Akrapovic писал(а):Мой маневр-резкое увеличение скорости с одновременной переставкой мапета ближе к левой полосе.
В крайней левой лучше ехать с правой стороны полосы(по правой колее), во второй слева и остальный с левой. Если есть место куда смещаться значит ты ехал или в середине(что в корне неправильно), или в правой части второй слева(предположим) полосы. Как следствие:
1. Водитель впередиидущего авто тебя не видит т.к. в его левом зеркале ты не виден а в правом меньший обзор и ты скрываешься за бортом его машины.
2. Водитель авто справа тебя не видит из-за мертвой зоны. Будь ты немного дальше от его машины, обзор в окно был-бы большим.
3. Водитель сзади видит кучу места в полосе слева от тебя и непроизвольно поджимает т.к. ориентируется на это пустое место и автомобиль впереди тебя.
4. Постоянное движение в одной полосе делает тебя "невидимым" для водителей авто и они перестают воспринимать тебя всерьез начиная ориентироваться только на авто. Неоднократно проверено на практике.
5. Смени зеркала, у меня и на 200 ничего не дрожит
То есть изначальное положение в полосе провоцирует кучу факторов которые делают твое передвижение в разы опаснее.
А в данном конкретном случае.. Можно оттормаживаться с уходом в другую полосу, можно просто уйти в другую полосу, можно просто оттормаживаться. Если впереди авто близко тоже газ крутить?
Я уже писал по моему что эти скорости не для всей москвы, а только для мкада, ттк и иногда проспектов.
Valkiriya вроде по ним не катается пока. Хотя я тоже не испытывал неудобств на чекушке ни на мкаде, ни где-то еще.
P.S. Ах да, мне еще интересно, как можно двигаться 120км/ч когда все едут 100? В междурядье что-ли?
P.P.S. разница в скорости 15км/ч примерно 4 метра в секунду. если авто едет 105 а ты 120, ты находишься в мертвой зоне, то есть в районе задней двери, то не меняя скорости тебе можно чуть сместиться левее и через полсекунды ты обгонишь авто без последствий.