Давайте лучше про аварию Жигуля и ролс ройса. Там владелец Ройса - бизнесмен из Форбс денег захотел от виновника - водителя Лады. Водитель решил почку продать...

...а я нарушителя не оправдываю...и нигде выше не оправдывал.. это вы - люди со странной логикой оправдываете преступника: даете менту право не отвечать за свои действия - за преступление - на том основании, что кто-то другой совершает правонарушение.. что значит "вторые номера - святые?" да - с точки зрения пдд и закона о милиции - святые.. или у тебя есть обоснование, что нет?..Виталий писал(а):Но инициатором таких действий именно нарушитель.
..гаец "потенциально общественноопасное деяние" переводит в реальную угрозу жизни реальным лицам... вот это факт.. и то,что мотоциклист сворачивает шею не в 100% случаев падения - ни разу не заслуга этой неадекватной мрази в погонах...Бес писал(а): творит общественноопасное деяние. а гаец его предотвращает.
Кто сказал?pHoenix писал(а):это вы - люди со странной логикой оправдываете преступника: даете менту право не отвечать за свои действия
Нет. И я тебя не призываю.pHoenix писал(а):и после этого я должен поддерживать свободные выборы... в формате
как бэээ по закону если твой кореш ворует, а ты в курсе и молчишь - то ты сообщник. я к тому - что надо понимать, к кому садишься на мот или в машину. даже когда таксиста с наркотой берут, а ты просто пассажир - есть реальный шанс не отвертеться. так что - да. не с тем дружит.pHoenix писал(а):не к тому сел? не с тем дружит?
Хренасе... Гаец ПРЕДОТВРАЩАЕТ "потенциальный неуправляемый полет 200-килограмового снаряда". Малыми потерями. За что ему и респект. Давай откроем трассу и сделаем "зеленый коридор" каждому мудаку, который на Кутузе/Врашавке/выбери сам откручивает 200+????? Не тронеьте его!!! Он 200+ летит!! Вдруг упадет и делов натворит!!!pHoenix писал(а):..гаец "потенциально общественноопасное деяние" переводит в реальную угрозу жизни реальным лицам... вот это факт..
..серьезно?etrom писал(а):как бэээ по закону если твой кореш ворует, а ты в курсе и молчишь - то ты сообщник.
...именно так... нельзя убивать человека за то, что он дурак... хотя - врать не буду - за сегодня с десяток раз испытывал непреодолимое желание..Бес писал(а): Не тронеьте его!!! Он 200+ летит!! Вдруг упадет и делов натворит!!!
херасе... даже не знаю что сказать...pHoenix писал(а):...именно так...
вопрос - когда передали? сейчас? пять минут назад? . .. Как получили сигнал - так и остановились. Один вышел для остановки рукой/жезлом, второй включил спецсигнал....pHoenix писал(а):...не верю я в погоню... если бы им по рации передали - они машину сразу бы поперек поставили...
pHoenix писал(а):Не тронеьте его!!! Он 200+ летит!! Вдруг упадет и делов натворит!!!
...именно так... нельзя убивать человека за то, что он дурак...
Бес писал(а):Гаец ПРЕДОТВРАЩАЕТ "потенциальный неуправляемый полет 200-килограмового снаряда".
в какую кутузку?Бес писал(а):В кутузку.
обычный план по составлению протоколов.Бес писал(а):Какой план???