Флудериум

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
bobrovka
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 17 дней
Флудериум

#1966 Сообщение bobrovka »

сергей ч, я ранее тебя спросил, почему ты не эмигрировал в начале 90х после распада СССР.
Ты ответил, что верил в создание демократии в стране.
После Октябрьского путча 93го и Первой войны в Чечне, и выборов в 96м, ты, вероятно, продолжал верить в истинную западную демократию. Ну ок.
Почему не эмигрировал с 2000 по н.в. (больше 20 лет прошло!!) ?
Ты все ждешь, когда добрый дядя СЭМ приедет на Абрамсе и привезет новую "свободную" конституцию ? Что скажешь ?
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

сергей ч
На форуме: 17 Лет 19 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
Флудериум

#1967 Сообщение сергей ч »

bobrovka писал(а): Вс июн 19, 2022 12:37 сергей ч, я ранее тебя спросил, почему ты не эмигрировал в начале 90х после распада СССР.
Ты ответил, что верил в создание демократии в стране.
После Октябрьского путча 93го и Первой войны в Чечне, и выборов в 96м, ты, вероятно, продолжал верить в истинную западную демократию. Ну ок.
Почему не эмигрировал с 2000 по н.в. (больше 20 лет прошло!!) ?
Ты все ждешь, когда добрый дядя СЭМ приедет на Абрамсе и привезет новую "свободную" конституцию ? Что скажешь ?
У тебя странное ведение дискуссии,не нравится что то,вали отсюда.Зачем валить,куда,не понятно.Может мне сесть и смотреть кисель тв и соловьиный помёт?Большинству народа нравится,а мне чего то никак не заходит. :unknw: Про дядю сэма глупость какая то.
Последний раз редактировалось сергей ч Пн июн 20, 2022 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Самоделкин96
На форуме: 8 Лет 27 дней
Флудериум

#1968 Сообщение Самоделкин96 »

сергей ч писал(а): Вс июн 19, 2022 21:18 Может мне сесть и смотреть кисель тв и соловьиный помёт?
Определенно) Как минимум тревожность и недовольство сменишь на паранойю перетекающую в агрессивность :secret:
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

bobrovka
Флудериум

#1969 Сообщение bobrovka »

опять врешь.
сергей ч писал(а): Вс июн 19, 2022 21:18 У тебя странное ведение дискуссии,не нравится что то,вали отсюда.Зачем валить,куда,не понятно.
Я тебя никуда не выгоняю, а просто спрашиваю. В Европе принято, если если тебя что-то не устраивает и ты не можешь это изменить, ты делаешь релокейт.
сергей ч писал(а): Вс июн 19, 2022 21:18 Может мне сесть и смотреть кисель тв и соловьиный помёт?Большинству народа нравится,а мне чего то никак заходит.
Надо бы тебе на ночь слушать, на корочку записывать. Как в фильме "Большая перемена" герой Леонова записывал главу из учебника истории)
сергей ч писал(а): Вс июн 19, 2022 21:18 Про дядю сэма глупость какая то.
Ну почему глупость ? Ты ведь веришь в то, что в РФ власть сменится и наступит настоящая западная демократия ? А ее носитель кто ? Правильно, те, кто изобрел танк Абрамс)

сергей ч
Флудериум

#1970 Сообщение сергей ч »

bobrovka писал(а): Вс июн 19, 2022 21:55 Я тебя никуда не выгоняю, а просто спрашиваю. В Европе принято, если если тебя что-то не устраивает и ты не можешь это изменить, ты делаешь релокейт.
Ты кем работаешь и откуда родом?У тебя прослеживается некоторый отрыв от реального быта москвича.Во первых москвич всегда привязан собственным жильём,другой собственностью к Москве.Меняет москвич только место работы,если там что то не устраивает.Какая может быть эмиграция,в никуда?Европейские горожане наверно могут себе позволить эмиграцию,большинство горожан арендуют жильё,авто и их ничего не держит на одном месте. :secret:
bobrovka писал(а): Вс июн 19, 2022 21:55 Надо бы тебе на ночь слушать, на корочку записывать.
Они из каждого утюга,они повсюду.Я всё помню что они втирают,но мне не заходит вообще.Там сборище долбоящеров,под умных косят.
bobrovka писал(а): Вс июн 19, 2022 21:55 Ну почему глупость ? Ты ведь веришь в то, что в РФ власть сменится и наступит настоящая западная демократия ? А ее носитель кто ? Правильно, те, кто изобрел танк Абрамс)
А ты во что веришь?

bobrovka
Флудериум

#1971 Сообщение bobrovka »

сергей ч писал(а): Пн июн 20, 2022 21:24 Ты кем работаешь и откуда родом?У тебя прослеживается некоторый отрыв от реального быта москвича.Во первых москвич всегда привязан собственным жильём,другой собственностью к Москве.Меняет москвич только место работы,если там что то не устраивает.Какая может быть эмиграция,в никуда?Европейские горожане наверно могут себе позволить эмиграцию,большинство горожан арендуют жильё,авто и их ничего не держит на одном месте.
Москвич и работаю на гос-во. И меня все устраивает.
А вот тебя не устраивает. Ты не доволен политической жизнью в стране,
Я тебе лично задал вопрос - че сидишь тут 30 лет ?
сергей ч писал(а): Пн июн 20, 2022 21:24 А ты во что веришь?
В себя и в Россию!

