удалите тему
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: Почему?
Спать у бабы плохо, она горячая вся, потеет и копыто все будет закидывать, плюс утром у нее такая рожа что мне стыдно что я в нее вообще полез своим самым святым ;)
А так напихался и свалил напевая себе под нос какую-нибудь идиотскую песенку ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Точно не поедуGreenFox писал(а):За рулем женщина.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А я еще и одеяло отбираюСГбатн писал(а):Спать у бабы плохо

"Гидра Доминатус"
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Эту:СГбатн писал(а):Спать у бабы плохо, она горячая вся, потеет и копыто все будет закидывать, плюс утром у нее такая рожа что мне стыдно что я в нее вообще полез своим самым святым ;)
Ну что ж ты страшная такая ты такая страшная
Ты не накрашенная страшная и накрашеннная
Ну что ж ты страшная такая ты такая страшная
Ты не накрашенная страшная и накрааа-шеннная
Или эту:
Я на тебе
Никогда не женюсь,
Я лучше съем
Перед загсом
Свой паспорт.
Я улечу, убегу,
Испарюсь,
Но на тебе
Ни за что не женюсь.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Magna
Да нет. Если серьезно отвечать на этот вопрос, то тут дело в другом. Чистая психология.Rul писал(а):Мужчина животное прямолинейное, намеки понимает плохо.
Может он и хочет остаться, помоги, прояви активность.
Переночевать у девушки - это психологически воспринимается ей, как признание перехода на какую-то более "продвинутую" стадию отношений. Я могу водить к себе разных дам, но это ни к чему меня не обязывает. Однако, если я остаюсь у дамы и она при этом "порядочная девушка", то это внушает ей определенные надежды и специфическое восприятие ситуации и обязывает меня соответствовать.
А если я не хочу переходить на эту новую стадию отношений, то я и буду гулять с ней и даже спать с ней, и даже в ее квартире. Но только не ночевать у нее.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
А я любил в гости ходить, там кормят вкуснее. Иногда ближе к учебе\работе, ехать меньше. Так еще и выгнать потом не знают как культурно сказать. Если я у бабы не ночую, когда она одна, то мы и не встречаемся, т.е. совсем, даже не знаю, почему ей в голову взбрело, что я у нее переночую. Мы поди и за ручку не держались, с хера я с ней вообще спать буду? Сходил с кем-то куда-то не значит встречаться, даже если ты и баба.Диполь писал(а):Но только не ночевать у нее.
Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд:
Бывали у меня такие случаи. Я тады еще в макдоналдсе работал, а там баб пруд пруди. Т.е. их там обычная концентрация, но для технаря, больше 2-х в день увидел, уже больше, чем обычно. Ну так вот, собираешься на выходные в политехнический музей сходить или на выставку космонавтики, тут к тебе девка с прыщавой мордой какая-то подходит, чем значит, на выходных заниматься собираешься. Ну, типа на ВДНХ гулять. Пошли, говорит вместе, мне тоже делать нечего. Ну я типа, того, на роликах и в музей космонавтики, вход там платный, ты там давай, свои силы сама рассчитывай. Приходит значит она пораньше, уже катается, давно тебя ждет, розовую кофту одела. Покатались, сходили в музей, объяснил ей зачем луноходу 8 пустых колес и почему скафандры такие маленькие, потом в мак, посмотреть как там коллеги работают и бесплатное мороженное у них выпросить. Так потом она ходит и томные взгляды на работе на тебя бросает, ульи ты ее больше никуда не приглашаешь и переспать с ней не предлагаешь. Вопрос, а с какого нагетса ты решила, что вообще мне нравишься и это было начало наших отношений? Меня интересовало, увижу ли я луноход в любительский телескоп и почему связь с ним была потеряна через несколько часов, что там с ним не так. А ты вообще сама навязалась и я был с тобой вежлив, поди не каждый день бабу вижу. Какие ко мне вопросы? Я не против компании, я даже за компанию. Но ёпта. Ты что на выходных делаешь? Отъепись прыщавая. Так что ли хотела?
- weltkind
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BMW
MedvedSM писал(а):Так потом она ходит и томные взгляды на работе на тебя бросает, ульи ты ее больше никуда не приглашаешь и переспать с ней не предлагаешь.
все просто:
"помотросил и бросил - обидно, не матросил и бросил - оскорбительно" (С)
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
MedvedSM писал(а): зачем луноходу 8 пустых колес и почему скафандры такие маленькие,

