Накатался ! :)
-
- На форуме: 8 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: BMW F800GS
Не читал весь тред, но спрошу. Автор, у тебя была машина раньше?
Я сначала получил кат. А и ездил 7 лет на мотоцикле, а потом купил (случайно) bmw Х5 с мотором 4.4 320 сил. Это была моя первая машина. Я тогда тоже мотоцикл поставил на прикол на полтора года, совсем не тянуло. На машине очень нравилось ездить, и устранять мелкие недостатки - обслуживать, и комп к ней подключил для перенастройки жлектроники, благо возможности автомобиля и мои знания позволяли. Потом начал заёбывать расход (18-22/100) да и вообще стоимость поддержания отличного состояния у престарелого автомобиля, который инженеры не планировали как вечный. Потом я счастливо развёлся, да и всякое иное изменилось в моей жизни, и я перестал этим автомобилем владеть. Пришёл на парковку, протёр пылищу с седла своего гуся и укатил в дальнобой на другой конец Европы.
Я сначала получил кат. А и ездил 7 лет на мотоцикле, а потом купил (случайно) bmw Х5 с мотором 4.4 320 сил. Это была моя первая машина. Я тогда тоже мотоцикл поставил на прикол на полтора года, совсем не тянуло. На машине очень нравилось ездить, и устранять мелкие недостатки - обслуживать, и комп к ней подключил для перенастройки жлектроники, благо возможности автомобиля и мои знания позволяли. Потом начал заёбывать расход (18-22/100) да и вообще стоимость поддержания отличного состояния у престарелого автомобиля, который инженеры не планировали как вечный. Потом я счастливо развёлся, да и всякое иное изменилось в моей жизни, и я перестал этим автомобилем владеть. Пришёл на парковку, протёр пылищу с седла своего гуся и укатил в дальнобой на другой конец Европы.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Езжу на моте по москве, тачка увы только для стоялова, поэтому езжу на машинах только ночью. Зачем купил мот бмв ? Сам хз, понял что спорттурер в городе глупость. Снова склоняюсь толи к дрегстеру, толи к стриту из хжр 1300. На мотарде гонять уже наверное старый стал, да и мотобата дохрена
Практикующий некромант
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
ТС - хипстер уютный)):
Позиция и антураж чем то напоминает сериал вроде "Элен и ребята"
В подписи не хватает только фразы вроде : Positive attitude -is a global challenge
Ржунимагу
Добавлено спустя 28 минут 21 секунду:
Стою сегодня утром в пробке. Междурядье закрыл маленький желтый кабриолетик Фольцваген ( я серьезно).
В кабине - молодой человек с аккуратной хипстерско-офисной бородой в кремовых автоперчатках с мордой инвестбанкира.
С сосредоточенно- умным видом демонстративно копается в мобильном телефоне.
Стою рядом с его зеркалом. Тихо стою, не рычу двиглом, не делаю возмущенных жестов....)
На лице владельца кабриолета - выражение спокойствия человек знающего свои права и хорошо понимающего цену своей корпоративной личности.
Демонстративно углубляется в общение с мобилой.
Водители рядом пытаются раздвинуть междурядье...
В целом - подобная личность напоминает мне героя А. Миронова из фильма "Бриллиантовая рука" ))))).
Всем хорошей пятницы!
В подписи не хватает только фразы вроде : Positive attitude -is a global challenge
Ржунимагу
Добавлено спустя 28 минут 21 секунду:
Стою сегодня утром в пробке. Междурядье закрыл маленький желтый кабриолетик Фольцваген ( я серьезно).
В кабине - молодой человек с аккуратной хипстерско-офисной бородой в кремовых автоперчатках с мордой инвестбанкира.
С сосредоточенно- умным видом демонстративно копается в мобильном телефоне.
Стою рядом с его зеркалом. Тихо стою, не рычу двиглом, не делаю возмущенных жестов....)
На лице владельца кабриолета - выражение спокойствия человек знающего свои права и хорошо понимающего цену своей корпоративной личности.
Демонстративно углубляется в общение с мобилой.
Водители рядом пытаются раздвинуть междурядье...
В целом - подобная личность напоминает мне героя А. Миронова из фильма "Бриллиантовая рука" ))))).
Всем хорошей пятницы!
Последний раз редактировалось Ладо Пт май 19, 2017 10:14, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
Дома на кровати удобнее и безопаснее. И зачем тебе девушки какие то в кабрике, вдруг заразу какую-то подхватишь и умрёшь? Да и машина зачем? Знаешь сколько смертельных ДТП?
Автор жуткий тролль, либо с головой не в порядке.
Зы кабрик был ещё до байков - вообще не сравнимое удовольствие. Если ты в душе не расположен к байкам это твоё личное) меня после мото не прут быстрые машины, прут пикапы и смарты(одни для семьи, другие для города по работе).
Автор жуткий тролль, либо с головой не в порядке.
Зы кабрик был ещё до байков - вообще не сравнимое удовольствие. Если ты в душе не расположен к байкам это твоё личное) меня после мото не прут быстрые машины, прут пикапы и смарты(одни для семьи, другие для города по работе).
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
- IgorF
- На форуме: 11 Лет 27 дней
- Род занятий: юрист, предприниматель из Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 1250 sa
Re: Накатался ! :)
ТС позабавил и поднял настроение, только щас прочитал его пост, все страницы срача не читал - тут и так всё понятно.
но голосую за новые посты ТС в других ветках =)))))))))
но голосую за новые посты ТС в других ветках =)))))))))
На некоторые поступки меня толкает фраза: "Будет что вспомнить". (с)
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Мне кажется автоперчатки - это уже знак. Клеймо, я бы сказал...Ладо писал(а):В кабине - молодой человек с аккуратной хипстерско-офисной бородой в кремовых автоперчатках с мордой инвестбанкира.
Последний раз редактировалось fatcat Пт май 19, 2017 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Moroz25
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Присутствует
В автомобиле ты наблюдатель, на мотоцикле - участник.
Техника как искусство, работа с механизмами как творчество!
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Ездил. Ну за рубежом где лето/тёплая весна по 10 мес в году это нормас, а так товарищ у которого кабрик ездит только летом на нём. А ощущения вообще не те. Просто это машина и она НИКАК не заменит мотоцикл. НИКАК.AngryEnki писал(а):писал(а):
возможно на форуме есть люди, которые не пробовали ездить без крыши и не видят альтернатив мотоциклу.
Добавлено спустя 31 секунду:
*утвердительно*fatcat писал(а):Клеймо
Последний раз редактировалось Macrophage Пт май 19, 2017 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
Стареешь автор! Меня те же мысли уже посещают. Единственно пока непонятно - еду я по городу на мотоцикле и вижу что машины в основном стоят. А метро спускаюсь, а там давка, все едут на похороны, на велик сажусь, пока педали докрутишь на другой конец города, день закончится.
Велик хорошо на небольшие расстояние в пределах района, на машине за город или во внепробочное время.
А вот в остальное время, я альтернатив не вижу.
Если как средство передвижения по городу - мотик самое оно, ну или максискутер. А на тему экипа, можно ведь как на машине ездить в ряду, не превышать, не ездить в междурядье и в ДТП вряд ли попадешь. Я например ни одного годовода в экипе не видел, и ни разу не видел новостей о ДТП с участием Голды.
Велик хорошо на небольшие расстояние в пределах района, на машине за город или во внепробочное время.
А вот в остальное время, я альтернатив не вижу.
Если как средство передвижения по городу - мотик самое оно, ну или максискутер. А на тему экипа, можно ведь как на машине ездить в ряду, не превышать, не ездить в междурядье и в ДТП вряд ли попадешь. Я например ни одного годовода в экипе не видел, и ни разу не видел новостей о ДТП с участием Голды.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
На вскидкуAlekzio писал(а):ни разу не видел новостей о ДТП с участием Голды.
Последний раз редактировалось Гришеньka Пт май 19, 2017 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
На мой взгляд, на тему мота как альтернативе авто в большом городе часто путают две разные категории "комфорт" и "транспортная эффективность (быстро доехать из А-Б без пробок).
Безусловно, комфорта на моте меньше, если вообще он есть в обычном "авто-понимании" этого слова
Безусловно, на другой конец города доедешь несравнимо быстрее машины ( мот эффективнее как транспорт")
В итоге: сравнивать с авто нельзя т.к. сравнивать можно сопоставимые вещи, а не "круглое" и "синенькое".
Мот, вообще, по-моему, вещь достаточно иррациональная, однако, эта иррациональность не является негативной характеристикой или критерием -"ну, тогда я выбираю автомобиль".
Безусловно, комфорта на моте меньше, если вообще он есть в обычном "авто-понимании" этого слова
Безусловно, на другой конец города доедешь несравнимо быстрее машины ( мот эффективнее как транспорт")
В итоге: сравнивать с авто нельзя т.к. сравнивать можно сопоставимые вещи, а не "круглое" и "синенькое".
Мот, вообще, по-моему, вещь достаточно иррациональная, однако, эта иррациональность не является негативной характеристикой или критерием -"ну, тогда я выбираю автомобиль".
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: бмв
Ну у меня поршик, что ближе к запорожцу, а не фольцвагену. Мото я не пропускаю только те, что ревут двиглом и сигналят, также как и машины моргающие дальним (хотя на моей тачке это большая редкость) :) А нормальных людей всегда конечно.Ладо писал(а):ТС - хипстер уютный)):
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Речь шла именно о мотодальнобое - в городе разумеется самый эффективный транспорт табуретка, но с точки зрения спокойствия и не угоняемости лучше неликвидный мот, вроде эндурного бмв или триумфа.Ладо писал(а):а мой взгляд, на тему мота как альтернативе авто в большом городе часто путают две разные категории "комфорт" и "транспортная эффективность (быстро доехать из А-Б без пробок).
А ну и ещё велосипед - если о езде в пределах трёшки в траффик - то быстрее мота + держит в тонусе
Последний раз редактировалось AngryEnki Пт май 19, 2017 23:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Все не читал, но сразу вспомнилось: мжик "снял" девушку в клубе и везет к себе домой. Едут (ночь, зима), он останавливается в парке, достает пистолет :
-" Раздевайся до гола, вылезай и лепи "снеговика", она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила.
-"Залезай в машину. Одевайся." Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит.
Она: -"Зачем?! Зачем?! Я бы и без "снеговика" дала..."
Он: - "Понимаешь...шампанское...икра..секс. ..все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли..."
-" Раздевайся до гола, вылезай и лепи "снеговика", она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила.
-"Залезай в машину. Одевайся." Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит.
Она: -"Зачем?! Зачем?! Я бы и без "снеговика" дала..."
Он: - "Понимаешь...шампанское...икра..секс. ..все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли..."
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах