и даже сам доставал)))) от слова самодостаточный)))))Misha3310 писал(а):чтоб не сался по ночам и на работу ходил
Идеальная жена самодостаточному мужику, какая она?
- Шапокляк
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Полосатик и Принцесса
Re: Идеальная жена самодостаточному мужику, какая она?
Последний раз редактировалось Шапокляк Пн май 16, 2016 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь это комедия для тех кто думает и трагедия для тех кто чувствует..
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: нету
кто ругается? я исключительно даю советы - любя от старшего товарища младшему.Misha3310 писал(а):не ругайтесь
Последний раз редактировалось gor4inka Пн май 16, 2016 12:19, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде
-
СГбатн
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Мужчина, я не могу быть посредником меж вами, вы сами с ними пообщайтесь, не тормозитеR1100s писал(а):самодостаточные назначают встречи в макдональдсе
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
и отвали от меняgor4inka писал(а):я страя-старая, так что старых импотентов не люблю
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ну :) вот видишьGreenFox писал(а):я самодостаточный тогда
Последний раз редактировалось СГбатн Пн май 16, 2016 12:33, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Anastaziya
Насть так самодостаточность это же не зеркало в котором отражаются жёлтые пеньки во рту вместо белых ровных зубов , загар на лице а не болезненная бледнота ! Мы в социуме и от него не отделится , даже здесь на форуме , у всех у нас есть мнение и песня у группы Стрелки была про то как лестницу в небеса ты выберешь Сам и ключ к сердцам всё выбираешь Сам ) конечно можно плевать на мнение других и находить себе ровню , но новые Харлеи Девидсоны не перестанут ездить мимо , новые стихи , песни всё равно будут звучать ! Как бы мы этого не хотели но есть цена - грань откуда начинается свобода жизни и самодостаточность ! Мне тоже это мало нравится ) но это двигатель
Насть так самодостаточность это же не зеркало в котором отражаются жёлтые пеньки во рту вместо белых ровных зубов , загар на лице а не болезненная бледнота ! Мы в социуме и от него не отделится , даже здесь на форуме , у всех у нас есть мнение и песня у группы Стрелки была про то как лестницу в небеса ты выберешь Сам и ключ к сердцам всё выбираешь Сам ) конечно можно плевать на мнение других и находить себе ровню , но новые Харлеи Девидсоны не перестанут ездить мимо , новые стихи , песни всё равно будут звучать ! Как бы мы этого не хотели но есть цена - грань откуда начинается свобода жизни и самодостаточность ! Мне тоже это мало нравится ) но это двигатель
Последний раз редактировалось Misha3310 Пн май 16, 2016 12:39, всего редактировалось 1 раз.
-
СГбатн
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Мих надеюсь не такой как у БМВ который колбасит в разные стороныMisha3310 писал(а):но это двигатель
Последний раз редактировалось СГбатн Пн май 16, 2016 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: нету
СГбатн ну да, такого страшного даже жабы пугаются (беееедненький, как же ты по своему болоту ходишь, даже жабы в разные стороны разбегаются)))
Последний раз редактировалось gor4inka Пн май 16, 2016 12:50, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде
- Misha3310
СГбатн
Слав так это материальное сравнение и этому есть цена ! Всё упирается в деньги ! Не важен материальный достаток как таковой , страшно когда человек при этом пустой духовно , озлоблен , отрицает всё и даже своё мнение !
Слав так это материальное сравнение и этому есть цена ! Всё упирается в деньги ! Не важен материальный достаток как таковой , страшно когда человек при этом пустой духовно , озлоблен , отрицает всё и даже своё мнение !
Последний раз редактировалось Misha3310 Пн май 16, 2016 12:53, всего редактировалось 1 раз.
-
СГбатн
УзБагойся уже, отЗтань от меня, Я НЕ КАТАЮ баб старше сорока....не катаю Ира...не катаюgor4inka писал(а):СГбатн ну да, такого страшного даже жабы пугаются (беееедненький, как же ты по своему болоту ходишь, даже жабы в разные стороны разбегаются)))
Последний раз редактировалось СГбатн Пн май 16, 2016 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Misha3310 я считаю, что человек работающий 5/2 как папа Карло и живя от отпуска до отпуска не может быть самодостаточен ,так как он себе не принадлежит )
Последний раз редактировалось Anastaziya Пн май 16, 2016 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Если есть крылья, то почему не летать?
-
СГбатн
Мих, ужасноMisha3310 писал(а):страшно когда человек при этом пустой духовно , озлоблен , отрицает всё и даже своё мнение
Добавлено спустя 40 секунд:
Anastaziya писал(а): я считаю, что человек работающий 5/2 как папа Карло и живя от отпуска до отпуска не может быть самодостаточен ,так как он себе не принадлежит
Бинго!!!! Настя
Последний раз редактировалось СГбатн Пн май 16, 2016 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
Anastaziya
ну так глубоко конечно не стоит ) 5/2 можно заниматься своим любимым делом и получать ещё за это деньги ! Насть нам тут почти всем за сорок или около того поэтому пускать в свой уже сложившейся мир особо некого не хочется потому что то чувство ради которого начинались войны и разрушались города потерянно ! Забыли как это думать только о ней , ждать встречи с ней , не налюбоваться , растворятся в ней , отдавть всего себя ей , жить ради неё ! Вот поэтому и возникают темы а какой должен быть он или она чтоб жить вдвоём !
ну так глубоко конечно не стоит ) 5/2 можно заниматься своим любимым делом и получать ещё за это деньги ! Насть нам тут почти всем за сорок или около того поэтому пускать в свой уже сложившейся мир особо некого не хочется потому что то чувство ради которого начинались войны и разрушались города потерянно ! Забыли как это думать только о ней , ждать встречи с ней , не налюбоваться , растворятся в ней , отдавть всего себя ей , жить ради неё ! Вот поэтому и возникают темы а какой должен быть он или она чтоб жить вдвоём !
Последний раз редактировалось Misha3310 Пн май 16, 2016 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
ошибочное мнение )))Anastaziya писал(а): я считаю, что человек работающий 5/2 как папа Карло и живя от отпуска до отпуска не может быть самодостаточен ,так как он себе не принадлежит )
зависит от работы, зарплаты и начальства
Последний раз редактировалось reĝo Пн май 16, 2016 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Misha3310
СГбатн
Слав а мне в воскресенье на этой недели на работу ехать )
Слав а мне в воскресенье на этой недели на работу ехать )
Последний раз редактировалось Misha3310 Пн май 16, 2016 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Misha3310 ну это мое личное мнение)
Последний раз редактировалось Anastaziya Пн май 16, 2016 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Если есть крылья, то почему не летать?
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
не правда. вполне может, работа как источник средств на жизнь. а самодостаточность она как мне кажеться несколько в другом, это внутреннее мироощущение. он даже там может получать копейки. и быть самодостаточнымAnastaziya писал(а): я считаю, что человек работающий 5/2 как папа Карло и живя от отпуска до отпуска не может быть самодостаточен ,так как он себе не принадлежит )
Последний раз редактировалось GreenFox Пн май 16, 2016 13:15, всего редактировалось 2 раза.