работа, а совместная работа. Она мне помогает. И это еще больше сближает и укрепляет.
..... Мы об этом мечтаем !!! :good:
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Диполь

#205 Сообщение Диполь »

Сергей Ф писал(а):Личностное из твоего контекста о себе:
в моих...
Вообще-то, это было пояснение, в рамках которого была задача показать, что речь не идет о попытке рассказать, о чем думают женщины, а именно о передаче своего личного восприятия.
Поэтому, естественно, те местоимения, которые ты упомянул.
Сергей Ф писал(а):Ты её дома достал, а тут ещё работать вместе..
Если я ее дома достал. То раздельная работа не поможет. Расставаться нужно.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

gipnozbike
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: Triumph1200Explorer

#206 Сообщение gipnozbike »

с каждой зарплаты откладывается фиксированная сумма равная половине общего дохода( я получаю больше в 2,3 раза), из остальной платиться коммуналка и прочие обязательные платежи, остальное валяется на полке в общем доступе. Если перед следующей зп что-то остается, то это докладывается в то что откладывается каждый месяц, итак по кругу:)
8 925 0260805

Диполь

#207 Сообщение Диполь »

Я вижу, что мнения насчет совместной работы и вообще работы разделились. Но у моей точки зрения явно есть сторонники.

А я еще добавлю, что работа - это вовсе не обязаловка для заработка. Работа - это твое любимое дело, в рамках которого ты реализуешься сам, реализуешь свою миссию, и при этом получаешь необходимые на жизнь деньги.

Поэтому для девушки:
1. Не сидеть дома, а поддерживать социальные контакты
2. Заниматься не только потреблением, но и созиданием
3. Созидание должно быть социально ориентированным (не для себя/семьи, а для людей)
4. Оно должно приносить радость и быть любимым делом
5. Оно должно быть потенциально доходным. (превращать ли эту потенциальность в реальность зависит от ситуации и от людей).

sahara

#208 Сообщение sahara »

Диполь
.....Паш ,прости пожалуйста что влезла к тебе :sorry: ....Потеряла тему про прицепы к мотикам не могу найти ! Кинь пожалуйста ссылку .... оч надо ! Пасибки за ранее :-)

Яло
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: офисная крыса
Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))

#209 Сообщение Яло »

Диполь писал(а):Кстати, спроси у здешних девушек, что они по этому поводу думают
если интересует мнение старой злобной тетки, то я с тобой согласна
Antic писал(а):первые пару месяцев, дальше зомбоящик, соцсеть и 4 угла с постепенной деградацией
был опыт не работать... на второй месяц начала разгадывать кроссворды, на четвертый пошла снова работать...
тупеешь жутко....
Диполь писал(а):Если я ее дома достал. То раздельная работа не поможет. Расставаться нужно.
и с этим согласна...

если у одного человека есть определенные недовольства к другому, то не важно сколько вы времени проводите вместе, эти недовольство существуют вне времени...

а если у людей есть общая цель и стремления, то это сближает...

:-p смешная реакция про содержанку на мой пост про перевод денег на карточку...
муж, первое, переводил мою долю с бизнеса, второе, переводил еще столько денег, сколько ОН считал нужным, за то у него никогда не болела голова, что у меня не хватит денег на салон и ему нравилось снимать с меня красивую одежду, а не тряпье с рынка... он был спокоен, что когда я уезжаю на машине за 1000 км от дома, у меня всегда есть деньги на всякий случай и т.д.

да и купить подарок мужу тоже иногда хотелось... а просить денег у мужа ему же на подарок как-то.... не знаю даже какое определение дать....

выходя замуж или женясь мы получаем свидетельство на брак, а не собственность... у каждого человека должна оставаться свобода и он сам должен распоряжаться тем, куда он эту свободу будет тратить... а мы можем только решать приемлемо нам это и мы хотим быть дальше вместе или не приемлемо и мы уходим из этих отношений...

если женщине приходится просить деньги у мужчины на прокладки, косметику и салоны, то это уже выглядит унизительным, а если мужчине нравится унижать свою женщину, тогда он к ней относится ни как к женщине, а как к вещи...

да и мужчина, способный содержать свою женщину целиком и полностью, никогда не заводит таких тем и разговоров... потому что для него это норма и не стоит внимания для беседы....
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???

Bakir
На форуме: 14 Лет 13 дней
Мотоцикл: M109R

#210 Сообщение Bakir »

Всю зарплату 3 года клал в общий котел,учитывая ,что у нее в 3 раза меньше и последний год не работала.Теперь по суду делим "совместно купленное" имущество. Законы "странные",например если до свадьбы у меня была дорогая машина,а продал ее уже будучи окольцованным-то это "совместный доход".В общем мужики,занижайте стоимость покупок,храните чеки и бумажки,подтверждающие доход. А то эти пиз...рванки "тратят на нас свои лучшие годы" и обирают хуже налоговой.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.

Ответить