Привет Алень!
-
- На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Джиксер
Re: Привет Алень!
как я только шестисотки не дрюкал, всё попробовал)) Все свои лошади, выдаёт она в диапазоне где-то 8-11 тысяч. На второй скорости, если до отсечки крутить, будет у тебя на спидометре 160. Так что дорогу выбирайте безопасную, без машин и длинную. А то я раз на таких соревнованиях, чуть в Газель не упиз...чился)) Для чистоты эксперимента, возьмите кого ни будь, чтоб отмашку давал))
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
А это все потому, что политтемы погасли.ruswolf писал(а):Ладо писал(а):Русвольф, вы как ребенок прям: спорт понты, не едет, не рулится итд....)))ну это детский спор не я начал, а кедр который начал круизёры обсирать, я отвечаю в его стиле, больше для стёба
Вот народ и утилизирует потребность в сраче на старых темах: Круизер и спорт, Андроид и Яблоко, все бабы с... солнышки. :)
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
да, давай. в личку напиши в субботу, решим по погодеЛадо писал(а):Русвольф, вы как на выходных ?
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
на драгрейсинге да, но в гражданских светофорных стартах, сцепу жалко.Сергей666 писал(а): По этому на старте накручиваешь на тахометре тыщь 8 и плавно отпускаешь сцепление, чтоб не закозлить.
тут главное сам старт не профукать. интересно сравнение идёт техники, а не умение рвать. в макс со спокойным стартом сотню за 3 сек набирает на первой передаче.Сергей666 писал(а): А то если человек стартовать не умеет, я его и на Ебр с места сделаю.)
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
и слава богу, лучше спорить про мотоциклыfatcat писал(а): потому, что политтемы погасли

Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
- На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Джиксер
Ну вы не со светофора в городе, надо в каком-то безопасном месте)
А то помнится, какой то чувак на Волоколамке, взялся со мной на беэмве м3 соревноваться. Я его со старта сделал и газ сбросил, а он видимо всё равно решил обогнать и чуть в стоячие машины на следующем светофоре не влепился.)) Нужно прямик длинный без прилегающих дорог и разворотов. Жалко я руку сломал, а то бы приехал, посмотрел))
А то помнится, какой то чувак на Волоколамке, взялся со мной на беэмве м3 соревноваться. Я его со старта сделал и газ сбросил, а он видимо всё равно решил обогнать и чуть в стоячие машины на следующем светофоре не влепился.)) Нужно прямик длинный без прилегающих дорог и разворотов. Жалко я руку сломал, а то бы приехал, посмотрел))
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Русвольф, ок, напишу в субботу в л.с.
Какие идеи по трассе ? Я в ЮЗАО, можно на прямике от развилки Косыгина/Мосфильмоская до перекрестка с Мичуринским, там около 700 метров без светофоров и боковых выездов, по моему. Камеры, думаю не помеха)))
Насчет "адских автогонщиков" вчера стою на светофоре в районе Главного здания МГУ, рядом какой то хипстер на ауди.
Смотрит так с азартом и суровым лицом на мот. Сзади какой то дядька на чоппере подъехал, стоим ждем зеленый. Автомобилист явно не по детски решил всех "сделать на раз")) Продолжает гореть красный, яркий и стабильный)) Такой красный, что ничто не предвещает зеленого))
Я слегка газом порычал, так вдруг этот хипстер на ауди как рванет с буксом, все водилы в соседних машинах ржали и сигналили........ Гонщик метров через 20 все понял, остнавлися около след светофора и больше не смотрел в наш сторону, изучая свой мобильный))))).
Какие идеи по трассе ? Я в ЮЗАО, можно на прямике от развилки Косыгина/Мосфильмоская до перекрестка с Мичуринским, там около 700 метров без светофоров и боковых выездов, по моему. Камеры, думаю не помеха)))
Насчет "адских автогонщиков" вчера стою на светофоре в районе Главного здания МГУ, рядом какой то хипстер на ауди.
Смотрит так с азартом и суровым лицом на мот. Сзади какой то дядька на чоппере подъехал, стоим ждем зеленый. Автомобилист явно не по детски решил всех "сделать на раз")) Продолжает гореть красный, яркий и стабильный)) Такой красный, что ничто не предвещает зеленого))
Я слегка газом порычал, так вдруг этот хипстер на ауди как рванет с буксом, все водилы в соседних машинах ржали и сигналили........ Гонщик метров через 20 все понял, остнавлися около след светофора и больше не смотрел в наш сторону, изучая свой мобильный))))).
- nektoSubZero
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)
-
- На форуме: 6 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha FZ6
примерно вот так?))Сергей666 писал(а):Я слегка газом порычал, так вдруг этот хипстер на ауди как рванет с буксом, все водилы в соседних машинах ржали и сигналили
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
в качестве предложенияСергей666 писал(а):Нужно прямик длинный без прилегающих дорог и разворотов.

Начало набережной Яузы - проспект Ветеранов. 1.2 км . С бетоном на разделительной. Широкая. Прилегающих нет - одна АЗС в начале. В одну сторону заканчивается достаточно резким поворотом на 90 град ( но не стенкой же!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
quoter

Маленького каждый обидеть может...
-
- На форуме: 6 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha FZ6
Надо будет запомнить этот трюк, троллить гонщегоа в коробках на светофорах без таймеров :)
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
nektoSubZero писал(а):Было уже.
R6 с места V-Max не сделает:

так оно и есть. самое интересное что р6 догоняет в макс только на 215 кмч, у в макса пластика нет и возрастает воздушное сопротивление, уже сдувает нафик на таких скоростях.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
да , можно и там.Ладо писал(а):Какие идеи по трассе ? Я в ЮЗАО, можно на прямике от развилки Косыгина/Мосфильмоская до перекрестка с Мичуринским, там около 700 метров без светофоров и боковых выездов, по моему. Камеры, думаю не помеха)))
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
Народ, повторюсь, речь никогда не шла что эрка макс с места сделает))) ттх разные. Как говорят- во избежание недопонимания.....
- nektoSubZero
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:
А об чём шла?Ладо писал(а): Народ, повторюсь, речь никогда не шла что эрка макс с места сделает))
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)
-
Идея - См на стр 130. Дистанция около 1 км и Русвольф говорит, что эра догонит только к 200))