сергей ч
Флудериум

#1972 Сообщение сергей ч »

bobrovka писал(а): Пн июн 20, 2022 22:27 Москвич и работаю на гос-во. И меня все устраивает.
А вот тебя не устраивает. Ты не доволен политической жизнью в стране,
Я тебе лично задал вопрос - че сидишь тут 30 лет ?
Таких как ты,всем довольных, не много.Я и спросил кем именно ты работаешь.Интересно для понимания,какая прослойка общества довольна именно сейчас.Я тебе ответил как средний обыватель,я здесь всю жизнь живу,мне незачем куда то ехать,я там никого из ребят не знаю :rofl: .Критика властей это нормальная практика в демократическом обществе.
bobrovka писал(а): Пн июн 20, 2022 22:27 В себя и в Россию!
В какую Россию,с миллионами гастарбайтеров,и распродажей всех недр Китаю,с конфронтацией всему миру,и опричниной всё это охраняющих?

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 29 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Флудериум

#1973 Сообщение evil_laugh »

сергей ч писал(а): Вт июн 21, 2022 11:48 Таких как ты,всем довольных, не много.Я и спросил кем именно ты работаешь.Интересно для понимания,какая прослойка общества довольна именно сейчас.
Да мусор он, стопудово. Или ещё какой подмусарок-слабовик, типа росгвардейца или судебного пристава. Им, во-первых, недовольными быть запрещено, а во-вторых, они реально неплохо живут в сравнении с обычными гражданами. Бабку в живот пнуть за двойную пайку - самое зашибись
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

bobrovka
Флудериум

#1974 Сообщение bobrovka »

evil_laugh писал(а): Вт июн 21, 2022 12:08 Да мусор он, стопудово. Или ещё какой подмусарок-слабовик, типа росгвардейца или судебного пристава. Им, во-первых, недовольными быть запрещено, а во-вторых, они реально неплохо живут в сравнении с обычными гражданами. Бабку в живот пнуть за двойную пайку - самое зашибись
давай это самое ... поспокойнее, поделикатнее. :acute:

bobrovka
Флудериум

#1975 Сообщение bobrovka »

сергей ч, Эх Сергей, вот не любишь ты Россию....

evil_laugh
Флудериум

#1976 Сообщение evil_laugh »

bobrovka писал(а): Вт июн 21, 2022 12:14
evil_laugh писал(а): Вт июн 21, 2022 12:08 Да мусор он, стопудово. Или ещё какой подмусарок-слабовик, типа росгвардейца или судебного пристава. Им, во-первых, недовольными быть запрещено, а во-вторых, они реально неплохо живут в сравнении с обычными гражданами. Бабку в живот пнуть за двойную пайку - самое зашибись
давай это самое ... поспокойнее, поделикатнее. :acute:
Да ладно, угадал? )

bobrovka
Флудериум

#1977 Сообщение bobrovka »

evil_laugh, не скажу.
И вообще, в каждом человеке, должна быть загадка.

evil_laugh
Флудериум

#1978 Сообщение evil_laugh »

bobrovka писал(а): Вт июн 21, 2022 13:17 evil_laugh, не скажу.
И вообще, в каждом человеке, должна быть загадка.
Да ладно, понятно всё, не парься. Не понаслышке знаю, как следят в интернете за подобного рода контингентом и тем, что они в интернете пишут, так что если видишь показную радость, шапкозакидательство и всецелый одобрямс - даже гадать не надо и никаких загадок не остаётся, всё разгадывается сразу )

сергей ч
Флудериум

#1979 Сообщение сергей ч »

bobrovka писал(а): Вт июн 21, 2022 12:16 Эх Сергей, вот не любишь ты Россию....
А ты вообще враг России,такие как ты её на погибель обрекают.От вас никакого развития,одни запреты,террор и зона строгого режима.Какие то ещё доллары здесь обсуждаешь,у тебя пайка увеличенная должна быть в уме,в отличие от других бедолаг.Я конечно утрирую,до КНДР ещё есть куда развиваться. :good:

bobrovka
Флудериум

#1980 Сообщение bobrovka »

evil_laugh писал(а): Вт июн 21, 2022 13:48 Да ладно, понятно всё, не парься. Не понаслышке знаю, как следят в интернете за подобного рода контингентом и тем, что они в интернете пишут, так что если видишь показную радость, шапкозакидательство и всецелый одобрямс - даже гадать не надо и никаких загадок не остаётся, всё разгадывается сразу )
Это не по принуждению, а искренне! От души!

Ответить