Наличные - или Рокеру на севере, или мне на юге

Че вы паритесь то, кто успел в дом тот с вами, остальные как я, решили, сами номер у них забронили и к вам на тусу пришли. спать назад ушли :) делов тоRocker писал(а): будет много желающих
Я - Рокеру на севере.snowfly писал(а):Наличные - или Рокеру на севере
Это как?Rocker писал(а):AlexLeon, можешь внести предоплату за дом???
Наличку я могу и потом собрать. Сейчас нужно перечилить предоплату за дом, а у меня карты нету!!!AlexLeon писал(а):Могу сегодня или завтра вечером с тобой пересечься и отдать наличку.
Гришеньka писал(а):Организаторы поездок в драках отбивали и переманивали участников...Бой шел за каждую единицу... Рядовые байкеры индифферентно тупили, вяло отмахивались, но всерьез ни на что не велись... До пятницы оставался ОДИН ДЕНЬ !!! )
ты как первый раз, все труселя сначала мне)))Виктория писал(а):поехали с нами....труселя тебе отдам
Добавил для наглядности на первую страницу.Dormicum писал(а):Огласите весь список едущих, чтоб с бронями сориентироваться
Вот это верно!!!СГбатн писал(а):Че вы паритесь то, кто успел в дом тот с вами, остальные как я, решили, сами номер у них забронили и к вам на тусу пришли. спать назад ушли :) делов то
Оп-па! Девчёнки, НАЛЕТАЙ!!!Роман_wl писал(а):Кстати, могу на хвост кого-нить взять, если по пути будет.
предлагаю не бухать, даже если хоккей отменят)))СГбатн писал(а): но ясно станет завтра