Хорошо! Будить не буду!Anastaziya писал(а): ты там аккуратненько )))

Хорошо! Будить не буду!Anastaziya писал(а): ты там аккуратненько )))
reĝo писал(а):Я у тебя за спиной! Оглянись!
а ну брысь чпокаться в другую тему! у меня тут все прилично!Anastaziya писал(а):reĝo ты там аккуратненько )))
Danyt писал(а):Ну че, кого отшлепать в сезоне 2017?
Danyt писал(а):в наличии разные стеки, ротанг, ремни, флоггер
Danyt писал(а):Возможны различные варианты фиксации, цепи, наручники, стяжки, скотч, няшные браслетики и зажимы
В конце второй части Кристиан Грей жаницца надумал, будь осторожнее, Никола!!!)))))))Danyt писал(а):секс - врядли
это кто такой? и зачем он в моей теме?Ira Fludova писал(а):В конце второй части Кристиан Грей жаницца надумал, будь осторожнее, Никола!!!)))))))
А я вот таких вопросов да-аавно не задаю. Умное лицо делаю - и в гуглDanyt писал(а):это кто такой?
А ты правда эту xpeнь смотрела?Ira Fludova писал(а):В конце второй части Кристиан Грей жаницца надумал, будь осторожнее, Никола!!!)))))))
первую часть минут 15, а вторую полностью) как чувствовала, что придется Николу учить правильные фотки делатьIris Strange писал(а):А ты правда эту xpeнь смотрела?
забанют тут за такие фото, я уже пробовал)) и все равно фото без лица, компромата не получитсяResident_evil писал(а):ТС хоть бы фото/видео процесса заявленного в первом посте разместил ... с теми кого успел покатать
загуглел... какое то ванильное кинцо для старых дев с мечтой о принцеIris Strange писал(а):А я вот таких вопросов да-аавно не задаю. Умное лицо делаю - и в гугл
тут много у кого хардкор, но орать об этом не обязательно!Danyt писал(а):не, у меня тут хардкор!
Учитывая всё здесь изложенное... я даже и не знаю уж...Danyt писал(а):загуглел... какое то ванильное кинцо для старых дев с мечтой о принце
а тебя шлепали, чтоб так авторитетно выводы то делать?Iris Strange писал(а):Радоваться, что хоть кто-то со мной согласен по данному вопросу - или все-таки не надо
а вот, что говорит гугл о цифрах:Iris Strange писал(а):я даже и не знаю уж...
Радоваться, что хоть кто-то со мной согласен по данному вопросу - или все-таки не надо