Будем стараться))Медный Ч писал(а):а на выезде можно организовать дегустацию? с соответствующим возмещением затрат на производство и транспортировку...
Точно... Она там тоже была.Santehnik писал(а):я унюхал корицу
Будем стараться))Медный Ч писал(а):а на выезде можно организовать дегустацию? с соответствующим возмещением затрат на производство и транспортировку...
Точно... Она там тоже была.Santehnik писал(а):я унюхал корицу
Нет, всё ровноdogfighter писал(а):форум у всех выбивает?
у меня и с телефона и с компа не даёт в сообщения зайти выбивает на стартовуюГорынушка писал(а):Нет, всё ровно
А убрать как раньше было уже нельзя? Так слишком громоздко.Santehnik писал(а):а вниз пролистать?
Сорри за офтопWalterH писал(а):У меня некоторые страницы очень мелким шрифтом показывает.
Двойной клик по экрану планшета не помогает, только пальцами растягивать.
а что такое крепленый ликер? не пробывал ни разуXPOH писал(а):крепленый лике
Наливаешь 100гр водки, капаешь туда 1 капельку ликера и получается крепленый ликер.Santehnik писал(а):а что такое крепленый ликер? не пробывал ни разу
я думаю это все с паленого алкоголяWalterH писал(а):У меня некоторые страницы очень мелким шрифтом показывает.
Двойной клик по экрану планшета не помогает, только пальцами растягивать.
Страницу перелистываешь в той же теме и опять все в норме.
рецепт держится в секрете, это настойка, то есть сначала продукт двойной перегонки ,а затем сам процесс настаивания.XPOH писал(а):Ну что, какой рецепт напитка? Это продукт перегонки или крепленый ликер?