ПЕТИЦИЯ за выгул собак в намордниках!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
evil_laugh
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#196 Сообщение evil_laugh »

Yggy писал(а): Ср апр 22, 2020 10:02 Какая там прицельность?
Ровно никакой, но в питбуля попадешь, и это его остановит. Оса с двух метров делает дырку во лбу человека (см. соответствующие темы на ганзе), думаешь, четыре выстрела из осы не угомонят псину?
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Yggy
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: XJ6

#197 Сообщение Yggy »

Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 10:02 Любой автомобиль на гидротрансформаторной акпп преодолевает бездорожье лучше механики.
Небольшое отступление, но я с механикой никогда не имел проблем с подъемом из гаражей по обледеневшей горке, как пошли "автоматы" - только с разгона ((( А всё потому, что на механике я сам, работая сцеплением, регулировал подачу момента. Несколько машин с разными КПП, меня не переубедить.

evil_laugh

#198 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 10:05 вообще не знаю откуда стереотип о пригодности осы)
Из практики (не моей, к счастью - за отчетами можно ганзу почитать, правда в тюрьму там примерно 90% стрелков сели, но это мелочи). Круче этого оружия по останавливающему эффекту только травматический патрон 12 калибра

Hella
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро

#199 Сообщение Hella »

evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 10:04 Поэтому мне очень нравятся фразы типа "ты, судя по всему, никогда не дрался", как будто это что-то плохое и именно драка определяет "настоящего мужчину". Вопрос о том, что для предотвращения драки можно применить такую вещь, как ствол МОЗГИ, обычно не рассматривается, даром что 99% случаев это даст более лучший результат, чем лезть кулаками махать как бабуин
это к тому, что ты не понимаешь скорость развития событий )))
видела я отпиз...ой, простите, отоваренных со стволом, мяукнуть не успеешь, какие бы показатели в тире у тебя не были

может пример будет грубоват, но ты сейчас пытаешься сравнить порнхаб и нормальный человеческий секс ;-)
Последний раз редактировалось Hella Ср апр 22, 2020 10:13, всего редактировалось 1 раз.
nothing to lose - a lot to remember

evil_laugh

#200 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 10:02 Любой автомобиль на гидротрансформаторной акпп преодолевает бездорожье лучше механики. Это за счет увеличения крутящего на низах, более низкой минимально доступной скорости вращения колес и более простой в исполнении раскачки)))
Так я почему и говорю, на этом форуме (почему-то только на этом, на других не встречал) любят ржать в чашки кофе над словами "земля круглая" или "земля вращается вокруг солнца" :-)

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 18 дней

#201 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 10:04
Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 09:57 Да и уже очень давно у меня получается избежать словами любой драки, не помню драк, которые начались бы без моей инициативы, если я не одобряю- драки не будет)
Поэтому мне очень нравятся фразы типа "ты, судя по всему, никогда не дрался", как будто это что-то плохое и именно драка определяет "настоящего мужчину". Вопрос о том, что для предотвращения драки можно применить такую вещь, как ствол МОЗГИ, обычно не рассматривается, даром что 99% случаев это даст более лучший результат, чем лезть кулаками махать как бабуин :rofl:
Я вообще заметил, что руками как бабуины машут мужчины чаще при совмещении алко и наблюдателей-девочек)) Но это так, к слову
А мозги, результат и тд- мне честно пох... Просто я темнее тоном, и в случае чего буду подсудимым даже если удасться доказать, что я не первый начал и сильнее огреб) зачем оно мне, я включусь если у меня будет реальная цель убивать, иначе я лучше сделаю из оппонента должника
Yggy писал(а): Ср апр 22, 2020 10:04
Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 10:00 Чет мой вопрос про десант пропустили)
Разъяснения будут?
Это было обобщенное определение, имеющее в виду исключительно бойцов ДШБ
Ну хз хз... Был у нас в школе кружок рукопашки, я туда ходил. Преподавали: поп, казак и какой-то служивый в тельняшке, пол тренировки молились, остальную половину занимались не пойми чем... Но весело было, можно было бить детишек из своей школы и не ходить после этого к директору, объяснять почем родители не придут из-за таких пустяков)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Yggy

#202 Сообщение Yggy »

evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 10:05 думаешь, четыре выстрела из осы не угомонят псину?
Думаю, что не попадешь даже один раз. А после 4 выстрелов уже и хозяин собаки добавит :unknw: И против чувака с пистиком, я уже возьму хорошую дрыну)) Второй раз ошибку повторять не буду))

evil_laugh

#203 Сообщение evil_laugh »

Hella писал(а): Ср апр 22, 2020 10:11 это к тому, что ты не понимаешь скорость развития событий )))
Нет, мы просто по-разному понимаем понятие "самосуд". Ты поди думаешь что это будет на базаре, типа подходишь к десантнику и грубо предъявы кидать начинаешь? :rofl: это не самосуд, это самоубийство.

Я вижу скорость развития событий самосуда так: человек идет навстречу ничего не подозревающему десантнику, достаеи из кармана заряженный ствол на боевом взводе, дальше один выстрел в питбуля, другой в десантника. Два трупа меньше чем за пару секунд. Вот и весь "самосуд", раз уж мы о нем заговорили.

Кому не нравится Оса, можете заменить ее на ПМ. Этот товарищ точно справится что с питбулем, что с десантником.

Yggy

#204 Сообщение Yggy »

evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 10:11 любят ржать в чашки кофе над словами "земля круглая"
Я у своей собаки вытаскивал половинку резиновой пули из раны на голове, и мне было намного больней, чем собаке. Там череп совсем не похож на человеческий. И это не тренированный питбуль.

SheWolf
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней

#205 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 04:34 Особенно любовь и нелюбовь к людям)
Ок, ещё раз)))
Можно любить детей (опять же: можно любить детей в целом, а можно - только своих, а чужих ненавидеть) и ненавидеть собак, можно любить собак и любить детей, можно любить собак и ненавидеть детей, можно заводить собаку для избавления от одиночества, можно заводить детей с той же целью, в обоих случаях наличие любви в целом необязательно. И самое интересное, что тебя зацепило: да, любовь к людям не гарантирует любви от людей: можно любить людей и не быть любимым ими, можно не любить людей, но при этом люди будут любить тебя, можно и то, и другое, а можно без обоих. Так понятнее? :rofl:

Адекватность/неадекватность человека по отношению ко внешнему миру (как и любовь/нелюбовь) не определяется наличием (видимостью наличия) у него внешних атрибутов чего-либо, т.е.человек без авто может любить автомобили, при этом его любовь/нелюбовь к собакам, автомобилям, детям не зависит от того, есть у него авто, дети, собака. И человек с собакой может любить или не любить собак, автомобили, детей, людей.

Адекваты и неадекваты есть среди автомобилистов, собаководов, матерей-отцов-героинов, русских, армян и т.д.)))

:smile9:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Hella
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро

#206 Сообщение Hella »

evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 10:15 Вот и весь "самосуд", раз уж мы о нем заговорили.
это уже предумышленное убийство
evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 10:15 Кому не нравится Оса, можете заменить ее на ПМ. Этот товарищ точно справится что с питбулем, что с десантником.
кстати, у тебя много непаленых ПМ-ов? )))
nothing to lose - a lot to remember

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 18 дней

#207 Сообщение Самоделкин96 »

Yggy писал(а): Ср апр 22, 2020 10:08
Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 10:02 Любой автомобиль на гидротрансформаторной акпп преодолевает бездорожье лучше механики.
Небольшое отступление, но я с механикой никогда не имел проблем с подъемом из гаражей по обледеневшей горке, как пошли "автоматы" - только с разгона ((( А всё потому, что на механике я сам, работая сцеплением, регулировал подачу момента. Несколько машин с разными КПП, меня не переубедить.
Я и не буду переубеждать, просто научу если будет возможность)
evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 10:09
Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 10:05 вообще не знаю откуда стереотип о пригодности осы)
Из практики (не моей, к счастью - за отчетами можно ганзу почитать, правда в тюрьму там примерно 90% стрелков сели, но это мелочи). Круче этого оружия по останавливающему эффекту только травматический патрон 12 калибра
Да нафига это надо, может лучше взять 150кДж и смело стрелять, чем вот эти ручные гаубицы дробящие всю грудную клетку с 5м?)) Пускай лучше будет 10 зарядов ломающих колени, чем 4 простреливающих наглухо)
evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 10:11 любят ржать в чашки кофе над словами "земля круглая"
Так тут все образованные, знают что круг плоский, а земля минимум шарообразная, а еще лучше- геоид, это называется геоид)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Yggy

#208 Сообщение Yggy »

Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 10:13 Преподавали: поп, казак и какой-то служивый в тельняшке
Отец, брат и муж директорши :rofl: :rofl:

evil_laugh

#209 Сообщение evil_laugh »

Hella писал(а): Ср апр 22, 2020 10:18
evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 10:15 Вот и весь "самосуд", раз уж мы о нем заговорили.
это уже предумышленное убийство
А самосуд это в моем понимании убийство и есть.
Hella писал(а): Ср апр 22, 2020 10:18 кстати, у тебя много непаленых ПМ-ов? )))
Ты правда думаешь, что я напишу об этом в интернете? Таким даже на ганзе не палятся)) а если палятся, то быстренько приезжает товарищ майор с обыском.

Я уверен что ты знаешь, но непаленый ПМ делается из свободно продающегося СХП и так же свободно продающихся заготовок стволов. :-)

evil_laugh

#210 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 10:20 Так тут все образованные, знают что круг плоский, а земля минимум шарообразная, а еще лучше- геоид, это называется геоид)
Я это в своем посте выше простебал :-) даже смайлик поставил, если кто шутку не понял
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср апр 22, 2020 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить