а ты как?PiggyWiggy писал(а):юноши дpочат на фото, мужчины на воспоминания :)))
Ты ведь ни то, ни то

Добавлено спустя 19 секунд:
приятного аппетита!Mari Anderson писал(а):Пойду поем)

а ты как?PiggyWiggy писал(а):юноши дpочат на фото, мужчины на воспоминания :)))
приятного аппетита!Mari Anderson писал(а):Пойду поем)
Спасибо!Lavi писал(а):приятного аппетита!
опа, объявляешь войну Вепрю??? :)) Серьезно?:)Lavi писал(а):Ты ведь ни то, ни то
ты тут импортными словами словами не тычь в морду приличным людям.... могут обидеться.....derschlang писал(а):Grammatik macht Frei!!!
конечно нет, одного "ветерана" достаточно на весь форумPiggyWiggy писал(а):объявляешь войну
мм, а вы только обедаете вместе, или еще ужинаете/завтракаете?Mari Anderson писал(а):Вася, ты где? Пошли обедать
да тут все хотят почему-то казаться именно гадамиAstrin писал(а):ты не такой гад, каким хочешь казаться
ветеран один,,,, контуженных много....Lavi писал(а):конечно нет, одного "ветерана" достаточно на весь форум
И тот контуженныйGreenFox писал(а):ветеран один,,,,
у, зараза, знаешь как выкрутиться :)Lavi писал(а):Пс: тем более ты знаешь, что я тебя лю
этопятьPiggyWiggy писал(а):И тот контуженный
PiggyWiggy писал(а):у, зараза, знаешь как выкрутиться :)
он так сильно хочет, что размазал свое желание по трем темамGreenFox писал(а):а вообще человек пожрать хотел....
это вопрос к ВасеСолнечное_Утро писал(а):Вася хоть за что нить ухватился
ага, после того как все остальные наконец то удалилиLavi писал(а):у меня всего 1
эммм... хз, ты себя на помойке нашел? все равно?GreenFox писал(а):баба страшная все равно баба (красота дело субъективное)
хз, мне параллельно. С Алексеем не знаком. но как то на внешность парней никогда не заглядываюсьGreenFox писал(а): а вот мужик вызывающий сострадание у женщин это бядааааааа
это было давно и не правдаmishatl писал(а):все остальные наконец то удалили
тогда с чем же ты ему сочувствуешь?mishatl писал(а):С Алексеем не знаком
Lavi писал(а):тогда с чем же ты ему сочувствуешь?
Lavi писал(а):это вопрос к Васе