Юта писал(а):dogfighter кто такой БДРМ
Ленка , обучайся :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%E4% ... 4%E8%ED%BB
Юта писал(а):dogfighter кто такой БДРМ
Да не БДРМ, а БРДМ!!! Словом в догфайтеровских фетишах не трудно и запутаться.blackbugg85 писал(а):Ленка , обучайся :
А что ты целую неделю без меня делаешь .. до четверга ??? живёщь ведь "как-то" ?Юта писал(а):blackbugg85 ну чтоб я без тебя делала))
Фиг - не угадал ! .. с учётом продолжающихся дождей и пробок на трёхо-мневниках "Дельфин" намного удобнее будетBulldog_Spike писал(а):Да не БДРМ, а БРДМ!!! Словом в догфайтеровских фетишах не трудно и запутаться
вопрос на самом деле скользкий. Примерно так же, как мокрый Догфайтер. )))blackbugg85 писал(а):намного удобнее будет
Всем привет , наконец то до компа добралась. Прошу прощения за отсуствие фотографий , но у меня оплошность произошла.
Привезла фотик домой, все как всегда выцедила из него флэшку, тут не к стати позвонили , я отвлеклась её на столе оставила , ушла на диван по телефону разговаривать ,вернулась . Не ма флэшки , везде посмотрела , нету и все , есть подозрение, что кошки , носились по комнате ( они это любят) ну и смахнули её куда то. В субботу планирую капитальную уборку , может найдется и тогда сразу все что полагается выложу и раздам всем кому положено. Пришлось новую флэшку покупать.

Я тоже прекращаю четверговые вылазки. Общаться с вами один час - оказалось мне не под силу (не могу уйти вовремя - все так интересно и вкусненько), а тренировки срываются безвозвратно. Я так рахитом скоро стану. Хотя почему скоро - процесс-то уже пошел ручки тоненькие, грудка впалая, голова большая.Chewbacca писал(а):Но народу всё меньше и меньше.
Езжай в магазин Экстрим что на Смольной улице находится - и будет тебе счастье. даже большой выбор счастья. А так - туристический магазины, магазины экипа где всякие камуфляжи толкают. В спорт-мастере может есть такое.Chewbacca писал(а):чО
Ни. В Декатлоне видела.Bulldog_Spike писал(а):В спорт-мастере может есть такое.
Как чо??? В субботу - Бурбон, обжиралово культурная программа и всякие покатайки по злачным местам!!!Yulcia писал(а):темы