Ну сиськи защищать все горазды, когда они на фото, а аще есть такая тема: пуш-ап, злостное ***ипалово, так что пока не потрогаете не судите

Xaoc писал(а):Ушла от Лехи к маленькому члену в погоне за баблом вот и бесишься
дык все у нее потрогали видимо уже, вот и хвалят, чтобы еще раз дала подержаться:)Ну ****** защищать все горазды, когда они на фото, а аще есть такая тема: пуш-ап, злостное ***ипалово, так что пока не потрогаете не судите
Тоже - поменяй ник на "Бегущую по граблям"... жизнь вас ничему не учит...podarochek писал(а):это твой драгоценный Лешечка рассказал... когда за прошлые косяки извинялся и прощение вымаливал.
Оля, ты понимаешь, что мы на тебя спорили?) Он бы тебе и не такое сказал. Ты ж его знаешь, он порвется, чтобы выиграть, а я на твою честь 100 баксов поставила, но ты подвела и не смогла ему отказать, пришлось 100 баксов отдавать за твою натуру.З.ы. да, это твой драгоценный Лешечка рассказал... когда за прошлые косяки извинялся и прощение вымаливал.
расскажи подробнее от чего я отмазываюсь? Я не в курсе просто.ты сейчас скажешь что угодно, чтобы отмазаться)
Как думаешь если обоих в сауну позвать, по цене на скольки можно сойтись?меченный писал(а):Бои за звание главплять продолжаются.
Фиг с ними, когда в гости приедешь?Astrin писал(а):нехорошо завидовать, что она мужикам больше по вкусу пришлась )
Процесс идет хаотично и системы нету. Надо установить какие-то критерии!меченный писал(а):Замечательно. Раунд два. Бои за звание главплять продолжаются.