Одна из причин не любить мотоциклистов

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
VirGor
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Sym Maxsym 400I, YAMAHA FJR1300 Music Edition(100тыс.км. - Камаз оказался прочнее=(( ), Irbis TTR-125(продам по запчастям), FZ 400 (Как давно это было...)
Re: Одна из причин не любить мотоциклистов

#196 Сообщение VirGor »

tato писал(а): BETEP_nEPEMEHна дебила он похож на малолетнего.. а не на муравья..
я вообще потерял интерес что-то объяснять этому тупому подростку..
Вот чего действительно не хватает нашему народу так это стойкости и уравновешенности, как только заканчиваются доводы сразу переходят на оскорбления.

VitalyFF
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: Kawa vn custom 900

#197 Сообщение VitalyFF »

VirGor писал(а):Вот чего действительно не хватает нашему народу так это стойкости и уравновешенности, как только заканчиваются доводы сразу переходят на оскорбления.
ты действительно молодец, что спокойно реагируешь на оскорбления
но по сути неправ, но и в этом ничего страшного нет, всего 22 года, если адекватный - изменишь свою точку зрения, жизнь и другие люди помогут... мне 40, и быдлячество я до сих пор вытравливаю из себя (делаю это системно и сознательно), в т.ч. и некорректное поведение на дороге и прочие неприятные элементы поведения... все вроде нормально, но иногда зарубает...когда подрежут, или когда настроение плохое )

RussO
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: 1шт.

#198 Сообщение RussO »

tato писал(а):если появятся какиеньть там "стопкурильщики" и будут пресекать курение в общественных местах (запрещенное по новому закону РФ), то видимо это тоже проблема.. но их вроде как нет пока, значит пока курильщики особо никому не создают проблем..
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/139593
с таким подходом в нашей стране будет править быдло, а интеллигенции придется стать людьми с пониманием и выручкой, существовать "бочком" дабы не мешать наглому и хамскому быдлу наслаждаться жизнью..
а сейчас разве не так?
T.W.O.

nokard
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda CB600F Hornet 03, XR250Baja 97

#199 Сообщение nokard »

RussO писал(а):а сейчас разве не так?
а сейчас ителлигентное быдло правит - а это уже совсем другая история=)

Cement
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: красненький

#200 Сообщение Cement »

VirGor писал(а):Я пытался адекватно обсудить задетый вопрос, но видимо остальные не могут так же адекватно к этому отнестись и начинают брызгая слюной строчить уже оскорбительные посты.
VirGor писал(а):Вот чего действительно не хватает нашему народу так это стойкости и уравновешенности, как только заканчиваются доводы сразу переходят на оскорбления.
Кстати, быть предельно вежливым - это тоже определённая форма хамства. Не нужно путать продолжение обычного общения (не обращая внимания на оскорбления) с общением, когда вы своей вежливостью указываете на хамство других. Если в ответ на нападки вы становитесь мегакультурным "отзывчивым и душевным" человеком, то таким образом пытаетесь показать себя выше остальных, при этом принижая других, косвенно обвиняя в бескультурьи и маргинальности. Это хамство типа "вежливого" человека. И если вам сейчас кажется, что это не так, то вы ошибаетесь - это как раз так. И вы реально хамите своим таким общением.
VirGor писал(а):Речь идет о действиях выполняемых с включенным мозгом и наличием интеллекта
Вы можете быть сколь угодно быть уверенным в безопасности своего манёвра, например разворота через сплошную на пустой улице. Но к вам откуда-то в бочину кто-то приедет. Как так? Вы же все обдумали, везде посмотрели... А вот так бывает. Оказывается правила надо соблюдать всегда.
И двигаясь по тротуару вы ставите себя выше остальных, стоящих в пробке, то есть вы можете двигаться по тротуару, а остальные пусть стоят, ваше время более дорого, чем их. Тогда надо допустить, что если один выехал на тротуар, то и остальные имеют право, аккуратно двигаться, объезжая пешеходов. Ну раз весь город выехал на тротуар, то чем пешеходы хуже? Они тогда могут ходить по дорогам, по диагонали переходить, просто гулять. А вы их объезжайте. Так нормально?)

VirGor
Мотоцикл: Sym Maxsym 400I, YAMAHA FJR1300 Music Edition(100тыс.км. - Камаз оказался прочнее=(( ), Irbis TTR-125(продам по запчастям), FZ 400 (Как давно это было...)

