Заблокировали гараж машиной, как наказать?
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Re: Заблокировали гараж машиной, как наказать?
Xaoc
А не проще, дела так строить, чтобы не было нужды куда то опаздывать?
Да и с такси проблем нет. Хоть легковое, хоть грузовое, хоть мототакси.
А не проще, дела так строить, чтобы не было нужды куда то опаздывать?
Последний раз редактировалось Kosty Ka Сб окт 18, 2014 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Magna
Тоже не совсем так.Kosty Ka писал(а):А не проще, дела так строить, чтобы не было нужды куда то опаздывать?
Ты выехал на своей машине. Тебе нужно в три места с кучей вещей. Все по расписанию с минимальным запасом. Первую точку посетил, собираешься отправляться на вторую - и тут такая засада.
Времени в обрез, в машине куча вещей. Да. Можно ловить такси и все перекладывать. Но это тоже время и возня, и доп.затраты. И не понятно, почему из-за дорожного хамства какого-то придурка я должен терять время, силы, удобство и деньги.
Меня, например, немного раздражает, когда у себя на стоянке я КАЖДЫЙ ДЕНЬ должен искать одних и тех же людей, который загораживают проезд к моему месту. Причем их еще и не всегда удается найти. И при этом каждый раз один и тот же ответ "мы думали, что успеем убрать".
Т.е. можно было сразу поставить правильно потратив на 30 сек. больше. Но нет. Они экономят 30 сек и потом из-за этого я теряю 5-10 минут и они сами тоже теряют минут 5.
На мой взгляд это сочетание глупости и хамства.
Последний раз редактировалось Диполь Сб окт 18, 2014 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
Все дела можно делать вообще не выходя из дома.
Мы создаем себе проблемы изначально, а потом пытаемся героически преодолевать собой же созданные проблемы.
У меня два года не было машины, не потому что не мог ее купить, просто не нужна.
Пора перезагружать мозг в иную плоскость, переходить на новый уровень.
Мы рабы стереотипов навязанных нам кем то.
Мы создаем себе проблемы изначально, а потом пытаемся героически преодолевать собой же созданные проблемы.
У меня два года не было машины, не потому что не мог ее купить, просто не нужна.
Пора перезагружать мозг в иную плоскость, переходить на новый уровень.
Мы рабы стереотипов навязанных нам кем то.
- Диполь
Как бы ты вроде прав. Но с другой стороныKosty Ka писал(а):Мы рабы стереотипов навязанных нам кем то.
Ты хочешь просто поехать на своей машине, т.к. тебе это удобно, но какие-то придурки тебе мешают. И ты говоришь - ломаю стереотипы. Машина вообще не нужна. Не буду бороться. Поеду на такси иди метро.
Потом какие-то придурки бьют тебя по морде, когда ты идешь к такси или метро. И ты говоришь - ломаю стереотипы. Вообще никуда ездить не нужно. Не буду бороться. Все делаю из дома.
и т.д.
Где грань изменения стереотипов и подстройки "под изменчивый мир"?
Последний раз редактировалось Диполь Сб окт 18, 2014 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
Диполь
Я взял авто в прокат, что то случилось ее бросил. Взял такси, дело двигается. Прокатная фирма подогнала другой авто к следующей точке. Параллельно этому мои проблемы решает, другая фирма. Курьерская фирма. Не матаюсь по магазинам (разве что ради спортивного интереса) есть инет, что мне нужно привезет курьер.
Что то нужно перевезти большое. Газели, портеры, пежо большие, в прокат. Отпадает надобность иметь, содержать гараж.
Мы стали рабами вещей. Все тащим, тащим, нужно больше денег мы корячимся, спешим торопимся, горбатимсмя из последних сил.
Выполнить одну и туже функцию, можно разными способами. Как правило мы тратим в итоге больше чем, получаем.
Ради интереса сядь и подсчитай во что выливается тебе иметь и содержать авто. Или я периодически беру в прокат, ловлю такси, пользуюсь услугами курьеров.
Я взял авто в прокат, что то случилось ее бросил. Взял такси, дело двигается. Прокатная фирма подогнала другой авто к следующей точке. Параллельно этому мои проблемы решает, другая фирма. Курьерская фирма. Не матаюсь по магазинам (разве что ради спортивного интереса) есть инет, что мне нужно привезет курьер.
Что то нужно перевезти большое. Газели, портеры, пежо большие, в прокат. Отпадает надобность иметь, содержать гараж.
Мы стали рабами вещей. Все тащим, тащим, нужно больше денег мы корячимся, спешим торопимся, горбатимсмя из последних сил.
Выполнить одну и туже функцию, можно разными способами. Как правило мы тратим в итоге больше чем, получаем.
Ради интереса сядь и подсчитай во что выливается тебе иметь и содержать авто. Или я периодически беру в прокат, ловлю такси, пользуюсь услугами курьеров.
Последний раз редактировалось Kosty Ka Сб окт 18, 2014 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Kosty Ka, судя по твоим последним сообщениям ты должен быть маленький и толстый, но ты сухой и высокий - стереотип сломан 