Да, Константин?!
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Когда у девки мало поклонников, они в каждом малейшем внимании видят намек))MedvedSM писал(а):Вопрос, а с какого нагетса ты решила, что вообще мне нравишься и это было начало наших отношений?
Добавлено спустя 23 секунды:
weltkind писал(а):"помотросил и бросил - обидно, не матросил и бросил - оскорбительно" (С)

"Гидра Доминатус"
- rustik23
- На форуме: 14 Лет
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
нихрена себе, подкинул я, на вентилятор :)
обсосали так обсосали, не просто так я написал "пример" и не просто так добавил "грубый".
Похвала это хорошо, похвала не всегда слова, похвала не всегда прямая, а бывает и косвенная., её можно почувствовать ухом, глазом, кожей, др.частями тела, мозгом, а так же 7 чувством :) в моем смысле я имел виду - обратная положительная реакция. и это не столп и не волшебная таблетка, я просто пример этот самый простейший и грубейший пример, когда имея это знание о похвале, можно чуть улучшить кач-во быта жизни пары! это не панацея, для кого-то это одна 1/10, для кого-то 1/10000^2 по важности этого действа, но есть и другие действа.
Всем добра!)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
и самое главное, что сделав эту похвалу в любой форме, хуже вряд ли сделаешь спутнику, только если сам не перетрудишься)
обсосали так обсосали, не просто так я написал "пример" и не просто так добавил "грубый".
Похвала это хорошо, похвала не всегда слова, похвала не всегда прямая, а бывает и косвенная., её можно почувствовать ухом, глазом, кожей, др.частями тела, мозгом, а так же 7 чувством :) в моем смысле я имел виду - обратная положительная реакция. и это не столп и не волшебная таблетка, я просто пример этот самый простейший и грубейший пример, когда имея это знание о похвале, можно чуть улучшить кач-во быта жизни пары! это не панацея, для кого-то это одна 1/10, для кого-то 1/10000^2 по важности этого действа, но есть и другие действа.
Всем добра!)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
и самое главное, что сделав эту похвалу в любой форме, хуже вряд ли сделаешь спутнику, только если сам не перетрудишься)
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: английский литр
это про оральную форму похвалы сейчас было?rustik23 писал(а):что сделав эту похвалу в любой форме, хуже вряд ли сделаешь спутнику, только если сам не перетрудишься)
А нас рать.
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: консалтинг
как сказать. Вот я пустые похвалы не люблю и ругаться не хочется и не всегда понимают, что спасибо и хвала тоже должны иметь свое место.rustik23 писал(а):и самое главное, что сделав эту похвалу в любой форме, хуже вряд ли сделаешь спутнику, только если сам не перетрудишься)

Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
Паша.. тут (среди 20-30 летних) много поменялось.. ты можешь ночевать у девушки, но это вообще нихрена не значит) просто понимание, что такси дорого, да и ехать далеко если на своем авто и как бы не влом, после того что ты с ней сделал некоторое время назад)))Диполь писал(а):Переночевать у девушки - это психологически воспринимается ей, как признание перехода на какую-то более "продвинутую" стадию отношений.
т.е. первое(второе) свидание и первый секс с "порядочной девушкой" с последующей остановкой до утра у неё к чему то обязывает?Диполь писал(а): Однако, если я остаюсь у дамы и она при этом "порядочная девушка"
это девушка так думает? она так и сказала? в качественном выражении это перевешивающий процент? ))
о какой возрастной категории идет речь? )
мои ровесницы сейчас "еще те..." ))
Wear your gear (c)
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней