1. KUVALDA
2. Corso
3. Gorynushka
4. Реаниматор
5. Падрэ
6. Welder
7. Льюк
Дальше продолжать ?
бгг, не надо, с этого места уже никого не знаю:KUVALDA писал(а):Дальше продолжать ?
хотя чо это я? интригует, давай дальше!KUVALDA писал(а):4. Реаниматор
5. Падрэ
6. Welder
7. Льюк
наконец-то свежачок я поняла, да, ты список продолжи, хочу сразу меню посмотретьKUVALDA писал(а):Байкеры не с МФ то
ну здрасьте, как это? http://www.motoforum.ru/forum/post2395965.html#p2395965KUVALDA писал(а):pilotessa так ты же на точку "полстаПЕРВАЯ" и не собиралась вроде ???![]()
![]()
если он еще и неженатый небритый мускулистый брюнет... пусть прячется, короче, сразуKUVALDA писал(а):Считай что Welder "сварщик" с ростом 2.00 метра и весом 110 кг.![]()
![]()
ага, со второго разаKUVALDA писал(а):Я ЗАПОМНИЛ.
Не а, Ксю - это мой коленкор, там пузик точно!pilotessa писал(а):если он еще и неженатый небритый мускулистый брюнет... пусть прячется, короче, сразу
ОльКар писал(а):там пузик точно!
а вот фиг знает, чет я сомневаюсь, что он - пузик ))) у меня на работе есть пример с такими же параметрами, тебе не понравится ))) без пузика ))) и не сказать, что накачанный, нормального телосложения такого ))KUVALDA писал(а):с ростом 2.00 метра и весом 110 кг.
мне больше достанетсяОльКар писал(а):Но я 13-ой отдана. И буду только, ей верна.
Ошибаешься! Исходя из статистики точки "полстаодин", у тебя будет бешеная конкуренция из других девушек. А на 13ой, как раз самые лучшие мужики - хотя бы, потому, что не боятся примет связанных с "чертовой дюжиной".pilotessa писал(а):мне больше достанетсяувижу пузиков - пришлю тебе фото
какая еще конкуренция? Стасюха замужемОльКар писал(а):у тебя будет бешеная конкуренция из других девушек
я только за, пусть Олька под мои параметры к нам чуваков высылает, а мы ей ответную бандерольку упакуемgingerZ писал(а):Может тогда договоритесь бартером?
Мне низя.... ни шашлык, ни пузик. Пост матушка!pilotessa писал(а): потом эта бандеролька ее на шашлыки привезет
Сгинь нечистаяpilotessa писал(а):меня в бесявом состоянии