Ладо писал(а): Русвольф говорит, что эра догонит только к 200))
Ладо писал(а):При хорошем навыке разгона на спорт600, например р6, в макс будет впереди км до 100, потом та же спортшестисотка оставит его в зеркадах...))
видос говорит что 200
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ладо писал(а):Народ, повторюсь, речь никогда не шла что эрка макс с места сделает))) ттх разные.
но у тебя будет шансов больше, я не рву сцепу и вмакс с видео полносильный, мой чуть слабее, но жару даёт
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
Хочется посочувствовать владельцу шестиствольного БМВ, торопящегося в 9 утра попасть в центр по Звенигородскому тоннелю и живописному мосту. Столько бабла отвалил за мотик, а машины все равно не успевают разбегаться от тебя такого красивого. Правильно, если заставили притормозить на секунду - по зеркалам им, по зеркалам!
Жаль что только рукой, с ноги надо было, точно бы навернулся.
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
Прошу прощения у всех быстрых, кого вчера вечером не успевал пропустить на трехе - как-то уж очень не комфортно было ехать - еле за машинами успевал следить ((.
Товарищ "в шлеме" в конце рассказывет, что не надо уворачиваться, а надо тормозить. При этом критикует Борю, что он советует напротив уворачиваться. На самом деле от ситуации зависит. По скольку я езжу довольно бодро, уворчиваться приходилось не счетное количество раз и если бы я тормозил каждый раз, аварий было бы столько же. Тут еще надо заметить, что Боря "настоящий мотоциклист" ездит уже очень давно и счастливо. =) А этот молодой человек "в шлеме" уже не первый раз его поливает в своих блогах.
Сергей666 писал(а):от ситуации зависит. ...уворчиваться приходилось не счетное количество раз и если бы я тормозил каждый раз, аварий было бы столько же.
Сергей666 писал(а):По скольку я езжу довольно бодро, уворчиваться приходилось не счетное количество раз и если бы я тормозил каждый раз, аварий было бы столько же.
Систематическая ошибка выжившего
Речь идет про экстренное торможение, а не про "шашечки между машин".
maxys146 писал(а):Речь идет про экстренное торможение
Тебе прямо под колеса на расстоянии нескольких метров вываливается пешеход...Будешь экстренно тормозить а потом обьяснять что тормозной путь втрое больше расстояния до обьекта поэтому обьект придется закопать ( тьфутьфутьфу) ?! )