#201 Сообщение VirGor »

Cement писал(а):И вы реально хамите своим таким общением.
Я стараюсь спокойно обсудить тему транспорта вне дороги, никого в процессе не оскорбляя, при этом в мою сторону начинают "кидать камни" естественно мне это не приятно и я сообщаю человеку о том что так делать не есть хорошо.
Cement писал(а):например разворота через сплошную на пустой улице
Это пример нарушения со стороны одного, но соблюдения со стороны другого участника - наиболее аварийно опасная ситуация(для меня сплошная - это неприступная зона, так для справки). Когда же оба выезжают на обочину и совершают прочие подобные нарушения, то каждый из нарушителей как правило на стреме и пытается контролировать ситуацию( ну а если все же нет, баранов везде хватает)
Cement писал(а):Ну раз весь город выехал на тротуар, то чем пешеходы хуже? Они тогда могут ходить по дорогам, по диагонали переходить, просто гулять. А вы их объезжайте. Так нормально?)
Пусть ходят если это не создает проблем, так же как если машина двигается по тротуару и не создает проблем пешеходам, только давайте не будем путать с ситуацией когда пешик выбегает на дорогу не глядя, а там свободный поток со скоростью 100км\ч - тут уж как не крути но пешик дурак.

Мышъ
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

#202 Сообщение Мышъ »

Cement писал(а):Если в ответ на нападки вы становитесь мегакультурным "отзывчивым и душевным" человеком, то таким образом пытаетесь показать себя выше остальных, при этом принижая других, косвенно обвиняя в бескультурьи и маргинальности
полный бред, ему тоже на личности переходить нужно? так получается?
только массовые расстрелы спасут Россию

Iridium77
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев
Род занятий: Автоматизация в большой энергетике
Мотоцикл: Honda

#203 Сообщение Iridium77 »

:popcorm1:

Cement

#204 Сообщение Cement »

VirGor писал(а):Пусть ходят если это не создает проблем, так же как если машина двигается по тротуару и не создает проблем пешеходам
Водитель авто может думать, что не мешает пешеходам, и что пешеходу ничего не стоит сделать 2 шага в сторону. а если человеку стало плохо в этот момент, если у него ноги больные, и именно в этот момент он остановился передохнуть минуту-другую. Пешеход переходящий улицу в неположенном месте, тоже может искренне считать, что никому не мешает.
VirGor писал(а):Давайте будем реалистами, в нашей стране по другому не прожить! Надо быть людьми со взаимопониманием и взаимовыручкой, а не шакалами готовыми грызть всех подряд просто потому что сегодня проснулся не с той ноги.
Очень плохо, что вы считаете, что по другому не прожить. И чем добиваться от всех водителей на тротуаре адекватного поведения, и понимания от всех пешеходов, может проще просто одним не ездить, там где им нельзя, и другим при этом не потребуется понимания проявлять. Все находятся на своих местах. Никто не шакалит. Ведь и "стопхама" бы не существовало, если бы не было неправильно припаркованных машин, и авто на тротуарах. Может стоит просто вести себя по человечески, а не требовать понимания от одних когда другие ведут себя как быдло (пусть и аккуратное быдло на тротуаре).
Мышъ писал(а):полный бред, ему тоже на личности переходить нужно? так получается?
Это не мои фантазии. Это из образования культурного человека, чтобы не оказаться хамом, оставаясь якобы культурным)))
Не стоит самому переходить на личности. Но и не стоит указывать другим: "ай-ай-ай, как не стыдно, вот вы меня как, а я ведь такой хороший". Не устраивает, что вас оскорбляют? Прекратите диалог с таким неадекватным человеком, или продолжите общение не отвечая оскорблениями на оскорбления.
Последний раз редактировалось Cement Ср июн 25, 2014 15:32, всего редактировалось 1 раз.

tato
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#205 Сообщение tato »

Cement писал(а):Кстати, быть предельно вежливым - это тоже определённая форма хамства. Не нужно путать продолжение обычного общения (не обращая внимания на оскорбления) с общением, когда вы своей вежливостью указываете на хамство других. Если в ответ на нападки вы становитесь мегакультурным "отзывчивым и душевным" человеком, то таким образом пытаетесь показать себя выше остальных, при этом принижая других, косвенно обвиняя в бескультурьи и маргинальности. Это хамство типа "вежливого" человека. И если вам сейчас кажется, что это не так, то вы ошибаетесь - это как раз так. И вы реально хамите своим таким общением.

Вы можете быть сколь угодно быть уверенным в безопасности своего манёвра, например разворота через сплошную на пустой улице. Но к вам откуда-то в бочину кто-то приедет. Как так? Вы же все обдумали, везде посмотрели... А вот так бывает. Оказывается правила надо соблюдать всегда.
И двигаясь по тротуару вы ставите себя выше остальных, стоящих в пробке, то есть вы можете двигаться по тротуару, а остальные пусть стоят, ваше время более дорого, чем их.
сам сейчас че творишь? :)
"что ты мне ВЫ-каешь?" (из Советского кино про продразверстку)
Cement писал(а):Тогда надо допустить, что если один выехал на тротуар, то и остальные имеют право, аккуратно двигаться, объезжая пешеходов. Ну раз весь город выехал на тротуар, то чем пешеходы хуже? Они тогда могут ходить по дорогам, по диагонали переходить, просто гулять. А вы их объезжайте. Так нормально?)
я подозреваю, что тогда в его понимании остальные будут идиотами.. ибо ему то надо срочно и он время экономит, а остальные просто в силу того что дауны - ездят и ходят черт знает как..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Cement