Последний раз редактировалось mihalich1209 Сб окт 18, 2014 14:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Габариты 178х100 Заколебался одежду покупать. Только купишь, оп а она тебе мала стала.mihalich1209 писал(а):судя по твоим последним сообщениям ты должен быть маленький и толстый, но ты сухой и высокий - стереотип сломан
Мотокуртки с 48-50, потом 52, теперь в комбез 54 не влезаю. Хорошо хоть стопа не растет

Последний раз редактировалось Kosty Ka Сб окт 18, 2014 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Пробовал прокат. Это решает только проблемы с ремонтом - если сломалась, то есть замена. Я эту проблему решал двумя машинами, хотя она возникала крайне редко.Kosty Ka писал(а):Я взял авто в прокат, что то случилось ее бросил. Взял такси, дело двигается. Прокатная фирма подогнала другой авто к следующей точке.
Но если я уже поехал куда-то, то прокатная машина проблему не решит. Замена - это все равно потеря времени, а такси - все равно не удобно.
По магазинам тоже особо не мотаюсь. Только если вопрос нельзя кому-то доверить.
По деньгам действительно выгоднее. Но мне просто нравится на своей.
Последний раз редактировалось Диполь Сб окт 18, 2014 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: cb400
Kosty KaKosty Ka писал(а): Как правило мы тратим в итоге больше чем, получаем.
Смотря как часто и много. В да-а-альней перспективе иметь и содержать выгоднее, чем арендовать (ибо стоимость "имения и содержания" включена в аренду/прокат).
Если разово проехаться/перевезти - конечно, нет смысла покупать, лучше воспользоваться соответствующей услугой...
Последний раз редактировалось Lev Сб окт 18, 2014 14:50, всего редактировалось 1 раз.
.* *.
-
Диполь
Я полгода (пользовался прокатом)машины переменял. Соседи чего то коситься на меня стали.
Сейчас купил китайца, даже если уезжаю, на мое место никто не рискует встать.
Я полгода (пользовался прокатом)машины переменял. Соседи чего то коситься на меня стали.
Сейчас купил китайца, даже если уезжаю, на мое место никто не рискует встать.
Последний раз редактировалось Kosty Ka Сб окт 18, 2014 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Да и квартира-то особо не нужна! Вещи собирать - зло! Ноут в руки и в лес жить!
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
В лесу нет электричества, ноут не востребованMotoVera писал(а):Да и квартира-то особо не нужна! Вещи собирать - зло! Ноут в руки и в лес жить!
Последний раз редактировалось Kosty Ka Сб окт 18, 2014 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Закажешь заранее доставку!Kosty Ka писал(а): В лесу нет электричества, ноут не востребован

Последний раз редактировалось MotoVera Сб окт 18, 2014 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
Работаем над этим.MotoVera писал(а):Закажешь заранее доставку!

Последний раз редактировалось Kosty Ka Сб окт 18, 2014 15:36, всего редактировалось 1 раз.