Всем Доброго дня! Прочитала я тут все написанное. Значит что хочу высказать...
Во-первых, Вы сами виноваты в том, что произошло! Вы сами допустили ошибку, поверив мало знакомому человеку. Сейчас со стороны Вас лично! Да?! Вы не знаете человека, в Вас въехали, от того повреждения! Вы вроде взрослый мужчина! Не дурачок наверное....в Ваших интересах, Если Вы точно уверены, что Вы правы в данной ситуации и вы ни кого не подрезали, вы ехали изначально в своей полосе и тут от куда не возьмись...появилось...з**сь...в Ваш зад авто! И с тооочным осознанием того, что вокруг полно свидетелей данного дтп, которые могу дать показания ДПС, если бы Вы его вызвали, о Вашей правоте, в том, что Вы не являетесь виновником дтп. Вы сами сделали свою ошибку! Вы этого не сделали! О чем появляется мысль о том, что а возможно Вы и являетесь виновником ДТП, перестроившись с одного ряда резко в другой без поворотника, подрезав барышню?! А это уже Во-вторых, Тк вокруг много свидетелей вашего маневра! А увидев что за рулем байка была милая особо лет 18ти, решили из нее сделать дурочку?! Она испуганна, узнали факт о том, что у нее нет прав. Решили переиграть ситуацию, без вызова дпс?! А девочка и сама понимала, что вызов ДПС оградит ее проблемами, за то что у нее нет документов! А об остальном думаю девушка и думать в тот момент не могла от шока! А еще объясните мне, как уже не первый раз ездивший на байке, попадая в дтп....поднимая байк...итд...КААААК...Вот Кааак надо было поднять мотоцикл, чтобы об пластик обрезать руку?????? Вы рукой терлись об пластик?!

Рука у Вас наверное так сильно к деньгам зачесалась?! И Вы решили ее почесать?! Уж извините, я вот даже удивлена такому исходу, что поднимая мотоцикл, вы себе руку разрезали! А еще удивляет, что многий народ, прочитав это, поверил мгновенно! Вы уж извините, но перед тем, как настойчиво обсирать девушку, подумайте для начала логически!!! Мужику не 15 лет, он не вызвал дпс...он плачется на форумах....рассказывая какая вот девочка плохая, и мы все мотоциклисты *****! А подумать о том, что когда нужно действительно инфу достать, ищут свидетелей дтп! Идут в дпс пишут заяву и просматривают камеры на дтп! Этого он не делает, он только плачется на форумах! логика тут одна! Как я считаю, водитель и есть виновник дтп! Просто переиграл все по своему! И создает иллюзию несчастного человека! Ну что тогда могу Вам еще сказать, мужчина, как Вы себя выставляете, дурачком....несчастным, мои Вам соболезнования! И ума по больше.
Народ логику врубите! Мне 25 лет, и если бы у меня такая ситуация была! Я зная свою не виновность, вызвала бы дпс! На место дтп! А если даже встать на его место, то я бы щас не по форумам лазила и плакалась а свидетелей искала и в дпс заяву писала, что еще и камеры там посмотрели! А они там есть! Так вот вам и логика, он этого не делает, тк есть что скрыть! А что....есть ответ один - это то, что он сам виноват в дтп.!!!!