я тебя люблю... такого какой ты есть...)
любовь зла... полюбишь и чурку)
и не я тебе пишу первая, это ты появляешься в теме, где появляюсь я и начинаешь про меня писать...Xaoc писал(а):сколько ты уже за мной бегаешь
Enia писал(а):а кто тут чурка?

много раз тебе говорила, не суди о других по себе)Xaoc писал(а):да просто ты в каждой теме :)))
Ты вот действительно идиотка или только на половину?!ты себя ведешь, как юноша в 15 лет, который переходит на родственников!!!!!!за такие слова можно и по щам получить, не смотря на то, что ты баба!!!!!!Kosh@r@ писал(а):Матери своей уткни - во!). не интересен
т.е. ты считаешь, что я никому не дочь, не сестра, не жена и Хаос не должен получить по "щщщщам" за оскорбление меня на ровном месте, он меня не хнает, не видел, в живую ни разу не говорил, а оскорблениями сыпет в каждом (на минуточку игнорироемом мною долгое время) сообщении? Легко объясняется все на деле, а тут можно что угодно писать, сильно сомневаюсь, что смелости хватило бы этому яйценосцу сказать что-то подобное мне в лицо. Так что ответочка вполне по запросу инициатора. Не надо меня учить как разговаривать с такими быдло-гопниками, ок?Ты вот действительно идиотка или только на половину?!ты себя ведешь, как юноша в 15 лет, который переходит на родственников!!!!!!за такие слова можно и по щам получить, не смотря на то, что ты баба!!!!!!
Смотри, плохому не научись)Astrin писал(а):Просто читаю и радуюсь
Тихо, Серега, у нее муж качок-спорт байкер....gorynushka писал(а):за такие слова можно и по щам получить, не смотря на то, что ты баба!!!!!!
не передергивай:)Тихо, Серега, у нее муж качок-спорт байкер....
Толь, ты ведь знаешь, мне класть на качков,тем более на её мужа... чем больше шкаф, тем громче падает....... Надо просто за словами следить......Sladkii писал(а):Тихо, Серега, у нее муж качок-спорт байкер....