у меня в ленте висит.... ужасть))) в наше время такого не было((((yznavatel писал(а):возможно... не лазил)

у меня в ленте висит.... ужасть))) в наше время такого не было((((yznavatel писал(а):возможно... не лазил)
ну и дура(с)alenkadm писал(а):Выбирая между страстным развратом в формате кингсайз и прогулкой с дочерью...
ночью с ней сплюoutsider писал(а):ночью с ней гуляешь
Соседка попросила знакомого программу установить на ноуте. Он всё сделал, и на заставку поставил фотку своего котёнка. Его друг посмотрел, поставил вместо котёнка огромный член. Знакомый не заметил и отдал ноут.alenkadm писал(а): Выбирая между страстным развратом в формате кингсайз
да-да. Мне уже сказали, что в моем будущем будут тока кошкиreĝo писал(а):фотку своего котёнка
собираю для тебя свой лесипед!, пока фортуна не на моей сторонеalenkadm писал(а):да-да. Мне уже сказали, что в моем будущем будут тока кошки
по мнению психологов друзья познаются в радости не каждый которому посчастливилось найти кило денег позовет их поделить потратить.(грубо) а в беде это жалость к знакомому человеку она никому не чуждаМатвей М800 писал(а): у кого-то из них беда
или подельникМатвей М800 писал(а):outsider значит у меня есть друг