zz0 писал(а):Вода сладкая-соки - 5л
Что-то никто не отписывается, привезу чтоль я, чтобы как в прошлый раз не получилось...
Решетки, 2 штука
Что, никто так и не привезет что ли? Тогда видимо тоже мне придется.
Bulldog_Spike писал(а):У меню 3!!! мешка угля валяется. 10 кило вам явно мало будет, а вот три по 10 - поди в самый раз. Розжиг возьму. Воды литров 15 - возьму (руки надо тоже мыть). ну плюсом с меня посуда одноразовая и уже по традиции - чай-кофе-кастрюльки-примус (починеняемый эпизодически). Сахарозаменитель, сухое молоко, лимонный сок, мед - тоже будут. Кто с вареньем пьет - сами пусть тащат. Мангал у меня только 1 штука. Новенький блин - ну если старых не будет то готов начать амортизировать. А так не хотелось бы - хорошо он упакован. Да, решеток - в хозяйственном больше нет. Не сезон.
Белокурая Бестия писал(а):3. Огурцы (2кг), помидоры (1кг), сладкий перец (до 1кг) - ПРИВЕЗУ!
User2468 писал(а):Купил лаваш 5 шт. (в прошлый раз было 3шт.) и 2 банки хрени (томатный соус).
Сегодня под мостом собираем по 250р
Кто привозит безалкогольное пиво - собирайте деньги за него сами, оно не включено в "бюджет"...
Итак, что нам требуется, кто может привезти - отписываемся:
1. Мангал, 2 штука - Bulldog_Spike (1 шт)
2. Решетки, 2 штука - zz0
3. Огурцы (2кг), помидоры (1кг), сладкий перец (до 1кг) - Белокурая Бестия
4. Вода питьевая обыкновенная, 10л - Bulldog_Spike
5. Вода сладкая-соки - 5л - zz0
6. Уголь (10кг), розжиг - Bulldog_Spike
7. Стаканы-вилки-тарелки-салфетки, человек на 30 - Bulldog_Spike
8. Мясо (10кг шашлык + 4кг колбасок) - Чувакка
9. Кетчуп-майонез - User2468 (хреновина)
10. Чайный набор (чайничек/кастрюлька, чай) - Bulldog_Spike
11. ХЛЕБ, лаваш - User2468 (лаваш)
Самое позднее время доставки всего этого под мост - 20:нуль-нуль
[highslide]
http://ru.fishki.net/picsw/092012/17/pics/pics-031.jpg[/highslide]
Ищется 2-й мангал, майонез и доп. хлеб к лавашу...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.