Продал мот...
- SVF
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Мотоцикл: YBR 125 -> Honda SFV 400
*VVS*
Не знаю на счет официальной статистики, но если брать любую подборку ДТП и рассматривать все аварии за сезон, то в 80% случаев точно могу сказать, что при больших знаниях и опыте пилотов их могло бы и не быть...
Не знаю на счет официальной статистики, но если брать любую подборку ДТП и рассматривать все аварии за сезон, то в 80% случаев точно могу сказать, что при больших знаниях и опыте пилотов их могло бы и не быть...
Последний раз редактировалось SVF Ср авг 10, 2016 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь быть счастливым?! Будь им!!!
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Об этих речи нет....Речь об "Иван Ивановичах..."Demian писал(а):А кто просто получает удовольствие от езды на моте или ездит на работу - тоже случайные?
Последний раз редактировалось Dakota Ср авг 10, 2016 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- SVF
Ш-Ш-Ш
Тыж сказала, что смородина уже сошла и собирать больше не чего...
Тыж сказала, что смородина уже сошла и собирать больше не чего...

Действительно не знаю, что я так парюсь, на счет остальных и пытаюсь что то кому донести. Нужно как все, сделать выводы для себя и шагать ни на кого не оглядываясь. "А после нас хоть потоп" (С)Птица Феникс писал(а):класс....
Последний раз редактировалось SVF Ср авг 10, 2016 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
МС то здесь причем?Demian писал(а): В МС нет случайных
Последний раз редактировалось Dakota Ср авг 10, 2016 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Re: Продал мот...
Мессия №3SVF писал(а):Действительно не знаю, что я так парюсь, на счет остальных и пытаюсь что то кому донести.

Последний раз редактировалось Гришеньka Ср авг 10, 2016 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: нет
Обсуждение уже напоминает спор по любому другому поводу:
-выбор мото-сервиса
-выбор мото-салона
-выбор профессии
-выбор неста работы
-выбор поликлиники
-выбор врача
-выбор пива
Да, где-то цена совсем не жизнь, но в целом сути не меняет, одни самолечением занимаются, другие на машины пересаживаются, третьи на самогон. Сделал выбор-живи с ним, зачем об этом кричать на каждом углу-внимания не хватает?
Каждый рандомный встречный человек первым делом мне начинает рассказывать, как он "тоже катал на моте, убрался и теперь не ездит-опасно". Проверяю шлем, экип, мот-вроде бы нигде нет надписей, что мне интересно мнение окружающих на эту тему.
-выбор мото-сервиса
-выбор мото-салона
-выбор профессии
-выбор неста работы
-выбор поликлиники
-выбор врача
-выбор пива
Да, где-то цена совсем не жизнь, но в целом сути не меняет, одни самолечением занимаются, другие на машины пересаживаются, третьи на самогон. Сделал выбор-живи с ним, зачем об этом кричать на каждом углу-внимания не хватает?
Каждый рандомный встречный человек первым делом мне начинает рассказывать, как он "тоже катал на моте, убрался и теперь не ездит-опасно". Проверяю шлем, экип, мот-вроде бы нигде нет надписей, что мне интересно мнение окружающих на эту тему.
- *VVS*
- На форуме: 12 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
Эта подпорка среди тех кто попал в ДТП за сезон, а теперь прикинь сколько мотоциклистов не попадает в ДТП за сезон ни разу!SVF писал(а):но если брать любую подборку ДТП и рассматривать все аварии за сезон, то в 80% случаев точно могу сказать, что при больших знаниях и опыте пилотов их могло бы и не быть...
Их в разы больше.
Последний раз редактировалось *VVS* Ср авг 10, 2016 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
mikemike Вот прав! Просто прав! 

Последний раз редактировалось Dakota Ср авг 10, 2016 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Demian
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Хонда DN-01
Ты ж написал, что в мототеме много случайных. В МС осознанный выбор"мото- образ жизни"Dakota писал(а):МС то здесь причем?
Последний раз редактировалось Demian Ср авг 10, 2016 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Хоня
SVF Свет, извини за вопрос, но мне можно, я - женщина... а сколько тебе лет? Вот теперь представь, ты подходишь к дяде, да вон, к Гришеньka, ему 57 и начинаешь наставлять на путь истинный, что, мол, ездить опасно, что, мол, от этого умирают.... ну или к Саше Хирургу.... представила? а теперь представь, что они хотя бы подумают о твоих, словах, а может даже скажут.... не страшно стало?)))) ты можешь наставлять своих детей... ну может соседских еще.... ну чужие дяди и тети..... это уже странно, как минимум.... и это совсем не говорит о том, что
SVF писал(а):"А после нас хоть потоп" (С)
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср авг 10, 2016 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
Я про МС не писал!Demian писал(а):в мототеме много случайных
Думаешь я не знаю этого??Demian писал(а):В МС осознанный выбор "мото- образ жизни"

Последний раз редактировалось Dakota Ср авг 10, 2016 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
-
Я тут задумался, может теперь на светофорах стучаться в машины и втирать автолюбителям, что "машины это опасно, у меня так одногрупница разбилась, друг знакомого, бабка приятеля и тд и тп, да и вообще статистику посмотреть-там УЖАС"?Dakota писал(а): Вот прав! Просто прав!
Последний раз редактировалось mikemike Ср авг 10, 2016 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
Тоже лавры мессии не дают покоя?mikemike писал(а):может теперь на светофорах стучаться в машины и втирать автолюбителям, что "машины это опасно, у меня так одногрупница разбилась, друг знакомого, бабка приятеля и тд и тп, да и вообще статистику посмотреть-там УЖАС"?

Последний раз редактировалось Dakota Ср авг 10, 2016 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
-
Ага, разновидность веганов и всяких свидетелей иеговы, нужно ещё книжек напечатать с картинками кишок и покореженных мотов. А освободившуюся технику принимать на "переработку" безвозмездно.Dakota писал(а):лавры мессии не дают покоя
Последний раз редактировалось mikemike Ср авг 10, 2016 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- SVF
Я очень благодарна, что мне встретился человек, который сделав собствеенные выводы поделился своими знаниями и умениями, в том числе и со мной. Ему было и есть не всеравно на других и всем кто к нему обращается он готов помочь, причем: 1. бескорыстно 2. он просто кладец для любого начинающего (и не только) мотоциклиста (и не только).mikemike писал(а): Сделал выбор-живи с ним, зачем об этом кричать на каждом углу-внимания не хватает?
К сожалению, в нашей жизни все больше и больше становится равнодушных и пофигистов. Но тем ценнее становятся открытые и отзывчивые люди. И очень хочется самой быть чем то похожей и для кого то сделать полезное, а может и необходимое.
P.S. Я ни кого не отговариваю от езды на мотоцикле, я и сама не собираюсь свой продавать. Просто очень хочется увидеть в людях осознанность их выбора и понимания всей ответственности, когда они делают тот или иной шаг.
Последний раз редактировалось SVF Ср авг 10, 2016 13:38, всего редактировалось 2 раза.