Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 5 дней
Re: Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?
evil_laugh человек который купил ей мотоцикл, шлем и водительские права может не оценить твоих слов.
Последний раз редактировалось bobrovka Ср июл 16, 2014 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ХоНДАЙ
evil_laugh здравые мысли... присоединяюсь
Последний раз редактировалось ТВАРЬ Ср июл 16, 2014 15:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: молодая мама
- Мотоцикл: BMW F800GS КрошкаЕнот
Вставил свои пять копеек)ТВАРЬ писал(а):evil_laugh здравые мысли... присоединяюсь
Последний раз редактировалось Василиса Ср июл 16, 2014 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Вакантное место второго номера ЗАНЯТО!
- Яло
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
я нигде не написала, что умею ездить на мото. я всегда и везде говорю. что не умею. посему я никогда не даю оценку чужой езде. я могу дать оценку только своей езде.evil_laugh писал(а):Вдохновляющий коммент от седобородого гуру мотоезды!
фраза касалась того, что любят давать оценку те, кто сам мало что понимает еще...
и то, какие бы я совершила действия на месте девочки, если бы мне приехали в заднее колесо специально, никоим образом не являются оценкой действий участников данной ситуации...
обоснуй эту фразу... с чего такой вывод?evil_laugh писал(а):Такая беспричинная агрессия только у новичков бывает
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
по себе судишь????bobrovka писал(а):человек который купил ей мотоцикл, шлем и водительские права
Последний раз редактировалось Яло Ср июл 16, 2014 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 5 дней
Яло если бы мне купили мотоцикл, шлем и водительские права я бы оценил 

Последний раз редактировалось bobrovka Ср июл 16, 2014 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: молодая мама
- Мотоцикл: BMW F800GS КрошкаЕнот
А сам то родился в шлеме? Все были новичками, а многие спустя время еще ими остаютсяevil_laugh писал(а):Много я таких повидал... ох, много.
Последний раз редактировалось Василиса Ср июл 16, 2014 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Вакантное место второго номера ЗАНЯТО!
- TBX
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
ты хоть одну справку о дтп по 10.5 в жизни видел?RAST писал(а):2TBX ты о чем? извини не понял.

несоблюдение дистанции консервой будет от гаишников.
Последний раз редактировалось TBX Ср июл 16, 2014 15:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Зачем тогда ты провоцируешь читающих тему людей на неправильные поступки в такой же ситуации? Или, по-твоему, "остановиться, положить мот, получить в больнице справку (липовую) за деньги, заставить водителя платить" - является корректным поведением?и то, какие бы я совершила действия на месте девочки, если бы мне приехали в заднее колесо специально, никоим образом не являются оценкой действий участников данной ситуации...
Исключительно личный опыт.обоснуй эту фразу... с чего такой вывод?
Я очень много видел таких "учителей", которые после малейшей подвижки в их сторону в пробке начинают истерически сигналить, газовать, стучать по машинам и грозить кулаком автоводам. При этом подвергая опасности того, кто едет за ним (то есть меня). Таких всегда спрашиваю, какой сезон они ездят (ответ один - "две недели как мот купил"), и обещаю в следующий раз, если увижу такое - выкинуть ключи в ближайшую водосточную канаву.
Ещё раз повторю: опытный мотоциклист, целью которого является не "повыгрёбываться", а "доехать из А в Б здоровым" не станет заниматься подобным онанизмом в такой чепуховой ситуации. Тем более, что способ занятия онанизмом изначально предполагает возможный вред жизни и здоровью.
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср июл 16, 2014 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Яло
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
я этого не знаю. это лишь твои слова, ничем и никем не подтвержденные... тот же принцип, что и у тебя к этой девушке...bobrovka писал(а):если бы мне купили
Последний раз редактировалось Яло Ср июл 16, 2014 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
-
Мне никогда в голову не приходило тормозить машину мотоциклом. У меня инстинкт самосохранения пока что ещё работает.Василиса писал(а):А сам то родился в шлеме? Все были новичками
Если остался новичком - езди как новичок, тихо и печально, и учись, а не выкаблучивайся. Большинство аварий как раз происходит тогда, когда на деле ещё новичок желторотый, а гонора как у гуру.Василиса писал(а): а многие спустя время еще ими остаются
Здесь не езде надо давать оценку, а общей ситуации на дороге. Девочка решила повыкаблучиваться, показать, что сейчас она машину научит ездить. Не надо быть гуру, чтобы понять абсурдность и глупость ситуации, а также полное отсутствие инстинкта самосохранения у девицы. За рулём авто в нашей стране может оказаться псих, дурак, хач с горячей кровью, У него могут просто тормоза отказать или газ заклинить. Нужно стараться как можно дальше от машин держаться - а тут поцелуйчики на свободной дороге.я нигде не написала, что умею ездить на мото. я всегда и везде говорю. что не умею. посему я никогда не даю оценку чужой езде. я могу дать оценку только своей езде.
На мой взгляд - это фееричная глупость.фраза касалась того, что любят давать оценку те, кто сам мало что понимает еще...
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср июл 16, 2014 15:38, всего редактировалось 2 раза.
- Shell
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Я не могу спокойно реагировать на людскую тупость - Профессор Приображенский. По этому причем тут реакция новичка хз. Когда меня подрезают - спокоен, но если я считаю что моей жизни маневр угрожал, разобьюсь но достану падлу.
Добавлено спустя 49 секунд:
Добавлено спустя 49 секунд:
Ну тут все фантасты, хорошо что пока в ДПС таких не видел, те бы справок налупили )))TBX писал(а):ты хоть одну справку о дтп по 10.5 в жизни видел?
несоблюдение дистанции консервой будет от гаишников.
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 16, 2014 15:42, всего редактировалось 2 раза.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- ola
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
Хм...меня надысь машинка решила "затормозить"...нормальная такая бительнкая 12-ка.
Что и кому чел хотел доказать? Выше моего понимания.
Это все на скоростях до 60 км/ч в проулках спального района.
Зы...по ул. Борисовские пруды иногда перемещаюсь...гонять там не надо
- Shell
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Влюбился, познакомиться хотел)))ola писал(а):Хм...меня надысь машинка решила "затормозить"...нормальная такая бительнкая 12-ка.
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 16, 2014 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
-
Где-то было видео, как шкода попыталась гружёную фуру подрезать и оттормозить на пустой дороге. Фура ей в зад приехала, а чинить всех пришлось шкодоводу, и даже страховка ему не помогла - у фуры был регик, на котором видно намеренно совершённое дтп.ты хоть одну справку о дтп по 10.5 в жизни видел?![]()
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср июл 16, 2014 15:45, всего редактировалось 1 раз.
- ola
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
Нее, чел поддал газу и по тормозам...
Мои тормоза...хм, получше будут
Мои тормоза...хм, получше будут