Заходишь на страницу с действующими чатами, а там не менее 2-3 тем про "ИЩУ" "ПОЗНАКОМЛЮСЬ" "ДЛЯ ДУШИ"

Размещайтесь в газетах про знакомство или на передаче "ИЩУ ТЕБЯ"
Ань, а сиськи у нее есть?trallivali писал(а):Всем по секрету, девушка хорошая и мотоциклы по взаправдашнему любит
вообще они у всех есть))) дело только в размере)))Медный Ч писал(а):а сиськи у нее есть?
+100500RomaCB писал(а):Че за сопли развели на мотофоруме?!
Заходишь на страницу с действующими чатами, а там не менее 2-3 тем про "ИЩУ" "ПОЗНАКОМЛЮСЬ" "ДЛЯ ДУШИ"
Размещайтесь в газетах про знакомство или на передаче "ИЩУ ТЕБЯ"
- этого недостаточно, какие еще активы? Тут многие требуют сисек, а меня всегда в девушке интересует, например, попа, сиськи тоже хорошо когда хорошие, но попа я считаю важнее. По попе можно практически все сказать о человеке.trallivali писал(а): девушка хорошая
с моей тз у всех они есть))) у нее кстати даже секта подходящая)Медный Ч писал(а): Ань, а сиськи у нее есть?
в горы укатила, ожидайте) все будет)Fate_V писал(а):В браке не был, детей нет, ТС написал - молчит что-то...
Мотопакатаечный клуб "Динамо", ехайте на ....., в смысле пересаживайтесь первым номером и катайтесь сами куда захотите!Sladkii писал(а):trallivali так это твоя протеже???? Тогда понятно, откуда такие запросы....
И она наверное тоже не дает никому?
Хреновая реклама!))) не больше еденички значит!)))trallivali писал(а):с моей тз у всех они есть)))
мопс. только мопс..!!!Sladkii писал(а):Кстати, я бы тоже взял чью ни будь душу, можно и не одну, в вечное пользование.....