Конфликт с ЛКН репост с Мотограждан
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
Сколько людей специалистов, столько и мнений. В тырнете куча куча обзоров и рейтингов травматического оружия. ШАМАН и ОСА самые мощные как вариант, а Грозы вообще в некоторых рейтингах нет...
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: нет
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: Конфликт с ЛКН репост с Мотограждан
LexandiyНе, не угадал. Не наивный и в сказки не верю. Давно. Но... имхо, было бы полезно, если бы он типа "вмешался". А, может, и нет. Но... хуже бы точно не стало! Не поверишь, но для многих носорогов (даже не чеченов) он - авторитет. Если после его публичных слов они будут реже палить по мотоциклистам - всё, цель достигнута.
А еще надо меняться мото твоего понравившегося на их какой есть, и бабу что у тебя с заду сидит, ну если сидит ;) ;) ()
Все, цель достигнута ;)
А еще надо меняться мото твоего понравившегося на их какой есть, и бабу что у тебя с заду сидит, ну если сидит ;) ;) ()
Все, цель достигнута ;)
Последний раз редактировалось СГбатн Ср сен 10, 2014 14:51, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Соломея
У подозреваемых в избиении московских байкеров нашли наркотикиУ двоих задержанных по факту нападения на трех байкеров в районе метро «Сходненская» при обыске нашли наркотические вещества. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.
http://www.gazeta.ru/auto/2014/09/08_a_6206033.shtml
Посмотрите видео! Производит впечатление! Хоть и обкромсали..
http://www.gazeta.ru/auto/2014/09/08_a_6206033.shtml
Посмотрите видео! Производит впечатление! Хоть и обкромсали..
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Вы тут не скучаете. Тарантино отдыхает...Sirota писал(а):Идет реальная перестрелка из за машин минуты три. Все попрятались.Мишу оттащили в сторону.( ему досталось). У пилота гуся патроны кончились , а те перезарядились. Я гусю.. ""пора валить" . и мы бежим. Вслед гонится нос и палит без остановки
Последний раз редактировалось madrider777 Ср сен 10, 2014 15:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: XJ6SA
Сам-то понял, что сказал? ты - пьяный, глупый или просто неадекват?!СГбатн писал(а):А еще надо меняться мото твоего понравившегося на их какой есть, и бабу что у тебя с заду сидит, ну если сидит ;) ;) ()
Последний раз редактировалось Lexandiy Ср сен 10, 2014 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- Freddie
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
Какие нафиг "две пули", вы о чем? Я же говорю - есть нормальные, мощные травматы, с патронами 9 РA и одной нормальной пулей. С нормальным кол-вом пороха. И энергия пули там не "сумарная" :) а вполне себе реальная, далеко за 100 Дж.RAST писал(а):Я сильно извиняюсь конечно, но упомянутый мной ТТ Лидер имеет калибр 10х32Т , к примеру патроны "Барнаул"калибра 10х32Т с двумя пулями имеют суммарную энергию на выходе в 100 Дж... Гроза имеет иной калибр ...9X... точно не помню ....но такую же суммарную энергию патрона. В чем же Гроза мощнее ТТ Лидер.
А кто вам сказал, что у меня "имеющийся в настоящее время" травмат, да еще и с говёным ослабленным патроном? Гроза-031 с 18 патронами, и не "ослабленными", а "проконтролированый" МДИ, да и как-то так получилось, что при покупке удалось выбрать экземпляр, у которого почти нет втулок. Бывает же такое везениеRAST писал(а):Все имеющиеся в настоящее время травматы имеют одинаковый предел энергии пули, так как они бы не были тогда травматами ( законодательство РФ).

У меня эти "ролики" в сейфе лежат. Две Грозы (031, 04Р) + Оса+Шарк. У друга Стример (мне не подошел, в руку не лег, а так машинка крайне приличная).RAST писал(а):Не стоит верить рекламным роликам :)
Зачем тогда пистолет покупали с такимм отношением к его применению? Я применял, и травмат и гладкоствол. Нормально всё, жив, здоров, не судим, чего и вам желаю.RAST писал(а):И да, применять у нас в России для самообороны травматическое оружие или холодное упаси бог.
А что - на ганзе теперь регистрация закрытая и всех банят наглухо?Дыбра писал(а):А можно поподробнее про "самые мощные травматы"?
А зачем мне сейчас искать, когда у меня где надо несколько коробок МДИ лежит?Дыбра писал(а):Ибо насколько я в курсе мощность патронов ограничена на законодательном уровне и "мощных" сейчас днем с огнем не найдешь..

В удачно подобраном стволе почти без втулокДыбра писал(а): В чем скрывается МОШЧЬ?!))

Всё так и есть. Отбывают по месту регистрации в соответствии с законодательством РФ.fus111 писал(а):Кадыров всех своих перетаскивает из тюрем в тюрьмы Чечни,чтоб им там вольготнее жилось и по УДО раньше выходили.
Выглядит она очень понятно и доходчиво. Героев прыгать на неё пока ни одного не нашлось. Все гопники прекрасно знают, что это, и что бывает, когда пуля из этого прилетает в голову.RAST писал(а):Оса лютая весчь в ближнем бою (1-2 ну максимум 3 метра) а вот дальше .... разброс дикий да и выглядит она как то нелепо.
Ссышь - не делай, делаешь - не ссы. Всё просто.RAST писал(а):Весьма страшно случай чего попасть не хорошему человеку выше шеи ....
Последний раз редактировалось Freddie Ср сен 10, 2014 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: фото
Почти Чингисхан.Freddie писал(а):Ссышь - не делай, делаешь - не ссы. Всё просто.
Последний раз редактировалось mr-filler Ср сен 10, 2014 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Freddie
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
Да плевать на "специалистов". Забиваете в поисковик "убит из травматического пистолета" и смотрите на его марку. Это будет либо Стример, либо Гроза, либо Оса.bobrovka писал(а):Сколько людей специалистов, столько и мнений. В тырнете куча куча обзоров и рейтингов травматического оружия. ШАМАН и ОСА самые мощные как вариант, а Грозы вообще в некоторых рейтингах нет...
Последний раз редактировалось Freddie Ср сен 10, 2014 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!
- PVO555
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
Прочитал новость про это событие в "Мото", прочитал все 14 страниц этой темы. Сделал вывод, что кроме пары сообщений по делу, всё остальное очередное поливание говном вентилятора.
В итоге то что с Михаилом? Что с нападавшими?
Складывается впечатление, что страсти побурлили 4 дня и утихли.
В итоге то что с Михаилом? Что с нападавшими?
Складывается впечатление, что страсти побурлили 4 дня и утихли.
- Соломея
"105 через 30 подтверждаю.
228 и 213 надеюсь тоже в ближайшее время подтвердят, дело сейчас в окружной прокуратуре."
Цитата с одного знакомого всем ресурса.
PVO555, если хочешь, дам ссылку. Там молодцы.
228 и 213 надеюсь тоже в ближайшее время подтвердят, дело сейчас в окружной прокуратуре."
Цитата с одного знакомого всем ресурса.
PVO555, если хочешь, дам ссылку. Там молодцы.
Последний раз редактировалось Соломея Сб ноя 15, 2014 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Хомячки!
Не лохматьте бабушку.
Не лохматьте бабушку.

Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Хондо
Сморя как разгорячился человек
Бывает и сквозное в серце не останавливает
Так полбошки и откусит вам человек, которго уже и убили вроде
Я слышал как один человек бил другого, в руках у которого был полиэтиленовый пакет с мозгами первого
(тот испачкаться боялся видимо и думал что как в кино)
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А трвмат у вас отнимут обязательно
Сто процентов.
А если не отнимут, значит и без него справились бы)
Гавно это все.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Из травмата, если ты готов стрелять, надо стрелять в глаз, а если не готов, то и нехер брать в руки

Бывает и сквозное в серце не останавливает

Так полбошки и откусит вам человек, которго уже и убили вроде

Я слышал как один человек бил другого, в руках у которого был полиэтиленовый пакет с мозгами первого

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А трвмат у вас отнимут обязательно

Сто процентов.
А если не отнимут, значит и без него справились бы)
Гавно это все.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Из травмата, если ты готов стрелять, надо стрелять в глаз, а если не готов, то и нехер брать в руки