попутал чтоль чо? тебе авторитеты сказали, значит так оно и есть.. тут пустозвонить никто не будет для зарабатывания личного авторитета, все знают что говорят..Князь писал(а):счас 2016-е лето. простой рассчёт 2016-2000=16; 25-16=9; 27-16=11
вопрос: как 9-ти - 11-ти летние "пацаны" могли устраивать мото-мероприятия?
Расстрел мотоциклистов.
- tato
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Расстрел мотоциклистов.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: cbr500ra
Скорее проблема психологии... Когда на большинство людей наводят ствол, человек подсознательно думает что выстрела не будет, даже если стрелок уже нажал до этого курок...
Инстинкт. Всегда быть готовым к таким вещам- большинство с катушек сьедит....
Или если оппонент достал биту- чаще человек не дергается до того как бита полетит в его направлении...
Ну а там бл..ский закон о самообороне тоже...
Ребят жалко.Как бы кто себя не вел и чего не сказал....
Инстинкт. Всегда быть готовым к таким вещам- большинство с катушек сьедит....
Или если оппонент достал биту- чаще человек не дергается до того как бита полетит в его направлении...
Ну а там бл..ский закон о самообороне тоже...
Ребят жалко.Как бы кто себя не вел и чего не сказал....
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Защититься от съехавшего с катушек вооруженного человека сложно. Можно только увеличить свои шансы. Вариант вижу единственный - на любом мероприятии должны быть ответственные люди охраняющие лагерь. Многие клубы это практикуют, похоже практику нужно расширять и на небольшие компании.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Условный срок=оправдательный приговор, это тоже надо понимать.predator016 писал(а):Ну а там бл..ский закон о самообороне тоже...
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- moto-man
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
бытовуха - самый большой % уголовки. так было и так будет. люди пьют , у них слетают барьеры , на ружу лезут твари сидящие внутри них... ты меня уважаешь?!?!?!Лентяй писал(а):похоже практику нужно расширять и на небольшие компании.
здесь просто так случилось что в бытовухе пострадали байкеры. уверен что в год происходит масса подобных случаев где жертвы не байкеры.
делать из этого случая какие-то глобальные выводы - думаю не стоит.
вывод только один - в обществе сознательно понижают уровень морали. уровень нетерпимости друг другу огромный. + каждый мнит себя центром вселенной - он же неприкосновенная ЛИЧНОСТЬ...
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- DonnerWetter
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: несколько
ruswolf
Обоснуй!
Читать нужно внимательнее и выше-это не первый аккаунт тут, старый я потерял ник и пароль-давно! на бумажке не пишу, все в броузере в автосохранении и на мотоциклах катаюсь, наверняка подольше твоего. Тролли-это те, кто клепает посты тысячами по делу и не по делу. Строчат во всех темах, согласно поговорке "Не можешь быть-умей прослыть". Вопрос на засыпку. Кем, по-твоему, я заслан сюда
Волками, путиным, частным охранным агентством, субкультурой любителей приор или уазов патриот, субкультурой и братством пешеходов, оленеводов или оружейным концерном ижмаш, производящим Сайгу?
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Dervana
Я и не писал, что живу в страхе. Я в Строгино знаю каждого так или иначе. Я писал, что когда упиваются, то съезжают с катушек до такой степени, что на своих же кидаются. А по поводу грабежей и нападений, так это не строгинцы, а приезжие.
П,С, кто не верит-курите strogi.net там есть целая тема о нападениях и грабежах по дороге от Крокус сити. Больше писать не буду, ибо нечего да и не провоцировать местных эльфов с тысячами сообщений, от которых зашкаливает чувство своей значимости, принадлежности к некоей субкультуре, согласно указанному в профиле мотоциклу
Тоже чтоль указать десятка два, наколотить тысченку сообщений, чтоб уважали и незазорно было перед людями, а то катаюсь как лох и никто меня не признает за сотню метров 
Обоснуй!
Читать нужно внимательнее и выше-это не первый аккаунт тут, старый я потерял ник и пароль-давно! на бумажке не пишу, все в броузере в автосохранении и на мотоциклах катаюсь, наверняка подольше твоего. Тролли-это те, кто клепает посты тысячами по делу и не по делу. Строчат во всех темах, согласно поговорке "Не можешь быть-умей прослыть". Вопрос на засыпку. Кем, по-твоему, я заслан сюда

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Dervana
Я и не писал, что живу в страхе. Я в Строгино знаю каждого так или иначе. Я писал, что когда упиваются, то съезжают с катушек до такой степени, что на своих же кидаются. А по поводу грабежей и нападений, так это не строгинцы, а приезжие.
П,С, кто не верит-курите strogi.net там есть целая тема о нападениях и грабежах по дороге от Крокус сити. Больше писать не буду, ибо нечего да и не провоцировать местных эльфов с тысячами сообщений, от которых зашкаливает чувство своей значимости, принадлежности к некоей субкультуре, согласно указанному в профиле мотоциклу

Последний раз редактировалось DonnerWetter Вт май 10, 2016 15:27, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 18 дней
deleted post
Последний раз редактировалось Князь Пт июн 10, 2016 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
с 5 погибшими и стрельбой всеже не совсем бытовуха. Это не кухарем по пьяни пырнули.moto-man писал(а):бытовуха
Думаю стоит этот сделать, как уже тут писали конфликты с местными были, есть и будут. Немного бдительности не повредит.moto-man писал(а):делать из этого случая какие-то глобальные выводы - думаю не стоит.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Пардон.DonnerWetter писал(а):Я писал, что когда упиваются, то съезжают с катушек до такой степени, что на своих же кидаются.

Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Такое ощущение что ты сам страдаешь в первую очередь от какой то своей внутренней недооценки, какая разница кто что написал и кто сколько и где наколотил, смотри на себя и живи согласно своей собственной программыDonnerWetter писал(а): Тоже чтоль указать десятка два, наколотить тысченку сообщений, чтоб уважали и незазорно было перед людями, а то катаюсь как лох

На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- DonnerWetter
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: несколько
СГбатн Такое ощущение, что тут народ в корне поменялся за последний год-два. С мотоцентра чтоль сюда перетекли.
Такое ощущение, что тут шуток не понимают вообще и любые слова воспринимают буквально
Поэтому нормальные люди отсюда и уходят. Что ни тема, то срач и авторитетные высказывания. Жлобами не надо быть, ребята.
Такое ощущение, что тут шуток не понимают вообще и любые слова воспринимают буквально

- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
на вестиру , кстати, ситуация освещается другим образом
Подмосковный житель Илья Асеев, которого подозревают в убийстве пяти байкеров, заявил в суде, что хотел лишь попугать их. Однако, случайно убив одного из них, испугался, и убил остальных как свидетелей. Об этом сообщила пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова.
Преступление было совершено на территории Егорьевского района Московской области. В качестве подозреваемого был задержан 27-летний житель деревни Челохово. Осипова рассказала, что Асеев — байкер этого же мотоклуба. Он подозревается в том, что убил своих коллег и еще одного местного жителя, передает РИА Новости.
По ее словам, байкеры собрались на мотослет. Там они стали употреблять спиртные напитки. Подозреваемый заявил, что его стали оскорблять, унижать и отбирать у него шлем. Молодой человек решил попугать компанию. Он вернулся домой, взял ружье "Сайга", которое принадлежит ему, как охотнику.
Далее, по его словам, он выстрелил в воздух и случайно убил одного из байкеров. После этого решил убить остальных, как свидетелей. "Местного жителя он ранил, а потом добил ножом", — пояснила Осипова.
Она также рассказала, что одна из девушек стала умолять, чтобы он не убивал ее, так как у нее маленький ребенок. Преступник согласился, но попросил отвезти его домой. Она отвезла, вернулась в палатку и попросила нажать тревожную кнопку. Вторую девушку, которая спала в палатке, убийца не заметил.
правда, публикация от 8 мая , но и 9 часов назад на этом же новостном сайте освещение не изменилось.. все это со слов судьи, как я понял
Подмосковный житель Илья Асеев, которого подозревают в убийстве пяти байкеров, заявил в суде, что хотел лишь попугать их. Однако, случайно убив одного из них, испугался, и убил остальных как свидетелей. Об этом сообщила пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова.
Преступление было совершено на территории Егорьевского района Московской области. В качестве подозреваемого был задержан 27-летний житель деревни Челохово. Осипова рассказала, что Асеев — байкер этого же мотоклуба. Он подозревается в том, что убил своих коллег и еще одного местного жителя, передает РИА Новости.
По ее словам, байкеры собрались на мотослет. Там они стали употреблять спиртные напитки. Подозреваемый заявил, что его стали оскорблять, унижать и отбирать у него шлем. Молодой человек решил попугать компанию. Он вернулся домой, взял ружье "Сайга", которое принадлежит ему, как охотнику.
Далее, по его словам, он выстрелил в воздух и случайно убил одного из байкеров. После этого решил убить остальных, как свидетелей. "Местного жителя он ранил, а потом добил ножом", — пояснила Осипова.
Она также рассказала, что одна из девушек стала умолять, чтобы он не убивал ее, так как у нее маленький ребенок. Преступник согласился, но попросил отвезти его домой. Она отвезла, вернулась в палатку и попросила нажать тревожную кнопку. Вторую девушку, которая спала в палатке, убийца не заметил.
правда, публикация от 8 мая , но и 9 часов назад на этом же новостном сайте освещение не изменилось.. все это со слов судьи, как я понял
TrueGarage
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
троли это такие как ты, которые дезинформируют, пишут ерунду, делают вбросы и потирают лапки как народ срёца, также троли - агитаторы создатели искусственного мненияDonnerWetter писал(а): Тролли-это те, кто клепает посты тысячами по делу и не по делу
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль
Князь с арифметикой у тебя хорошо, а с башкой - напряг. Алексу было 34. а значит в 2002 - ему было 20. и возраст я взял не из сраных СМИ.
- Соломея
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: нет
Ребят жалко. Страшная судьба....
В последних новостях сообщают, что все-таки избили его - синяки, ссадины имеются. Девушка подтвердила: было дело. Слегка поучили.
Печально и зря, развязка страшная.
Видно, ребята не восприняли инцидент серьезно, продолжения не ждали. Отец задержанного в гневе, сына защищает и говорит, что еще БЫ пятерых убил.
Кстати, о наследственности: отец трижды судим за разбой, отсидел много лет - кажется, 16.
Сын обидчив, хоть и тихий - вот и .....
Но это так, к слову.
Мать в шоке глубоком.
Страшная беда и горький урок многим.
В последних новостях сообщают, что все-таки избили его - синяки, ссадины имеются. Девушка подтвердила: было дело. Слегка поучили.
Печально и зря, развязка страшная.
Видно, ребята не восприняли инцидент серьезно, продолжения не ждали. Отец задержанного в гневе, сына защищает и говорит, что еще БЫ пятерых убил.
Кстати, о наследственности: отец трижды судим за разбой, отсидел много лет - кажется, 16.
Сын обидчив, хоть и тихий - вот и .....
Но это так, к слову.
Мать в шоке глубоком.
Страшная беда и горький урок многим.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
а как надо было с ним ? такие по хорошему не отваливают! картину воспроизвести не сложно - прицепился пьяный ушлёпок, скорее всего уже с белой лошадью, на мирные просьбы покинуть территорию лагеря начал быковать, огрёп, обиделся, пошёл за стволом, на большее мозгов у таких не хватает...Соломея писал(а):Девушка подтвердила: было дело. Слегка поучили
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис