Хаос писал(а):evil_laugh а чего такого в сексе нужно бабе уметь чтоб мужика удовлетворить? Стоять раком прогнув спину?
Вот скажи что? А то прям уже бесит этот тупой шаблон
Да как бы много чего. Многим мужикам может и достаточно сунуть в бревно туда-сюда пару минут и курить пойти, лично мне желательно чего поинтересней. А играть роль учителя в постели мне не нравится.
Я уже не говорю про то, что в 16 ещё сильнО влияние родителей, и выслушивать постоянные "ой меня мама заругает" и охи-ахи при виде МПХ тоже не способствуют повышению потенции.
Гораздо интересней и полезней для здоровья (особенно психического) встречаться с взрослой (26+), состоявшейся в жизни и карьере женщиной, которая не любит мозги, не учит жить и не сосёт из тебя бабки. Верхняя граница по возрасту тоже есть, но это не 30 лет и даже не 40.
Я когда в 20 лет впервые в жизни повстречал 26-летнюю и с ней завязался роман - ух, это было круто. От ровесниц и мелкоты к тому времени бегал как от огня. А тут оказалось, что женщины бывают нормальными и с ними бывает очень хорошо, просто не в той возрастной категории искать надо было :) С тех пор всё, что меньше 25 - табу. Мне здоровье дороже.
Хаос писал(а):Если ты думаешь что девочки в 16 не смотрели порнуху и не знают как чпокаться то так тебе и надо.
Ты можешь 100500 лет смотреть соревнования по профессиональному плаванию по телику, но плавать ты так не научишься. Себя в первый раз вспомни, что, прям Казанова в постели был?