гордый баран одиночка?Саша-1 писал(а):Но я не стадо.
а какого хера ты на форуме это спрашивал?такие вещи спрашивают лично и лучше в глаза.Саша-1 писал(а):весной я задал несколько вопросов Эль,
гордый баран одиночка?Саша-1 писал(а):Но я не стадо.
а какого хера ты на форуме это спрашивал?такие вещи спрашивают лично и лучше в глаза.Саша-1 писал(а):весной я задал несколько вопросов Эль,
Очередной поворот. Я об этом не знал. Складываем пасьянс дальше.Саша-1 писал(а):Сева лечился на деньги от Минобороны. И не копейки не ушло на его лечение их денег форумчан.
Полит темы я бы разводить тут не хотел, но!visavis писал(а):Serega iz Nvmskovska писал(а):
Сева там не был профессионалом. Факт. УК - прочел. Дальше по своей схеме сможете продолжить логический ряд?
ДНР не территория РФ.
Там есть свой Ук.
По законам той страны- он преступник, которого могут судить в соответствии с законами Украины.
Не знаю. У Севы - НЕ БОЕВЫЕ ТРАВМЫ. Тут даже выкладывали сводку о их ДТП.fatcat писал(а):А как сочетается попадание в аварию и упоминание удивления врача о боевое характере ранения?
Саша-1 писал(а):я задал
Саша-1 писал(а):Пол: ♀
1)Начнем с того что Вы ноунейм и прячетесь.Саша-1 писал(а):Имя: Саша-1
давайте каждый будет говорить только за себя?visavis писал(а):Эта информация интересует только Вас...
можно ссылку на источник, чтоб не казалось, что джиксеры выдувают людям мозги?Джиксеровод писал(а): к участвующим в боях на территории ДНР и ЛНР гражданам РФ эта статья не применяется
Отличие добровольца от наемника в том, что доброволец, участвуя в боевых действиях, не получает за это денежного вознаграждения и/или иной материальной выгоды...Саша-1 писал(а):1. Для милосердных. Сева был добровольцем, воюющим с фашизмом
2. Для жены. Кормильцем, который привозит с войны денюжку.
это уже все понялиДжиксеровод писал(а):Не знаю.
Припомни хоть одно уголовное дело по 359 статье за Донбасс.Serega iz Nvmskovska писал(а):можно ссылку на источник,
ВООООТ .......Джиксеровод писал(а):Тогда - к чему весь этот кипишь и куда делось бабло собранное на МФ??