dr_oplet писал(а): Пт ноя 11, 2022 12:27
я на дороге одного мотоциклиста боюсь и объезжаю его чем быстрее, тем лучше. а тут толпой. жесть и хардкор. для меня лично ужас всей моей жизни ехать в толпе мотоциклов
А это же ты мне втирал про то, что если я боюсь других ТС на дороге, то мне лечиться надо? Вот мы и выяснили, кому лечиться надо на самом деле, да-с... Вот воистину, у кого чего болит...
Безпечный Каток писал(а): Пт ноя 11, 2022 23:29
Наши НВ ему после объяснили кому он пытал указывать.
Херассе. И кому же?
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Основано на нереальных событиях.
Краткое содержание:
готовится 21 й конгресс Пенсионно- технического сообщества. "Too old to die young".
Идет активный сбор денег в Фонд. Средства поступают в том числе из небольших подмосковных оффшоров от представителей криминального мотомира.
Под видом создания символики Фонда отмываются гигантские суммы...... За всем этим стоит таинственный и всемогущий .. Князь...
В какой то момент выясняется, что часть средств исчезла. Конгресс на грани срыва. Вернуть мллионы заинтересованы многие, но за это опасное дело может взяться только один из таинственных и всемогущих участников сьезда, чьего настоящего имени никто не знает.
Известно, только, что он появится на скутере 50см ...
Вот из-за таких выходок myдaкoв нужно банить без шансов на старте. И какими бы веселыми они не казались и, якобы, полезными обществу.
Неоднократно повторяющееся поведение неадекватного и конфликтного чмошника и yёбIщa с самого начала показывает эту самую системную повторяемость, стиль: сpёт в темах, замусоривает форум, дoeбывaeтся до всех, оскорбляет, распущенно не знает берегов…. По нарастающей.
Конченное чмо.
Barabas писал(а): Сб ноя 12, 2022 20:10
Вот из-за дебютов в такие выходки myдaкoв нужно банить без шансов на старте. И какими бы веселыми они не казались и, якобы, полезными обществу.
Неоднократно повторяющееся поведение неадекватного и конфликтного чмошника и yёбIщa с самого начала показывает эту самую системную повторяемость, стиль: сpёт в темах, замусоривает форум, дoeбывaeтся до всех, оскорбляет, распущенно не знает берегов…. По нарастающей.
Конченное чмо.
Саш, я верно понимаю, что он никому никуда ничего не переводил?
Вот из-за таких выходок myдaкoв нужно банить без шансов на старте. И какими бы веселыми они не казались и, якобы, полезными обществу.
Конченное чмо.
Так он тебе бабки перевёл, а ты его кинул или что?
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
нифига он не сознается.
он не кинул. он просто по подлянке, не стал заказывать майку с моим никнеймом.
как объяснил после того как уже выдавал майки на колонне: из "личной неприязни".
просто из списка стёр мою строчку. и без неё отправил в заказ.
а про бабки я ещё тогда сказал: пусть подавится.
не в них дело. а в его подлом, тихушном поступке.
мог бы на форуме обсудить делать мне её или нет.
а деньгу пусть себе оставит.
не такая уж большая сумма. мне майка была-бы приятнее.
это уже обсуждали год назад.
только он подтёр всё.
Безпечный Каток писал(а): Вс ноя 13, 2022 02:39
нифига он не сознается.
он не кинул. он просто по подлянке, не стал заказывать майку с моим никнеймом.
как объяснил после того как уже выдавал майки на колонне: из "личной неприязни".
просто из списка стёр мою строчку. и без неё отправил в заказ.
а про бабки я ещё тогда сказал: пусть подавится.
не в них дело. а в его подлом, тихушном поступке.
мог бы на форуме обсудить делать мне её или нет.
а деньгу пусть себе оставит.
не такая уж большая сумма. мне майка была-бы приятнее.
это уже обсуждали год назад.
только он подтёр всё.
Вот из-за дебютов в такие выходки myдaкoв нужно банить без шансов на старте. И какими бы веселыми они не казались и, якобы, полезными обществу.
Конченное чмо.
Саш, я верно понимаю, что он никому никуда ничего не переводил?