40+ НА ОСТРОВЕ ( книга ))))

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
BUNKEROK
На форуме: 11 Лет 22 дней
Род занятий: железяки починяю
Мотоцикл: железный

Re: 40+ НА ОСТРОВЕ ( книга ))))

#196 Сообщение BUNKEROK »

Кто консерву открыл?! :rofl:

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Magna

#197 Сообщение Диполь »

PiggyWiggy писал(а):Как долго я вас всех на одном корабле собирал
Десять негритят?..))))
Последний раз редактировалось Диполь Пт дек 26, 2014 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Хаос
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 28 дней
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

#198 Сообщение Хаос »

Диполь хочешь быть первым?:-)
Последний раз редактировалось Хаос Пт дек 26, 2014 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

DoktorR
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
Род занятий: технарь
Мотоцикл: 8-е чудо света )

#199 Сообщение DoktorR »

Итак ! Народ собрался :-) Под улюлюканье дикого вепря ( больше конечно похоже на нападение мухи ЦЦ от котрой все отмахиваются ) , но в этом то и соль жизни _ ВЫЖИТЬ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ! Придётся принимать любые лишения следуя к своей цели . В мире всегда непросто жить , всегда встречаются разные люди со своим набором тараканов , всегда что-то подстерегает и случается неожиданно , чтобы пройти жизнь с наименьшими потерями нам нужны знания и умения , нужны терпимость , сострадание и принятие . Эта книга покажет умение нашей интереснейшей компании выжить ( пусть в виртуальном мире ) . Скажу за себя однажды информация просмотренная по ТВ , была применена в реале - результат две спасённых человеческих жизни . Поэтому трудно сказать глупость , то что мы делаем в этой книге или маленький тренинг , который когда -нибудь да подскажет нам выход ;-)

Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:
Теперь начнём писать ПЕРВУЮ ГЛАВУ . Все прибывшие на остов попали можно сказать из тепличных условий жизни , имея под рукой необходимые предметы быта , не заморачиваясь на выживание . Определённые трудности возникали в связи с отсутствием работы , денег , здоровья , деталей к машине ( мотоциклу ) , неудовлетворённости в сексе , отсутствии близких людей , цели и т.д . Теперь из всего этого осталось следующее : выжить в новых условиях , дать новую жизнь , взаимодействовать с другими жителями острова ( не относитесь к книге слишком серьёзно , больше юмора ;-) он поможет выжить ) :good:

Дальше я обращусь за помощью к консультанту , чтобы образовать пары , трио и т.д . И первая глава будет о знакомстве друг с другом , об эмоциях которые люди пережили в процессе осознания , что этот остров теперь единственное место , где можно жить . Совершенно голые , без каких либо предметов , имея только знания нам придётся осваивать этот мир . Мы попытаемся правильно ( или неправильно прожить первый день ) и понять с кем и с чем мы столкнулись на этой земле , какая в дальнейшем будет ваша тактика ...

Пары в личке пишут главу , желательно придерживаться сюжета и не спешить с развитием событий ( особенно это касается Славика ! :rofl: Прежде чем приглашать девушку к соитию , нужно её расположить к себе , а то замучаешься бегать по острову , так и сердце станет :rofl: Нужны какие то качества , действия , чтобы реально привлечь к себе внимание ).... Попробуйте действовать максимально представив реальность случившегося

Вот . Теперь свободное время пишите , что хотите :rofl:
Последний раз редактировалось DoktorR Пт дек 26, 2014 10:50, всего редактировалось 1 раз.

СГбатн
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#200 Сообщение СГбатн »

DoktorR писал(а):особенно это касается Славика ! :rofl: Прежде чем приглашать девушку к соитию , нужно её расположить к себе , а то замучаешься бегать по острову , так и сердце станет
протестую!

я по сюжету папуас и не умею говорить на вашем, а уж читать тем более, для меня еда..это есть, баба...срочно спариться, донкихот....стукнуть камнем по башке и угостить отаханую бабу. Что вы хотели от матумбы мать иво...
Последний раз редактировалось СГбатн Пт дек 26, 2014 10:55, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Хаос

#201 Сообщение Хаос »

Пенсионеры сошедшие с ума от безысходного одиночества продолжают жить в ролевой игре :)
Сумашедшим нужно подыграть чтоб влезть к ним душу.

Итак. На острове жило племя негров-канибалов с огромными йенгами. Они всех вас переловили и оттащили в свою пещеру. Там изнасиловали всех баб включая кости ка а мужиков зарезали и замариновали с лучком и солью.
Потом еще долго содомировали над выжившими пока они не позавидовали тем кого сразу сожрали...
Хэппи энд
Die stets das Böse will

DoktorR

#202 Сообщение DoktorR »

PiggyWiggy писал(а): Итак. На острове жило племя негров-канибалов с огромными йенгами.
Нифига там не жило , остров НЕОБИТАЕМЫЙ , понятно ? Из людей не осталось никого , кроме нас , мир - погиб . Есть остров и мы , мы должны создать новую цивилизацию , понимаешь ? Будешь ерипенится , станешь изгоем ....попробуешь прожить один ...может вернёшься к людям в образе мессии ;-)
Последний раз редактировалось DoktorR Пт дек 26, 2014 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Хаос

#203 Сообщение Хаос »

DoktorR реальность отличается от ваших тупых фантазий.
И в реале там канешн не канибалы а банда наркоторговцев как в фильме "Пляж" с Дикаприо.
Последний раз редактировалось Хаос Пт дек 26, 2014 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will

30hgsa
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#204 Сообщение 30hgsa »

тема о том, как пенсы молоденький форумчанок жарят в мыслях... мда-с, изыскано-с...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

Хаос

#205 Сообщение Хаос »

30hgsa я ж говорю - сборище старых одиноких дpочил :rofl:

Изображение
Последний раз редактировалось Хаос Пт дек 26, 2014 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will

Mari Anderson
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День

#206 Сообщение Mari Anderson »

PiggyWiggy Хрю..не перегибай :smile9:
Можно троллить легко и изящно, я знаю - ты умеешь :-)
Последний раз редактировалось Mari Anderson Пт дек 26, 2014 11:54, всего редактировалось 1 раз.

DoktorR

#207 Сообщение DoktorR »

PiggyWiggy писал(а):сборище старых одиноких дpочил
Молодые вот добавились :good: Будем ****..ть коллективно :smile9:
Последний раз редактировалось DoktorR Пт дек 26, 2014 11:56, всего редактировалось 1 раз.

30hgsa
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#208 Сообщение 30hgsa »

Mari Anderson писал(а):Можно троллить легко и изящно, я знаю - ты умеешь
PiggyWiggy
поддерживаю, вместо прямого посыла отписал бы типа "хотел я Вас послать, да вижы вы оттуда!!!" :rofl: :rofl: :rofl:
п.с. ты же можешь!!! :good:
Последний раз редактировалось 30hgsa Пт дек 26, 2014 11:56, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

Чайка_О
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: FLSTN

#209 Сообщение Чайка_О »

DoktorR писал(а):Нифига там не жило
Док, ты определись). Либо тут инсценировка ситуации, близкой к реальной, типа тренинга по выживанию, пусть и в условиях смоделированной ситуации, либо просто флудильня кто о чем. Во втором варианте это вообще не интересно :-( Я лучше про моторное масло пофлужу, мне его менять скоро :rofl:
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт дек 26, 2014 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

Хаос

#210 Сообщение Хаос »

Я не тролль, я Вепрь
Die stets das Böse will

Ответить