А что, до этого все говорили другое?Waterbinder писал(а):Единственный честный ответ

А что, до этого все говорили другое?Waterbinder писал(а):Единственный честный ответ
если честно я об этом даж не подумал что у неё мотобот не стёрт , подумал что здорово было бы пристроится к ней сзади !blackbugg85 писал(а):Ок .. давайте разберём на этом примере :
Маша! Конечно! Мы все утверждали, что мы - не такие!!! Взяла - и всех разоблачила!Mari Anderson писал(а):А что, до этого все говорили другое?
Ты байкер или баба безвольная ??? .. давай меняй мнение и становись на нашу сторонуAnastaziya писал(а):А мне кажется на Фото боты и шлем гармонируют и это есть хорошо )
Попа хороша - поддержиаваю .. но не об том мы сейчас .. не об том ...Misha3310 писал(а):если честно я об этом даж не подумал что у неё мотобот не стёрт , подумал что здорово было бы пристроится к ней сзади !
Шерлок отдыхает))blackbugg85 писал(а):Ок .. давайте разберём на этом примере
Я тоже сразу отметила))Anastaziya писал(а):А мне кажется на Фото боты и шлем гармонируют и это есть хорошо )
Новичок .. простите .. в чём ???Follow me писал(а):Девушка как бы изначально озвучила, что она новичок
До этого говорили:Mari Anderson писал(а):А что, до этого все говорили другое?
В том чтобы спорить на форуме,видимоblackbugg85 писал(а):Новичок .. простите .. в чём ???
Mila_v писал(а):Давай свое фото на байке. Или ты только лавку смог оседлать))
Так давай своих 3-х понятых .. чего лишнего по компу стучать ..Mila_v писал(а):А я купила)) Завидуй молча. И есть на форуме люди, которые со мной катались. Так что твой бессмысленный анализ, расчет и треп бесполезен. Никому ничего доказывать не собираюсь