Да, на ногу действительно может не упасть ;)iris2012 писал(а):А вообще, хайсайд имеет свои преимущества: хотя бы на ногу мотоцикл не упадет

Да, на ногу действительно может не упасть ;)iris2012 писал(а):А вообще, хайсайд имеет свои преимущества: хотя бы на ногу мотоцикл не упадет
Ага, просто прилетит сверху потом на все тело и фарш сделает. Мотоцикл обычно дальше пилота летает, так что впереди него нет никаких преимуществiris2012 писал(а):А вообще, хайсайд имеет свои преимущества: хотя бы на ногу мотоцикл не упадет
iris2012 писал(а):Поверь, я не больше твоего люблю "мотоукладчиков", но не нужно отрицать наличие исключений.
Это женская упёртость такая? Ну почему вместо того чтобы признать что случаи когда надо положить мотоцикл крайне редки, редки настолько что их можно не учитывать, будем усиратся и придумывать какие-то фантастические ситуации где это нужно? Самой-то не смешно?iris2012 писал(а):Я не спорю, что последний вариант чрезвычайно сложен в исполнении и почти не случается в жизни, но принципиально невозможным он не является.
Не придумывай за меня.iris2012 писал(а):Я так понимаю, тебя безвариантный фарш больше устраивает?
Макс. Так все с тобой изначально согласны - технически исполнить возможно, но реально нужно так редко, что это можно не учитывать.maxys146 писал(а):Ну почему вместо того чтобы признать что случаи когда надо положить мотоцикл крайне редки,
maxys146 писал(а):Не придумывай за меня.
Он за нас додумалДиполь писал(а):Так все с тобой изначально согласны -
Вот и правильно. И запомни, если незнакомые дяди будут предлагать хайсайд, не бери!iris2012 писал(а):Вы меня отговариваете от хайсайда? Да я не настаиваю, ни в коем случае
А если знакомые?Kervan писал(а):Вот и правильно. И запомни, если незнакомые дяди будут предлагать хайсайд, не бери!
С каких пор очевидный долбо*бизм пилота стал поводом для 14-страничных дискуссий?Виталий писал(а):Кто что скажет?
С давнихGoodNight писал(а): С каких пор очевидный долбо*бизм пилота стал поводом для 14-страничных дискуссий?