#206 Сообщение Cement »

tato писал(а):сам сейчас че творишь? :)
"что ты мне ВЫ-каешь?" (из Советского кино про продразверстку)
Не имею привычки обращаться на "ты" к незнакомым людям))) Не имею уважения к незнакомым писунам из интернета, поэтому "вы" с маленькой буквы)))))

И ва.ще, чё за наезд? У тя чё то есть ко мне?
:rofl:
tato писал(а):я подозреваю, что тогда в его понимании остальные будут идиотами.. ибо ему то надо срочно и он время экономит, а остальные просто в силу того что дауны - ездят и ходят черт знает как..
Вот так и автомобилисты думают.
Последний раз редактировалось Cement Ср июн 25, 2014 15:37, всего редактировалось 1 раз.

tato
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#207 Сообщение tato »

Пусть ходят если это не создает проблем, так же как если машина двигается по тротуару и не создает проблем пешехода
ну о чем дальше спорить?, вернее что дальше объяснять и какие примеры приводить?
ну человек еще на стадии мультиков про 38 попугаев, слона, удава и мартышку..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

VirGor

#208 Сообщение VirGor »

Cement писал(а):Очень плохо, что вы считаете, что по другому не прожить. И чем добиваться от всех водителей на тротуаре адекватного поведения, и понимания от всех пешеходов, может проще просто одним не ездить, там где им нельзя, и другим при этом не потребуется понимания проявлять. Все находятся на своих местах. Никто не шакалит. Ведь и "стопхама" бы не существовало, если бы не было неправильно припаркованных машин, и авто на тротуарах. Может стоит просто вести себя по человечески, а не требовать понимания от одних когда другие ведут себя как быдло (пусть и аккуратное быдло на тротуаре).
С таким понимание вам прямая дорога в стопхамовцы, это они пытаются бороться со следствием забывая про причины, как я уже писал в самом начале.

Неправильно припаркованных автомобилей не было бы, если бы имелись грамотные парковки, или не было нужды приезжать туда где нет возможности нормально поставить машину, или же если бы общественный транспорт способен был бы заменить свой автомобиль.

Авто не было бы на тротуарах, если бы не было пробок, пробок не было если бы были грамтно сконструированы дороги.

НО У НАС НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ и как СЛЕДСТВИЕ мы видим машина на тротуарах и неправильную парковку. Так может ХВАТИТ БОРОТЬСЯ СО СЛЕДСТВИЕМ!!!? Пусть стопхам вместо тротуаров идет к белому дому и там начнет клеить на окна стикеры "мы не работаем, а просиживаем штаны", "пилить бюджет - это я умею" и тд, пусть начнут бороться с ПРИЧИНОЙ, пусть скажут депам "постройте дороги чтобы не было пробок, постройте парковки в зоне досягаемости, а не в километре-двух-трех, создайте гарантию того что на платной парковке с моим автомобилем ничего не случится".
Cement писал(а):Никто не шакалит.
А что заставляет человека шакалить?? Он идет по тротуару его никто не трогает, машина проезжает мимо никого не зацепила, человеку ничего из окна сказано не было, этот человек никому из "принципа" не стал перегораживать дорогу. Так зачем ему шакалить???? Или же он в мыслях придумал сцену где водила его морально унизил, обозвал, отпинал - и после этого, КОГДА ОН САМ ВСЕ ПРИДУМАЛ, НО НИЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ БЫЛО, он начинает набрасываться на водилу... Так может стоит задуматься, а нужны ли такие люди на улицах, может это их пора изолировать?!

Cement

#209 Сообщение Cement »

VirGor писал(а):Неправильно припаркованных автомобилей не было бы, если бы имелись грамотные парковки, или не было нужды приезжать туда где нет возможности нормально поставить машину, или же если бы общественный транспорт способен был бы заменить свой автомобиль.
А зачем ехать на машине туда, где нет места припарковаться? Или стоит припарковаться в паре километров и пройтись пешком.
VirGor писал(а): Так может стоит задуматься, а нужны ли такие люди на улицах, может это их пора изолировать?!
Я за, чтобы не было таких водителей на улицах)))))))

VitalyFF
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: Kawa vn custom 900

#210 Сообщение VitalyFF »

VirGor писал(а):Неправильно припаркованных автомобилей не было бы, если бы имелись грамотные парковки, или не было нужды приезжать туда где нет возможности нормально поставить машину, или же если бы общественный транспорт способен был бы заменить свой автомобиль.
нее
народ жмется потратится на платную парковку

и смотри, что в Западной Европе - во многих городах тесно, но паркуются по правилам.... ибо если это не так сделаешь - наказание неотвратимо (те же добрые соседи-практически "стопхамовцы", позвонят в полицию и настучат).... если б у нас полиция появлялась по первому требованию - тоже обошлись бы без гражданской хамо-инициативности....

Ответить