quoter писал(а):Новичкам здесь практически не зарегистрироваться, из-за антиспамерских барьеров. Желающим что-то продать или купить - ничего не продать и не купить, из-за тех же барьеров. Отчеты о путешествиях улиток/мотоциклистов и тп - ведутся в формате форума (что само по себе нелепо) и годами в одной и той же теме, потому что - тоже самое, никто не может дождаться, когда одобрят новую тему про мотодальнобой.
я в курсе этого, и я взялся это исправить.
Начал с того, что перевел сайт на другой сервер, и стер сам сайт (древний и ужасный), оставив только форум, постепенно будут внедряться новые вещи, пока анонсировать ничего не буду, что бы так сказать не помешать процессу, с удовольствием выслушиваю то, в чем созрела необходимость, многие вещи понравились и буду их воплощать.
Да, было плохо (неудобно и не быстро), никто этого не отрицает (во всяком случае точно не я)
Начинаю исправления, так сказать работу над ошибками.
Добавлено спустя 56 секунд:
maxys146 писал(а):Santehnik писал(а):
Что значит сделать нормальный? Его нет совсем!!
Вот именно. В чем сакральный смысл показывать 2 строчки текста о том что форум переехал?
Что с остальными вопросами
где ты нашел эти две строчки о том, что
форум переехал, не вводи никого в заблуждение, как я и говорил раньше - научись воспринимать действительность так, как она есть, а не перевирай все на свой хохряк
по поводу остальных вопросов, смысл что то тебе отвечать? ты вообще с чего взял, что я на них тебе отвечать должен, это раз, а два, даже вот если очень захотеть (один раз начал разжовывать тебе про твой неудобный редирект) так ты снова вещаешь на эту тему, были тут несколько персонажей раньше, их не устраивал ответ, как не отвечай (если он не совпадает с их мыслями) он их не устраивает, и они этот ответ перевирают, вот и ты так же - приписываешь мне слова, которые я не пишу и не говорю. (см.выше про переезд форума)
bezpechniy katok писал(а):ИМХО для оповещения о том, что форум переехал
а что там надо было написать: "идиот ты неправильно набрал адрес! все давно знают что МФ тут нет!" так чтоль?
Ездок, не поддавайся на его провокации, никуда форум не переезжал, он всегда (от слова ВСЕГДА) находился по адресу
www.motoforum.ru/forum/
у него цель какая то заведомо скучная, ДОКАЗАТЬ что все не так, как есть на самом деле