Отдельное спасибо организаторам данной поездки,получился отличный маршрут.
Немного фоток.
http://yadi.sk/d/Qbw3hVy6Y8Eix
PS ссылка рабочая))

да к такой дывчине можноAkrapovic писал(а):Одному мне кажется, что Сашка на поводке?
Я если кормить будет вкусно, вовремя и выгуливать часто?Seel писал(а): я на поводке не выживу
Не, всё равно не выживу. Да и кормить я и сам могу, а уж выгуливать и подавно, ну а "вовремя" и тем более ))))))Akrapovic писал(а):Я если кормить будет вкусно, вовремя и выгуливать часто?
Если бродить по самое не могу, то где/когда тогда посиделки/поедалки/речки/бани/песни?snowfly писал(а):8-9.08 Суздаль - приехать вечером, посмотреть на закат, встать с утра пораньше и бродить по городу по самое немогу
Лен, если че, у меня все работает. Если хочешь приходи/приезжай, посмотришь. Гостевой диван имеецоsnowfly писал(а):Временно отключена от интернета на компе, даже выложенные фото посмотреть не могу
на Селигере!Рина писал(а):где/когда тогда посиделки/поедалки/речки/бани/песни
Соглашусь. Когда была там свои ходом сто лет назад, то весь день гуляла. Но без стандартного, всеми желанного завершения субботнего дня, как это было до этого, как-то не представляю себе покатушек. Но можно попробоватьsnowfly писал(а):1-2 часа на осмотр достопримечательностей очень мало
если не сделаю на этой неделе, воспользуюсь приглашениемРина писал(а):Если хочешь приходи/приезжай, посмотришь.
Да не вопрос. Мот можно под окном рядом с постом охраны. Там их много щас стоит ) И народ можно прихватить ) Может у кого такие же траблыsnowfly писал(а):Небольшие посиделки можно в пятницу устроить