Диполь писал(а):Кстати, спроси у здешних девушек, что они по этому поводу думают
если интересует мнение старой злобной тетки, то я с тобой согласна
Antic писал(а):первые пару месяцев, дальше зомбоящик, соцсеть и 4 угла с постепенной деградацией
был опыт не работать... на второй месяц начала разгадывать кроссворды, на четвертый пошла снова работать...
тупеешь жутко....
Диполь писал(а):Если я ее дома достал. То раздельная работа не поможет. Расставаться нужно.
и с этим согласна...
если у одного человека есть определенные недовольства к другому, то не важно сколько вы времени проводите вместе, эти недовольство существуют вне времени...
а если у людей есть общая цель и стремления, то это сближает...

смешная реакция про содержанку на мой пост про перевод денег на карточку...
муж, первое, переводил мою долю с бизнеса, второе, переводил еще столько денег, сколько ОН считал нужным, за то у него никогда не болела голова, что у меня не хватит денег на салон и ему нравилось снимать с меня красивую одежду, а не тряпье с рынка... он был спокоен, что когда я уезжаю на машине за 1000 км от дома, у меня всегда есть деньги на всякий случай и т.д.
да и купить подарок мужу тоже иногда хотелось... а просить денег у мужа ему же на подарок как-то.... не знаю даже какое определение дать....
выходя замуж или женясь мы получаем свидетельство на брак, а не собственность... у каждого человека должна оставаться свобода и он сам должен распоряжаться тем, куда он эту свободу будет тратить... а мы можем только решать приемлемо нам это и мы хотим быть дальше вместе или не приемлемо и мы уходим из этих отношений...
если женщине приходится просить деньги у мужчины на прокладки, косметику и салоны, то это уже выглядит унизительным, а если мужчине нравится унижать свою женщину, тогда он к ней относится ни как к женщине, а как к вещи...
да и мужчина, способный содержать свою женщину целиком и полностью, никогда не заводит таких тем и разговоров... потому что для него это норма и не стоит внимания для беседы....