это не подлежит продаже, посему для гражданина данного несущественно.Диполь писал(а):Просто честность и порядочность - не твой стиль?..))

это не подлежит продаже, посему для гражданина данного несущественно.Диполь писал(а):Просто честность и порядочность - не твой стиль?..))
манипулируешь)Диполь писал(а):Просто честность и порядочность - не твой стиль?..))
опять шарманка, что я за деньги тут с вами тусуюсь?))Алексей, СПб писал(а):главный закон женщины лёгкого поведения напомнить тебе?
creep писал(а):Но если бы и был геем, то твое тело отталкивающее, и ты вряд ли изменился
Либерал обвиняет Путина в решениях либеральной правительства в стране ушатаной либераламиДиполь писал(а):creep писал(а):
меня не заботит имидж, мне не нужно его монетизировать)
А у тебя все меряется деньгами? Просто честность и порядочность - не твой стиль?..))
ехал путин через путин, видит путин в реке путинfatcat писал(а):Либерал обвиняет Путина в решениях либеральной правительства в стране ушатаной либералами шо с него взять?
creep писал(а):ехал путин через путин, видит путин в реке путин
В стране, где Чубайс по-прежнему претендует на освоение государственных средств. Став патриотом, видимо. В команде патриотов...fatcat писал(а):в стране ушатаной либералами
Как бизнесмен он хорош. Но у него харизма предпринимателя, а не лидера. Если сравнивать с тем же Трампом (я думаю, ты не случайно ищешь претендента среди миллиардеров)), то Дональд - выразитель классических буржуазных консервативных ценностей и волевой человек, способный на серьёзные изменения в политике государства. Для американцев он прежде всего не предприниматель, а "мистер антитолерантность" )).creep писал(а):Человек, который создал бизнес САМ
сунул путин путин в путинcreep писал(а):ехал путин через путин, видит путин в реке путин
армян ? президент РФ? вы акуели?madrider777 писал(а):Арутюнян (Галицкий)
а тебе самой виднейbobrovka писал(а):А какой главный закон у женщины легкого поведения ? Всегда предохраняться ?