Тел Дакоты сброшу!
Когда сеанс?)Cad писал(а):та могу и кино показать
praktik495 писал(а):Мальчики и девочки, вы отходите от темы. В другую ветку, пожалуйста.
Ну вот почему так? пока девушка в поиске, она все понимает и готова, но после нескольких лет семейной жизни начинает находить более важные, чем секс, вещи. Некоторые пары (я знаю таких) поддерживают огонь страсти, так сказать, уже весьма длительное время. Но - они не в браке.gor4inka писал(а):я в данном случае не об сексе, а о взаимном стремлении поддерживать огонь. если такое стремление есть у обоих супругов - то грубо и подло бежать на сторону, надо выкладываться по полной дома. если один поддерживать не может или не хочет, то второй может считать своим долгом не отягощать партнера и применять свои способности в другом месте. кароче, чтоб мужик не бегал по бабам, надо его хорошенько дома ахать. ну а на "нет" - нет и претензий.
Олег, общего ответа нет. Есть ответ частный:praktik495 писал(а):после нескольких лет семейной жизни начинает находить более важные, чем секс, вещи.
Да фиг его задашь сам. Всё тоже самое, только при этом ещё вошкается на заднем сиденье, играет в дятла.praktik495 писал(а):Если я за рулем- сам задаю темп. А так- то пописать, то покушать, то солнце в глаза, то машин много....
Ну да... к примеру вернуться с работы часам к 10-ти вечера, приготовить покушать, быстренько помыть посуду, простирнуть и отгладить бельишко, лечь спать в час ночи и встать в 6-30, чтобы отвести детишек в школу и садик. Ну а муж в это время может отдохнуть с друзьями на охоте))praktik495 писал(а):Ну вот почему так? пока девушка в поиске, она все понимает и готова, но после нескольких лет семейной жизни начинает находить более важные, чем секс, вещи.
Потому что нет бытовухи, которая, чаще всего, по умолчанию сваливается на женщину, при необходимости работать наравне, а то и больше, чем мужчина.praktik495 писал(а):Некоторые пары (я знаю таких) поддерживают огонь страсти, так сказать, уже весьма длительное время. Но - они не в браке.
утренний квест для мужа - найди рубашку)Турако писал(а):ну ладно, хотя бы раз в неделю, придумывали бы друг для друга небольшие сюрпризы
Ш-Ш-Ш писал(а):утренний квест для мужа - найди рубашку)
Не всуе, а токмо волею моей преподавательницы немецкаго в институте, хорошая была девушка).birkin писал(а):Олег, зачем поминали меня всуе?)
Ш-Ш-Ш писал(а):утренний квест для мужа - найди рубашку)
Я б от вас прям щас налево пошёл...Турако писал(а):Можно еще субботний - разложи свои носки по парам...))
Я тебя умоляю!Ш-Ш-Ш писал(а):утренний квест для мужа - найди рубашку)
А мы бы тебе пожелали счастливого пути!))Lёd4иk писал(а):Я б от вас прям щас налево пошёл...